Кроп-идеи от Шайн в нашу копилку

Вязание для женщин

Сегодня все будет серьезно. Наступил первый месяц лета, а это значит, что пришло время вязать джемперы, которые согреют и защитят от ветра – без лишних хлопот.

Особенно потому, что они такие вкусные! И его можно вязать из хлопка (уже компромисс! ;)).

Прошу простить меня за тупость, но сегодня я снова нашла вдохновение на ru.shein.com (проще говоря – на Shine online).

Первый джемпер – почти летний, даже с цветами по всей стойке.

Короткий джемпер с цветочками

Вид спереди

Идеи обрамления Shyne

Модель скроена на талии, имеет длинные, слегка приспущенные рукава и надежно обрамляющий круглый вырез с плиссировкой. Мне нравятся эти вырезы, они помогают сохранить декольте таким, каким оно должно быть, не оттягивая вырез в сторону, не утягивая вырез вниз, не создавая складок, что означает их надежность.

Вид сзади

Идеи обрамления Shine

Спинка мне нравится больше, чем полочка, потому что там нет соцветий – детали, от которой модель получила свое название! Если бы я купила этот джемпер на Cheyne, то первое, что я сделала бы, получив посылку, это очистила бы маргаритки.

Красивая аранская коса с узлом посередине прекрасно украсит модель!

Еще один джемпер, который привел меня в восторг, имеет спокойный синий цвет:

Кардиган рукавом реглан

Вид спереди

Идеи обрамления Shine

Модель такая же, как и предыдущая, ровно до линии талии. Идеально подходит для любителей правильных форм, так как изготавливается путем проглаживания с изнанки прямыми линиями, созданными одним стежком спереди.

Читайте также:  Нежность и великолепие. Летние топы крючком.

Линия реглана “рисуется” подчеркнутыми ластовицами в 4 стежках от подола (на фото ниже хорошо видно, что рукава связаны отдельно от передней части).

Идеи обрамления Shine

Рукава и втачные рукава выполняются путем чередования двух рядов с правой стороны и двух рядов с изнаночной стороны. Эта “видимая резинка” разнообразит внешний вид кардигана.

Вид сзади

Идеи обрамления Shine

В целом, эта модель настолько незаметна, что ее можно носить даже на светских раутах.

Этот кардиган пришелся мне по душе из-за “косичек”.

Короткий кардиган с “косами”

Вид спереди

Идеи обрамления Shine

Удивительное свойство вещей: чем шире модель, тем лучше она смотрится на молодых и стройных. Хотя подбор нужной ширины к аналогичной модели возможен для широкого диапазона размеров.

Идеи обрамления Shine

Выкройка представляет собой прямоугольник, ширина которого немного больше длины. Рукава почти прямые и слегка расклешенные к верху. С технической точки зрения сделать модель несложно, главное – желание.

Вид сзади

Идеи обрамления Shine

И последняя (на сегодня) модель с удивительными плетениями

Джемпер с квадратным воротником и рукавом реглан

Вид спереди

Идеи обрамления Shine

Вы можете легко нарисовать узор на основе любой фотографии. Нижняя линия рукава (полочка, спинка) параллельна верхней линии. Каждая деталь начинается и заканчивается складкой, образованной резинкой. Самое главное – точно вязать узоры с высотой, которая обеспечит устойчивость, не позволит модели соскользнуть с плеча …

Идеи обрамления Shine

Вид сзади

Идеи обрамления Shine

На этом рисунке показана фактическая длина перемычки. Возможность носить его с нижним ремешком, поднятым до бедер – не правда ли? – выглядит интереснее.

И это все на сегодня!

Если вы интересуетесь вязанием и всем, что с ним связано – подписывайтесь и заходите на “Тепло вязания” почаще.

Здесь будет на что посмотреть и чем заняться! 😉