Конверт спицами жаккардовыми узорами

Вязание для детей

Жаккард спицами конверт

Конверт спицами жаккардовыми узорами

Оригинальный конверт теплый вязать жаккардовым узором, выполнена в цветовой гамме кофе с молоком.

Размеры: 56/62 (68/74, 80/86)
Материалы: пряжа Артесано “Superwash Мерино” (100% мериносовая шерсть, 112 м/ 50 г) – 300 (350, 400) г цвета кофе с молоком и 100 г кремового цвета; прямые спицы № 4.5; 7 (7, 8) деревянные пуговицы диаметром 25 мм.

Жаккард: вязать по схеме техникой жаккарда по схеме, цвета узора распределять согласно следующему описанию, при этом постоянно повторять раппорт на стр. 12 между стрелками а и В. вязать 1х ряды 1-15.

Чередование узоров: *15 р. жаккарда. 3 стр. платочной вязкой цвета кофе с молоком. 15 стр. лиц. поверхностный цвет кофе с молоком. 3 стр. платочной вязкой цвета кофе с молоком, от * постоянно повторять.

Плотность вязания: 23 С. и 24 р. чередование узоров, спицы номер 4.5 = 10 х 10 см

Как вязать конверт спицами

Спинка: набрать цветом кофе с молоком 68 (80-92) Н. и вязать 2 см = 8 р. платочной вязкой, см. А2. Далее вязать по узоры чередование, распределить п. жаккард след. образом: кром., 4 (4-3). до стрелки. для запуска отчета на 12-Н. между стрелками A и B 5 (6-7)2 (2-3) п. после стрелки ь, кром.
Через 37.5 (47,5-58) см = 90 (114-140) р. закрыть с каждой стороны в каждом втором ряду для пройм 4 (6-8) п = 60 (68-76) п.
15 (15,5-16,5) см = 36 (38-40) р. от начала пройм закрыть все п.

Перед: набрать цветом кофе с молоком 68 (80-92) Н. и вязать 2 см = 8 р. платочной вязки. В прошлом тренер. Р. ближе к середине гнезда первые 4 стр. и вязать 32 (38-44) п. левая сторона.
Далее вязать по узоры чередование, распределить п. жаккард след. образом: кром., 4 (4-3). до стрелки. для запуска отчета на 12-Н. между стрелками A и B 2 (2-3)х 2 (8-3) Н. после стрелки Б (А-Б), кром.
Выполнить с правого края пройму как на спине = 28 (32-36) п. 11 (11,5-12,5) см = 26 (28-30) р. от начала araimi вблизи выреза с левого края 3 (4-4) п.
Закрыть для скругления в каждом 2-м р. 1х 3 (3-4) п., 1х. 2 и 1х 1 п. С. через 4 см = 10 р. от начала горловины закрыть оставшиеся 19 (22-25) стр. плечо. Право половинку выполнить симметрично.

Читайте также:  Офис комплект, Виничук (Тарасова). Схемы, видео уроки

Рукава: набрать цветом кофе с молоком 44 (46-48) п. и вязать для нижней планки 1 см = 4 р. платочной вязки. Далее вязать по узоры чередование, распределить п. жаккард след. образом: кром., 3 (4-5) п. перед стрелкой а, выполнить повторить 12 п. между стрелками и 0 и ЗХ, 3 (4-5) п. после стрелки ь, кром.
Через 1,5 см = 4 р. из лямки, чтобы разрешить для скосов с обеих сторон по 1 п., затем прибавить в каждом 4-м р. п. ЗХ 1 и в каждом 2-м р. 7х 1 п. = 66 (68-70) п.
Через 15 см = 36 р. от нижней планки закрыть все п.

Капюшон: наберите цвет кофе
Молоко 80 (88-96) п. и 4 стр. вязать платочной вязать.
Далее вязать по узоры чередование, распределить п. жаккард след. образом: кром.. 3 (1-5) п. перед стрелкой а, выполнить 12 р. раппорт между стрелками A и B 6 (7-7)х. 3 (1-5) стр. вслед за Б. со стрелками, кром.
Через 18 р. чередование вязать следующий, лица, поверхность цвета кофе с молоком.
14 (18-22) п. лиц. гладкая поверхность закрыть все п.
Сложить капюшон пополам лицом к лицу и нести обратно шов = связывающие закрытые области.

Сборка: общие указания см. АЗ. Для планки с отверстиями для пуговиц набрать нитью цвета кофе с молоком на правый край правой половины передней 92 (110-128) Н. и вязать их платочной вязкой.
5-м р. = Пхи. Р. платочной вязки, выполнить 7 (7-8) отверстия для пуговицы след. образом: кром., 2 человек., 2 н. вместе лиц., 1 накид. *12 (13-14) п. человек.. 2 н. вместе лиц., 1 накид, от * повторить 5 (5-6)х 2 (14-10) лиц., хром.
Вязать еще 4 р. платочной вязкой, причем в 1-й стр. вязать лиц. накида, затем закрыть все п.
Набирать по правому краю правой половины передней 92 (110-128) Н. цвет кофе с молоком, вязать 9 п. платочной вязкой, затем закрыть все п.
По нижнему краю положить правую полосу слева и стачайте оба слоя в закрыт. слот.
Пришить планки на левой полочке.
Выполнить плечевые и боковые швы. а также нижний шов.
Выполнить швы рукавов, вшить рукава.
Пришить капюшон к краю горловины, чтобы края планки капюшона сшить.

Читайте также:  Свитер для мальчика вязание

Конверт спицами, схемы жаккардовый узор