Красивый узор для свитера, джемпера, кардигана спицами!

Вязание для женщин

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам связать очень красивый узор с ромбами спицами, который подойдет для вязания джемпера, кардигана, жилета, можно связать плед или другие детские вещи. Также подойдет и для вязания взрослым.

Красивый узор для свитера, джемпера, кардигана спицами!

Красивый узор для свитера, джемпера, кардигана спицами!

Красивый узор для свитера, джемпера, кардигана спицами!

Раппорт в ширину 10 петель, а высоту 20 рядов. Схема вязания запоминается быстро и узор вяжется не сложно!

Поворотное вязание:

Наберите количество петель кратное 10 + 2 кромочные (например на 4 раппорта нужно набрать 10+10+10+10+2 =42 петли) и дальше вяжите по схеме ниже (листайте галерею – на втором фото есть описание узора) схема вязания и описание узора.

Красивый узор для свитера, джемпера, кардигана спицами!

Красивый узор для свитера, джемпера, кардигана спицами!

На схеме красным квадратом выделен раппорт узора, четные ряды не показаны, их вязать изнаночными петлями.

Круговое вязание:

Количество петель кратно 10. Используйте для вязания схему выше. Только в четных рядах вяжите все петли лицевыми.

Посмотрите видео как вязать это узор на нашем youtube канале:

Присоединяйтесь к нашему каналу, чтобы не пропустить новые публикации! Буду Вам благодарна, если поставите Лайк и поделитесь статьей в соцсетях!

Источник

Читайте также:  Носки с квадратной пяткой укороченными рядами. Описание вязания

  1. Алеся

    Очень красивый и своеобразный узор. Я вязала узор ” ромбы ” и как-то после него этот узор не очень похож на ромбы. Интересно как будет смотреться джемпер в этой технике. 😘🙂❤️❤️💕

    Ответить
  2. Алеся

    Очень люблю Ваш канал)))