Комбинезон “розовый песок” спицами

Бодик, комбинезон, песочник

Комбинезон вязание выполняется с уклоном рукавом реглан

Комбинезон “розовый песок” спицами

Внимание!!! Описание в проекте – будут добавлены с выходом нового видео МК комбинезон будет завершена в течение недели.

В комплект вы можете связать шляпу: шляпа из прямоугольника спицами
И пинетки: бесшовные пинетки сапожки вязание “розовый песок”

Размер: 68-74 (в шаблон в Дукки 80-86 размер), только на размер 68-74
Материалы: пряжа Gazzal беби вул (40% мериносовая шерсть, 40% полиакрил, 20% кашемир, 50 г./200 м) – 4 мотка розовый и песочный цвета (вязать нитью в два сложения), спицы 3.5 мм и 4.0 мм., дополнительная игла для сетки, кегли, 12 пуговиц диаметром 1,5 см, игла.
Плотность вязания: 2 петли основным узором = 1 см в ширину.
Боковые косы (8 петель) = 3 см. в ширину.
Центральная коса (24 петли) = 9 см. в ширину.

Основной узор:
1-й ряд (лицензия сторона): лицевой петли.
2-й ряд (изн. сторона): изн. петли.
3-й ряд: *1 изн., 1 лиц., повторять от *
4-й ряд: лицевые над лицевыми и изнаночные по изнаночной.
Повторять ряды 1-4 для узора.

Боковая коса (косы вытянутые петли = 8 петель):
1-й ряд (лицензия сторона): 8 лиц.
2-й ряд (изн. сторона): 1 изн. с накидом, 6 изн., П1. с накидом.
3-й ряд (лицензия сторона): снять петлю со своей йо перед вязанием, 3 лиц., чтобы забрать снятые петли и провязать лицевой; снять 3 петли на правую спицу, снять 4-й петлей вниз йо, прежде чем вязать, вернуть 3 петли на левую спицу, вернуть снятую петлю, 4 лиц.
Повторять 2-3 ряды.

Центральная коса (сложные косы 24 петли): вязать по схеме, где перекрещение сделать в каждом лицевой ряду, изнаночные ряды вязать только изнаночные петли.

Комбинезон “розовый песок” спицами (часть 1) видео:

Комбинезон “розовый песок” спицами, описание:

Правая нога: спицами 4.0 набрать 53 петли.
Трикотажный эластичный 1*1 – 9 рядов (2,5 см)
Ряд дополнений (Пхи. сторона): кром. петли, 4 изн., чтобы добавить петлю (7 изн., добавить петлю)*6, 5 изн., хром. петли = 60 петель.
Перейти на спицы 4.0 мм.
Узоры вязания:
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петли, 2 изн., снять петлю нить за вязанием, 2 изн., 8 лиц., 2 изн., снять петлю нить за вязанием, 2 изн., 40 лиц., хром. петли.
2-й ряд: кром. петля, 40 лиц., 2 человек., П1., 2 человек., П1. с накидом, 6 изн., П1. с накидом, 2 лиц., П1., 2 человек., хром. петли.
3-й ряд: кром. петли, 2 изн., снять петлю нить за вязанием, 2 изн., перекрещения 1*3 слева от перекрещения 1*3 вправо, 2 изн., снять петлю нить за вязанием, 2 изн., (1 лиц., П1.)*20, хром. петли.
4-й ряд: кром. петли (1 лиц., П1.)*20, 2 лиц., П1., 2 человек., П1. с накидом, 6 изн., П1. с накидом, 2 лиц., П1., 2 человек., хром. петли.
Для основного узора повторять 1-4 ряды для основного узора, и в 3-4 ряда узором коса с вытянутыми петлями.
Одновременно добавить одну петлю с каждой стороны в 5-м ряду, затем в каждом 6-м ряду 8 раз итого = 76 петель.
Новые петли включать в основной узор на левую, и вязать лицевой гладью на право.
На высоте 18 см. изменение из одного из двух прядей на песочного цвета.
На высоте 19 см обрежьте нить и заложить петлю.

Левая нога: спицами 4.0 набрать 53 петли.
Трикотажный эластичный 1*1 – 9 рядов (2,5 см)
Ряд дополнений (Пхи. сторона): кром. петли, 4 изн., чтобы добавить петлю (7 изн., добавить петлю)*6, 5 изн., хром. петли = 60 петель.
Перейти на спицы 4.0 мм.
Узоры вязания:
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петля, 40 лиц, 2 изн., снять петлю нить за вязанием, 2 изн., 8 лиц., 2 изн., снять петлю нить за вязанием, 2 изн., хром. петли.
2-й ряд: кром. петли, 2 лиц., П1., 2 человек., П1. с накидом, 6 изн., П1. с накидом, 2 лиц., П1., 2 чел., 40 чел., хром. петли.
3-й ряд: кром. петли (1 изн., Лиц. 1)*20, 2 изн., снять петлю нить за вязанием, 2 изн., перекрещения 1*3 слева от перекрещения 1*3 вправо, 2 изн., снять петлю нить за вязанием, 2 изн., хром. петли.
4-й ряд: кром. петли, 2 лиц., П1., 2 человек., П1. с накидом, 6 изн., П1. с накидом, 2 лиц., П1., 2 человек., (1 лиц., П1.)*20, хром. петли.
Для основного узора повторять 1-4 ряды для основного узора, и в 3-4 ряда узором коса с вытянутыми петлями.
Одновременно добавить одну петлю с каждой стороны в 5-м ряду, затем в каждом 6-м ряду 8 раз.
Новые петли включать в основной узор на право, и вязать лицевой гладью на левом.
На высоте 18 см. изменение из одного из двух прядей на песочного цвета.
На высоте 19 см обрежьте нить и заложить петлю.

Читайте также:  "Весенние цветы" салфетка крючком

76 петель на каждой ноге разделена по 38 петель для спинки и 38 петель на передней. Отложить петли переда.

Спинка: = 80 петель.
1-й ряд (лицензия сторона): кром. петля 38 человек., 2 человек. вместе, 38 лиц., хром. петель = 79 петель.
2-й ряд (изн. сторона): изн. петли.
3-й ряд: кром. петли, *1 лиц., П1., повторять от *, 1 лиц., хром. петли.
4-й ряд: кром. петли, *1 изн., 1 лиц., повторять от *, 1 изн., хром. петли.
Вязать основным узором 20 см
В то же время на высоте 18 см от соединения второго цвета, ног, а вторая нить в цвет песка.
Отложите на булавку 6 петель с каждой стороны

Комбинезон “розовый песок” спицами (часть 2) видео:

Рукава: набрать 53 петли.
Трикотажный эластичный 1*1 – Серия 10 .
Перейти на спицы 4.0 мм.
1-й ряд (дополнение, человек. сторона): кром. петли, добавить петлю (7 лиц, добавить петлю)*7, 1 лиц., хром. петле = 61 петля.
2-й ряд (изн. сторона): кром. петли, вязать лицевой, кром. петли.
3-й ряд: кром. петли, *1 лиц., П1., повторять от *, 1 лиц., хром. петли
4-й ряд: кром. петли, *1 изн., 1 лиц., повторять от *, 1 изн., хром. петли.
Продолжить вязание основным узором
На высоте 6 см, чтобы заменить одну из двух нитей на цвет песка.
Одновременно добавить с каждой стороны по одной петле в каждом 12-м ряду 3 раза = 67 петель.
На высоте 12 см, а вторая нить в цвет песка.
На высоте 14 см обрезать нить и заложить петлю.
Связать второй рукав, но нить не отрезать.

Рукав реглан: (рукав), снять петлю, 2 лиц., отложить три петли на булавку 61 человек, отложить последние 3 петли на булавку, маркер (назад) перенести 6 петель на булавку 67 чел., отложить последние 6 петель на булавку, маркер, (второй рукав) отложить первые 3 петли на булавку 61 человек, чтобы отложить последних 3 петель на булавке = 189 петель.
2-й ряд (изн. сторона): кром. петли, вязать лицевой, кром. петли.
3-й ряд: кром. петли, 2 петли вместе в узор, (вязать резинкой 1*1 до 2 последних петель перед маркером, 2 петли вместе по рисунку, маркер, 2 петли вместе по рисунку)*2, вяжем резинкой 1*1 до последних 3 петель, 2 петли вместе по рисунку, кром. петли.
4-й ряд: кром. петли, вяжем резинкой 1*1, кром. петли.
5-й ряд: кром. петли, 2 петли вместе по рисунку (лицевой до последних 2 петель перед маркером, 2 петли вместе по рисунку, маркер, 2 петли вместе по рисунку)*2, лицевые до последних 3 петель, 2 петли вместе по рисунку, кром. петли.
6-й ряд: кром. петли, вязать лицевой, кром. петли.
Повторить ряды 3-6.
На высоте 12 см начать вязать короткие ряды:
1 ряд (лицензия сторона): кром. петли (вязать в узор до последних 2 петель перед маркером, 2 петли вместе по рисунку, маркер, 2 петли вместе по рисунку)*2, вязать в узор до последних 3 петель, повернуть.
2-й ряд: снять петлю, вязать в узор до последних 3 петель, повернуть работу.
3-й ряд: снять петлю, (вязать по схеме до маркера, 2 петли вместе, маркер, 2 петли вместе), вязать в узор до последних 6 петель, повернуть работу.
4-й ряд: снять петлю, вязать в узор до последних 6 петель, повернуть работу.
5-й ряд: снять п. (вязать по схеме до маркера, 2 петли вместе, маркер, 2 петли вместе), вязать в узор до последних 9 петель, повернуть.
6-й ряд: снять п. вязать в узор до последних 9 петель, повернуть.
7-й ряд: снять п. (вязать по схеме до маркера, 2 петли вместе, маркер, 2 петли вместе), вязать в узор до последних 12 петель, повернуть.
8-й ряд: снять п. вязать в узор до последних 12 петель, повернуть.
9-й ряд: снять петлю (перед маркером, 2 петли вместе, маркер, 2 петли вместе), лицевая до конца ряда, кром. петли.
10-й ряд: кром. петли, вязать лицевой, кром. петли.
Перейти на спицы 3.5 мм.
Трикотажный эластичный 1*1 – серия 6 .
Чтобы закрыть петли.

Читайте также:  Салфетка крючком, описание и схемы

Комбинезон “розовый песок” спицами (часть 3), видео:

Перед: набрать 4 петли, вязать 1-й ряд узора передачу, набрать 4 петли.
Продолжают вязать деталь переда схемы.
В 5м строк, чтобы просверлить отверстия для пуговиц: кром. петли 1 лиц., накид, 2 вместе лиц., вязать в узор до последних 4 петель, 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., хром. петли.
Повторять отверстия через каждые 20 строк, 5 раза.
В то же время на высоте 18 см от соединения второго цвета, ног, а вторая нить в цвет песка.
На высоте 20 см от начала вычитание реглан: хром. петли, 4 лиц., 2 человек. вместе влево, вязать до последних 7 петель, 2 вместе лиц. право, 4 лиц., хром. петли.
Повторить вычитание каждого переднего ряда, пока не будет 50 петель.
След. серия: хром. петлю, 5 лиц., 2 изн., 2 человек., П1., 2 человек., (П1., 2 в ФИ., П1.)*6, 2 лиц., П1., 2 человек., 2 изн., 5 лиц., хром. петли = 44 петли.
Ремень:
1-й ряд: кром. петли 1 лиц., накид, 2 лиц. вместе направо, 1 лиц., Изн 2 вместе, повернуть работу (= 6Е отверстие для пуговицы).
2-урад: изначально, 4 лиц., хром. петли.
3-й ряд: кром. петли, 4 лиц., 2 в ФИ.
4-й ряд: снять петлю, 4 лиц., хром. петли.
Повторить ряды 3-4, пока не будет 13 петель на спицах.
След. серия: хром. петли 1 лиц., накид, 2 лиц. вместе направо, 1 лиц., Изн 2 вместе, повернуть работу (= 6Е отверстия для пуговиц с другой стороны).
След. ряд: снять петлю, 4 лиц., хром. петли.
Разделить петли на две спицы вместе с иглой.

Конечные работы: сшить петли отверстия.
Выполнить шов рукава.
Shitstain
Presitious

Комбинезон “розовый песок” вязание

Размер 68-74 (80-86) см. Я вяжу 68-74 см.

Вязать напряжение: 2 петли = 1 см. ширина.
centralcable (24 п.) = 9 см. ширина.
трос (8 п.) = 3 см. ширина.
Материалы: пряжа Gazzal Baby шерсть (40% мериносовая шерсть, 40% полиакрил, 20% кашемир, 50 гр. / 175 м.) – 4 мотков розовый и песочный цвета (вязать в две складки), спицы 3,5 мм. и 4.0 мм.

Правая нога: отлитый на 53 СТС. на круговой размер спиц 3,5 мм
Вязать в Рин 1*1 – 9 рядов (2,5 см)
Инк подряд (РВ): стежок края, ул. purl4 Инк, (purl7, Инк СТ)*7, purl5, край стежка = 60sts
Менять иглы до 4,0 мм.
Повторять ряды 1-4 для основного узора, и в 3-4 ряда на стороне кабелей.
В то же время Inc один стежок на каждой стороне в 5-м ряду, затем в каждом 6-м ряду 8 раз.
На высоте 18 см, изменение одного из двух потоков песочного цвета
На высоте 19 см, обрежьте нить.

76 стежков на каждой ноге поделены на 38 СЦ для спины и 38 СТС на фронт. Скольжение стежки стойка держатель

Обратно: = 80 стежков.
Ряд 1 (РС): стежок края, knit38, knit2tog, knit38, края шов = 79 петель.
Ряд 2 (ВС): по краям стежка, вязать все СЦ до последней петли, 1 стежок края.
3 ряд: по краям стежка, *knit1, purl1, повторять от * до 2 п., knit1, стежок края.
Ряд 4: по краям стежка, *purl1, knit1, повторять от * до 2 п., purl1 стежка края.
Вязать основным узором – 20 см.
В то же время на высоте 18 см от соединения второго цвета на ногах, вторая нить песочного цвета.
Скольжения 6 стежков на каждой стороне, чтобы пин-код.

Рукав: гипс на 53 СТС. на размер иглы 3,5 мм
Вязать в Рин 1*1 – 10 строк.
Менять иглы до 4,0 мм.
Ряд 1 (РС Инк): стежок края, Инк ст (knit1, ул. Инк)*7, knit1, края шов = 61 СТС.
Ряд 2 (ВС): ребро стежка, стежки, стежок края.
3 ряд: по краям стежка, *knit1, purl1, повторять от *, вязать 1 стежок края.
Продолжать вязать основной узор
На высоте 6 см, изменение одного из двух потоков песочного цвета
В то же время Inc один стежок на каждой стороне в каждом 12-м ряду 3 раза.
Одновременно на высоте 12 см, вторая нить песочного цвета.
На высоте 14 см, обрежьте нить и прокладывать стежки.
Вязать второй рукав, но не обрезайте нить.

Читайте также:  Ковер Сова крючком

Ига: (рукав) slip1, knit2, поставить три СТС на булавку, вязать 61, ставили последние 3 П на булавку, маркер(назад) поставил 6 п. на булавку,вязать 67, поставил последнюю 6 п. на булавку, маркер,(второй рукав), положить первый 3 СТС на булавку, вязать 61, ставили последние 3 СТС на булавке = 189 петель.
Ряд 2 (ВС): ребро стежка, вязать все п., стежок края.
3 ряд: по краям стежка, 2sts тог (вязать в ребра до последних 2 п. перед маркером, 2sts тог, маркер, тог 2sts)*2, вязать в ребра до последних 3 П, тог 2sts, стежок края.
Ряд 4 (РВ): кромка стежок, вязать в ребро стежка края.
Ряд 5: стежок края, 2sts тог, (вязать до последних 2 п. перед маркером, 2sts тог, маркер, тог 2sts)*2, вязать до последних 3 П, тог 2sts, стежок края.
Ряд 6: по краям стежка, вязать все п., стежок края.
Повторить ряды 3-6
На высоте 12 см начать вязать в короткие строки:
Ряд 1: стежок края, (вязать в части последних 2 п. перед маркером, 2sts тог, маркер, тог 2sts)*2, вязать в части до последних 3 п., повернуть.
Ряд 2: снять 1, вязать в части до последних 3 п., повернуть.
Ряд 3: снять 1, (вязать в части последних 2 п. перед маркером, 2sts тог, маркер, тог 2sts)*2, вязать в части последних 6 п., повернуть.
Ряд 4: снять 1, вязать в части последних 6 п., повернуть.
Ряд 5: снять 1, (вязать в части последних 2 п. перед маркером, 2sts тог, маркер, тог 2sts)*2, вязать в части до последних 9 п., повернуть.
Ряд 6: снять 1, вязать в части до последних 9 п., повернуть.
Ряд 7: снять 1, (вязать в части последних 2 п. перед маркером, 2sts тог, маркер, тог 2sts)*2, вязать в части последних 6 п., повернуть.
Ряд 8: снять 1, вязать в части последних 6 п., повернуть.
Ряд 9: снять 1, (вязать до последних 2 п. перед маркером, 2sts тог, маркер, тог 2sts)*2, вязать до последней петли, стежок края.
Ряд 10: по краям стежка, вязать все п., стежок края.
Changetheneedlesto 3,5 мм.
Knitinrin 1*1 – 6 строк.
Castoffstitches.

Передний: литье на 4 стежка, вязать первый ряд в части, бросить на 4 шва = 86 петель
Продолжать вязать в части.
В пятом ряду делаем отверстие для кнопки: стежок края, knit1, йо, knit2tog, в части вязать до последних 4 петель, knit2tog, йо, knit1, стежок края.
Повторять отверстия через каждые 20 строк – 5 timestotal.
В то же время на высоте 18 см от соединения второго цвета на ногах, изменение второго-нить песочного цвета.
На высоте 20 см от шарнира реглан уменьшение: стежок края, knit4, ССК, вязать в части до последних 7 п., knit2tog, knit4, края сшить.
Повторить уменьшается в каждой правой части строк = 50 стежков.
Следующий ряд (Вт): стежок края, knit5, purl2, knit2, purl1, knit2, (putl1, purl2tog, purl1)*6, knit2, purl1, knit2, purl2, knit5, стежок края. = 44 стежков

Ремень:
1 ряд: по краям стежка, knit1, йоу, knit2tog, knit1, purl2tog, повернуть (= 6-я кнопка отверстие).
Ряд 2: slip1, knit4, стежок края.
Строка 3: стежок края, knit4, purl2tog, повернуть.
Ряд 4: slip1, knit4, стежок края.
Повторить ряды 3-4, пока 13 петель на спицы.
Следующий ряд: кромка стежок, knit1, йоу, knit2tog, knit1, purl2tog, повернуть.
Nextrow 4: slip1, knit4, edgestitch.
Разделите строчки на две спицы, отчалили вместе.

Заключительные работы: сшейте проймы петли.
Сшить рукава.
Сшить штанины
Пришивать пуговицы.

Двухсторонний рельефный узор спицами видео:

Отделочный узор спицами видео:

“Сложные косы” спицами на 24х петель видео:

Схема передней: