Крестильное платье крючком и вязаный чепчик для младенца

Вязание для детей

Крестильное платье крючком и вязаный чепчик для младенца

Крестильное платье крючком и вязаный чепчик для младенца

Белое крестильное платье крючком, которое обеспечивается нашими читателями, как дополнения к подробному описанию. Объем работы, но не сложно. Вязаный чепчик для новорожденных – прекрасное дополнения к красивому платью. В этом наборе первый праздник вашего ребенка будет самым счастливым.

Грудь: 38 (43, 48.5) см.
Длина: 63 (65.5, 67.5) см
Обхват подола: 106.5 (112, 117) см.
Вам потребуется пряжа: тетя Лидия это классика вязания крючком (100% хлопка, гермошлема 3ply), крючок 2.25 мм и 2.75 мм., 20 м. белая лента, мы 6 мм., 3 белые пуговицы.
Пышных столбиков: 5 столбиков с накидом из одной петли с общей крышкой.

Крестильное платье крючком начинаем вязать с юбки, которая вяжется в поперек, затем обвязываем подол, вяжем кокетку и рукава.

Юбка: вязание юбки начинается от центра спины по.
Крючком 2.75 набрать цепочку из 122 (126, 130) в/с.
1-й ряд (сторона лицензия): арт. б/н во 2ю п. от крючка , арт. б/н в каждую п. вдоль, повернуть = 121 (125, 129) ул. б/н
2-й ряд: 4 В/П (=1 ст. с/Н 1/н), пропустить первую п., *пышный ст. В след. С., 1/н, пропустить след. С., арт. с/н в след. С., 1/н, пропустить след. арт. повторять от * до последних 3 п., пышный ст. В след. С., 1/н, пропустить след. С., арт. с/н в след. С. поворот = 30 (31, 32) пышные бары.
3-й ряд: 1/н, арт. б/н в каждом. С. вдоль ряда, повернуть = 121 (125, 129) ул. б/н
4-8 ряды: 3 В/П (= искусство. с/н),пропустить первый ст., арт. с/н в каждом. С., в свою очередь
9-й ряд: 1/н, арт. б/н в каждом. С. вдоль ряда.
Повторять ряды 2-9 до высоты 106.5 (112, 117) см., чтобы закончить 8-й ряд., чтобы закончить работу.
Схема крестильное платье крючком набросал для юбки:

Юбка Подол: с лицами. стороны соединить пряжу в нижнем правом углу юбки, трикотаж 305 (313, 329) ул. б/н, равномерно распределив их вдоль поперечной детали юбки, включите
2-й ряд: 4 В/П (=1 ст. с/Н 1/н), пропустить первую п., *пышный ст. В след. С., 1/н, пропустить след. С., арт. с/н в след. С., 1/н, пропустить след. арт. повторять от * до последних 3 п., пышный ст. В след. С., 1/н, пропустить след. С., арт. с/н в след. С. поворот = 76 (78, 82), бар
3-й ряд: 1/н, арт. б/н в каждом. С. вдоль ряда, повернуть = 305 (313, 329) ул. б/н, повернуть
4-й ряд: 1/н, арт. б/н в оригинале. 3 п., * 5/н. пропустить след. 3 п.**, статьи. б/н в след. П. 5, повторить от *, последний повтор закончить перед **, арт. б/н в след. П. 3, поворот

5-й ряд: 1/н, арт. б/н в первые 2 очка *3/н, арт. б/н в арку из 5 В/П, 3/н, пропустить след. стр.**, арт. б/н в след. П. 3, повторять от*, последний повтор закончить перед **, арт. б/н в сл. П. 2, поворот
6-й ряд: в/п, арт. б/н в оригинале. С., пропустить п., *3/н, арт. б/н в арку, арт. б/н в след. ст., ст. б/н в след. арки, 3/н, пропустить след. С., арт. б/н в след. п, повторять от *, повернуть
7-й ряд: 5 в/п (ст. с/н, 2/н) * ул. б/н в арку, арт. б/н в след. 3 пункт, ул. б/н в арку**, 5/н, повторять от *, последний повтор закончить перед **, 2/н, арт. з/п в прошлом. С., в свою очередь
8-й ряд: 1/н, арт. б/н в оригинале. С., *3/н. пропустить след. С., арт. б/н в след. 3 п., 3/н. пропустить след. С., арт. б/н в арку, повторять от * до конца статьи. б/н в сл. С., в свою очередь
9-й ряд: 1/н, арт. б/н в оригинале. С., * Ул. б/н в арку, 3/н. пропустить след. С., арт. б/н в след. С., 3/н, пропустить след. С., арт. б/н в арку, арт. б/н в след. п, повторять от *, повернуть
10-й ряд: 1/н, арт. б/н в след. 2 п., * Ул. б/н в арку, 3/н, арт. б/н в след. арку**, арт. б/н в след. П. 3, повторять от *, последний повтор закончить перед **, арт. б/н в сл. П. 2, поворот
11-й ряд: 1/н, арт. б/н в первые 3 п., *3 столовые ложки. б/н в арку**, арт. б/н в след. П. 5, повторить от *, последний повтор закончить перед **, арт. б/н в сл. 3 п., свою очередь.
12-23 ряд: повторить ряды 2-11 раз, затем повторить ряды 2-3 раз.
Ряд с пико: 1 в/п., пропустить след. С., *Пико, пропустить след. С., соединительный ст. В след. П. 3, повторять от *
Чтобы закончить работу.
Схема крестильное платье крючком набросал на подол юбки:

Читайте также:  В вязание конвертов для детей

Кокетка: вязать вдоль верхнего края поперечной детали юбки, начиная от центра спины
1-й ряд: 308 (316, 324) ул. б/н, повернуть
2-й ряд: 1/н, *2 ст. б/н вместе, повторять от *, повернуть = 154 (158, 162) арт. б/н.
3-й ряд: 1/н, арт. б/н в первые 9 (12, 4) п., *Ул. б/н в след. 1 (2, 4) п., 2 столовые ложки. б/н вместе, повторять от * до последних 10 (14, 8) п., арт. б/н в след. 10 (14, 8) П, повернуть = 109 (125, 127) арт. б/н.
4-й ряд: 4 В/П (=1 ст. з/п, 1/п), пропустить первые 2 пункта, *пышный ст. В след. С., 1/н, пропустить след. С., арт. с/н в след. С., 1/н, пропустить след. арт. повторять от * до последних 3 п., пышный ст. В след. С., 1/н, пропустить след. С., арт. с/н в след. С. поворот = 27 (31, 34) пышные бары.
5-й ряд: 1/н, 2 ст. б/н вместе, ст. б/н в каждом. С. = 108 (124, 136) арт. б/н.

Разделение спинки и переда:
Правую деталь спинки:
1-й ряд: 3 В/П (= 1 ст. с/н), арт. с/н в след. 20 (24, 27) п. поворот = 21 (25, 28) статьи для спины.
2-й ряд: 3 В/Н, 2 ст. с/н вместе, ст. с/н в каждом. С. вдоль, повернуть = 20 (24, 27) арт. з/п.
3-й ряд: 3 В/Н, арт. с/н в каждом. С., вместе с прошлым. 3 п., 2 столовые ложки. с/н вместе, 1 ст. з/п в прошлом. С. повернуть = 19 (23, 26) искусство. з/п
Трикотажный арт. з/п без Бавлены на высоту 9.5 (10, 11) см.
Чтобы закончить работу.

Перед: пропустить 10 Св. з/п для проймы, соединить пряжу в 11-я улица
1-й ряд: 3 В/Н, арт. с/н в след. 45 (53, 59), п, повернуть = 46 (54, 60) арт. з/п.
2-й ряд: 3 В/Н, 2 ст. с/н вместе, вязать ст. з/п. вплоть до последнего. 3 п., 2 столовые ложки. с/н вместе, 1 ст. с/н, повернуть.
3-й ряд: повторить 2-й ряд. = 42 (50, 56) арт. з/п.
Трикотажный арт. з/п без Бавлены на высоте 7 (7.5, 8.5) см. от разделения.
Шея:
1-й ряд: 3 В/Н, арт. с/н в лед. 7 (11, 14) п. повернуть = 8 (12, 15) арт. з/п.
2-й ряд: 3 В/Н, 2 ст. с/н вместе, ст. с/н до конца, повернуть = 7 (11, 14) арт. з/п.
Трикотажный арт. з/п без Бавлены на высоту спинки
Чтобы закончить работу.
Пропустить 20 ст. с/н для шеи
Вторая полка вязать симметрично над последними 8 (12, 15) п.

Читайте также:  Вязаный костюм для малыша вязание

Левая часть спинки: пропустить ближайшие 10 Св. з/п для второй проймы, вязать левую часть спинки симметрично правой.

Рукава (связать 2): крючком 2.75 набрать цепочку из 72 (80, 86) в/п.
1-й ряд (сторона лицензия): арт. с/н в 4-ю п. от крючка, арт. с/н в каждом. вместе С. = 70 (78, 84) арт. з/п.
Трикотажный арт. з/п на высоте 6.5 (7.5, 9) см., чтобы отметить петли
След. диапазон: 3/н, 2 ст. с/н вместе, вязать ст. з/п. вплоть до последнего. 3 п., 2 столовые ложки. с/н вместе, 1 ст. с/н, повернуть.
3-й ряд: повторить 2-й ряд.
Повторить последний ряд еще раз = 66 (74, 80) арт. з/п.
Трикотажный арт. з/п на высоту 4,5 (5, 5) см от маркеров.
След. диапазон: 1/н, *2 в. б/н вместе, повторять от *= 33 (37, 40) п.
Чтобы закончить работу.

Железнодорожный рукава: присоединить пряжу к противоположной стороне, вязать
1-й ряд: 1/н, 0 (0, 1) ул. б/н в первую п., *2 ст. б/н вместе, повторять от * до последней. 0 (0, 1) п., 0 (0, 1) ул. б/н в след. С., поворот = 35 (39, 43) статьи.
2-й ряд: 3 В/П. * искусство. с/н в след. С. 1/С., промазать. искусство, великолепная искусство, 1/н, пропустить след. арт. повторять от * до последней. 2 п., арт. з/п в прошлом. статья, повернуть = 8 (9, 10) пышные бары.
3-й ряд: 1/н, арт. б/н в каждом. С., в свою очередь
4-й ряд: 1/н, соед. в первой статье. С., *Пико в след. С., Соед. статьи в след. П. 3, повторять от * до последней. 2 п., Пико в следующем. С., Соед. в последней статье. С.
Чтобы закончить работу.
Сшить рукав от нижнего края метки.

Сборка: сшить плечи, пришить пуговицу на спине

Обвязка декольте: с лицами. ручной крючком вязать 2.25: 1 в/п., 12 С. б/н вдоль горловины левой части спинки, 8 ул. б/н от шеи вдоль левой стороны передней части 27 ул. б/н вдоль горловины спереди, 8 ул. б/н вдоль горловины правой стороны спереди и 12 С. б/н вдоль горловины правой части спины, повернуть = 67 п.
2-й ряд: 3 В/П. * искусство. с/н в след. С. 1/С., промазать. искусство, великолепная искусство, 1/н, пропустить след. арт. повторять от * до последней. 2 п., арт. з/п в прошлом. статья, повернуть = 8 (9, 10) пышные бары.
3-й ряд: 1/н, арт. б/н в каждом. С., в свою очередь
Чтобы закончить работу.
Пластины с отверстиями для пуговиц: распределить метки: первая-0,5 см от верхнего края полок, третья-1,5 см от нижнего края планки, второй между первым и третьим.
Крючком вязать 2.25: 1 В/Н, арт. б/н вдоль края детали спинки, повернуть.
2-й ряд: 1/н (вязать ул. б/н вдоль след, 3/н. пропустить 3 п.) 3 раза, закончить ул. б/н. свою очередь.
3-й ряд: 1/н, арт. б/н вдоль края части спины.
4-й ряд: 1/н, соед. в первой статье. С., *Пико в след. С., Соед. статьи в след. П. 3, повторять от * до последней. 2 п., Пико в следующем. С., Соед. в последней статье. С.
Чтобы закончить работу.

Читайте также:  Ребенка крючком топ

Вторая полоса: с лицами. силы, 2.25 крючком, вязание 1/н, арт. б/н в каждом. С., в свою очередь
2-3 ряд: 1/н, арт. б/н в каждом. С., в свою очередь
Чтобы закончить работу
Пришивать пуговицы.

Вязаный чепчик для новорожденных: крючком 2.75 набрать цепочку из 19 (23, 27) В/П.
1-й ряд (изн. сторона): арт. з/п в 4-ом пункте, арт. с/н в каждом. С. повернуть = 17 (21, 25) арт. з/п.
Ряды 2-5: 3/Ф, арт. с/н в каждом. С., в свою очередь
6-й ряд: 1/н, арт. б/н в каждом. С., в свою очередь
7-й ряд: 4 В/П (=1 ст. с/Н 1/н), пропустить первую п., *пышный ст. В след. С., 1/н, пропустить след. С., арт. с/н в след. С., 1/н, пропустить след. арт. повторять от * до последних 3 п., пышный ст. В след. С., 1/н, пропустить след. С., арт. с/н в след. С. повернуть = 4 (5, 6) бар
8-й ряд: 1/н, арт. б/н в каждом. С. вдоль ряда, повернуть = 17 (21, 25) ул. б/н, повернуть
9-й ряд: 3 В/Н, арт. с/н в каждом. С.
10-13 ряд: повторить ряды 2-5.
Повторить ряды 6-13 до высоты 30,5 см., чтобы закончить 13-й серии
Чтобы закончить работу.

Обвязка передней части шапочки: вязать вдоль длинного края капота: 1 в/п., 81 Св. б/н распределить вдоль длинного края, повернуть.
2-13 ряд: вязать как подол юбки строк 2-11, затем повторять ряды 2-3. = 20 пышных баров.
Чтобы закончить работу.

Завязываем второй край капота:
1-3 ряды: вязать как первый регион
4-й ряд: 1/н, арт. б/н в след. 26 (28, 30) р., *2 столовые ложки. б/н вместе, повторять от * – 14 (12, 10) раз, ул. б/н в след. 25 (27, 29) п = 66 (68, 70) арт. б/н.
Чтобы закончить работу.

Задняя часть капота: вязание крючком 2.75 набрать 14 (16, 18) п.
1-й ряд (сторона лицензия): арт. с/н в 4-ю п. от крючка, арт. с/н в каждом. похож вместе. = 12 (14, 16) арт. з/п.
2-й ряд: 3 В/Н, арт. с/н в первую п., искусство. с/н в каждом. С., 2 столовые ложки. з/п в прошлом. С. = 14 (16, 18) арт. з/п.
Ряды 3-5: повторить 2-й ряд = 20 (22, 24) арт. з/п.
Вязать ровно до высоты 9 см от начала.
След. ряд: 2 ст. с/н вместе, ст. з/п до последнего. 2 п., 2 столовые ложки. с/н вместе.
Чтобы закончить работу.

Сборка: пришить заднюю часть крышки.
Обвязать края по кругу:
1-й ряд: арт. б/н вместе.
Ряд с пико: 1 в/п., пропустить след. С., *Пико, пропустить след. С., соединительный ст. В след. П. 3, повторять от *

Модели передачи студии, по заказу сайта “Наша пряжа”
Размещать материал на других сайтах, а также в личных блогах запрещено!
Можно разместить только фото и ссылку на описание на нашем сайте.