Красивые варежки с косами. Мастер-класс

Вязание для женщин

Как связать красивые теплые варежки с узором косы и косички.

Автор Элина (Кайзер-вязание)
Сложность: средняя
Время работы: 3 часа
Материалы: спицы, альпака 100%, итальянская пряжа

Я хочу рассказать вам, как связать интересные и теплые варежки на зиму.

Вам потребуется: пряжа 100% альпака (альпака перуанских женщин шов 50 гр 167 м), два мотка, чулочные спицы №3, дополнительные иглы или булавки, крючок.

Вязать варежки, фото # 1

Итак, начнем:

Важным в две нити, набираем на чулочные спицы 48 петель и распределила, получается по 12 петель на каждую спицу:

Вязать варежки, фото # 2

Круг вязать резинкой 2 на 2 (2 лиц. п, 2 изн.п) Серия 10:

Вязать варежки, фото № 3

Затем первый штифт 10 закончите петлями лицевые, 2 изнаночные, второй контакт 2-Пхи.П, 4 человека. П, 4 изн.н, для 2 человек. н на третьем Игла 2 человек. П, 4 изн.П, 4 человека. п, 2 изн.п о четвертый пин-код 2 изн.П, 10 человек. С. — это был наш первый ряд рисунка.

Раппорт рисунка 24 Р, 16 строк. Первой спице продолжаем вязать лиц. 10 П 2 изн, второй и третьей спицы, четвертый пин 2 изн.П 10 П лиц.

Можете использовать любую схему, что является более удобным.

Показать вам, как это выглядит сначала повторить в полном объеме:

Вяжем 17 рядов, 1 ряд был похож на первые 16 рядов узора, затем вяжем узором до 12 строк (из группы 29 ряд) берем нить другого цвета и вязать заготовку для большого пальца. Закончите 12 ряд на рис. 2 и 3 пин, 4 пин, вязать 2 изн.П, 6 человек. Н другой ветке:

Затем вернуть их обратно:

Закончите и главная нить перед петлями:

Вязание продолжать до тех пор, пока вы “спрятать” свои пальцы, я встал в 6 серии 4 раппорта, вы можете сделать больше или меньше:

Читайте также:  Узоры спицами из перекрещенных петель

Сделать обувки в каждой строке. Закончили в 7-м ряду на первой иглы 7 человек. н 2 п вместе лиц., 2 человек. Н вместе, 1 человек на вторую иглу Р1.п, 2 вместе, 2 вместе, оставшиеся петли по рисунку, третий контакт в узор до последних 5 петель, как они закончены: 2 вместе, 2 вместе, 1 изн.п о четвертый Контакт 1 лиц. н, 2 вместе, 2 вместе, 7 лиц. С. вязать так до тех пор, как каждая игла останется по 2 петли. Возьмите крюк, нарезать резьбу, а затем нить через оставшиеся 8 петель, выворачивайтесь на изнанку, затянуть, закрепить и спрятать.

Начинаем вязать мысок. Удалить нить другого цвета и вставьте в петли на спицы так, чтобы каждый спицу 4 петли:

Вязать ряды 15-18, то делать снижение в диапазоне 16-19, надо сделать 4 обувки, то есть, вычесть один раз на каждый высказался, 17-20 ряд все лиц. п 18-21 ряд еще 4 обувки и остается на спицах 8 петель. Берем крючок, продеваем через оставшиеся петли, затянуть, закрепить и спрятать на изнаночной стороне.
Аналогично, вязать варежку для другой стороны, только петли для пальца будет писать в другом месте на 1 и 13 серии.
Готовые варежки: