Крем жилет вязание

Безрукавки, жилеты

Мягкий вязаный жилет вязание из необычной пряжи, в fio cisne с быстро

Крем жилет вязание

Женский жилет вязание из полиэстера в красивом кремового цвета – связала очень быстро и с любовью носить.

Материалы: пряжа cisne с ФИО быстро (100% полиэстер, 100 гр./120 м.) – 5 мотков цвет 54323 (крем), спицы № 7 от.
Плотность вязания: 9 петель * 14 рядов = 10 х 10 см

Как вязать жилет спицами:

Спинка: набрать 40петель.
Трикотажный эластичный лиц. 1/Р1. – 2 ряда.
Продолжить вязать гладью лицевой.
Одновременно добавить с каждой стороны по одной петле в каждом 8-м ряду 3 раза.
Вязать 8 рядов ровно без прибавлений.
Затем убавить с каждой стороны по одной петле в каждом 8-м ряду 3 раза.
На высоте 43 см закрыть для пройм с каждой стороны в каждом втором ряду 2 петли – 1 раз.
Далее вязать первые 3 петли с каждой стороны платочной вязкой, а остальные петли лицевой поверхности, продолжая закрывать петли отверстия в каждом втором ряду по одной петле 3 раза.
На высоте проймы 19 см закройте все петли.

Справа полочка: набрать 23 петли.
Трикотажный эластичный лиц. 1/Р1. – 2 ряда.
Продолжать вязать первые 3 петли от центра переда платочной вязкой и остальные петли лицевой поверхности.
В то же время позволяют стороне по одной петле в каждом 8-м ряду 3 раза.
Вязать 8 рядов ровно без прибавлений.
Затем опустите стороны с одной петлей в каждом 8-м ряду 3 раза.
Одновременно на высоте 38 см начать вычитать из шеи в одной петле, в каждом 4-м ряду 8 раз (к сведению! Вычитание выполнять после 3-х петель узором платочной).
Одновременно на высоте 43 см закрыть боковые отверстия в каждом втором ряду 2 петли – 1 раз.
Далее вязать первые 3 петли от проймы и боковых поверхностях шеи платочной вязкой, а остальные петли лицевой поверхности, продолжая поддерживать закрыть петли боковые отверстия в каждом втором ряду по одной петле 3 раза.
На высоте 19 см закрыть 7 петель от плеча = 3 петли платочной вязки.
Продолжить вязание платочной вязкой чуть выше 3МА петлями 7 см в высоту.
Чтобы закрыть петли.

Читайте также:  Лоскутное творение в смешанной технике

Слева полочка: Вязать симметрично правой.

Сборка: сшить плечи и стороны.
Пришить планки платочной вязки с вырезом на спине.