Красивый узор спицами!

Вязание для женщин

Красивый узор спицами!

Всем привет! Сегодня рассмотрим интересный узор спицами, в котором идет чередование узора "замочек" и дорожек из скрещенных петель. В прошлом видео я показала 2 варианта вязания резинки из скрещенных петель, можете выбрать более удобный способ вязания. Этот узор можно использовать в качестве резинки или как основной узор. Я вяжу петли классическим способом и скрещенную петлю провязываю за заднюю стенку.

Внимание! При копировании и публикации моих материалов на других ресурсах указывайте активную ссылку наисточник: канал Вязаные Идеи!

Раппорт 6 петель и 4 ряда.

Вязание поворотными рядами.

Количество петель кратно 6 +3 п. для симметрии+2 кром.

Подготовительный ряд: кром, *1 лиц, 1 изн, 1 лиц, 3 изн*, 1 лиц, 1 изн, 1 лиц, кром.

1 ряд: кром, *1 изн, 1 лиц. скрещ, 1 изн, 3-ю петлю набросить на 2, затем 1 лиц, накид, 1 лиц*, 1 изн, 1 лиц. скрещ, 1 изн, кром.

2,4 ряд: кром, 1 лиц, 1 изн. скрещ, 1 лиц, *3 изн, 1 лиц, 1 изн.скрещ, 1 лиц*, кром

3 ряд: кром, *1 изн, 1 лиц. скрещ, 1 изн, 3 лиц*, 1 изн, 1 лиц. скрещ, 1 изн,, кром.

Повторять с 1 по 4 ряд.

Вязание по кругу.

Количество петель кратно 6

1 ряд: *1 изн, 1 лиц. скрещ, 1 изн, 3-ю петлю набросить на 2, затем 1 лиц, накид, 1 лиц*

2,3,4 ряд: **1 изн, 1 лиц. скрещ, 1 изн, 3 лиц*

Повторять с 1 по 4 ряд.

Посмотрите подробное видео, как вязать этот узор:

Присоединяйтесь к нашему каналу, чтобы не пропустить новые публикации! Буду Вам благодарна, если поставите Лайк и поделитесь статьей в соцсетях!

Источник

Читайте также:  Снуд вязала для себя