Кроп-топ: берём оригинал за основу и вяжем свой вариант

Вязание для женщин

Я написал этот заголовок, друзья, потому что уверен, что такой топ вы вряд ли будете вязать строго по описанию. Возьмите выкройку, посмотрите, как сделана эта конкретная деталь, и сделайте свою собственную оригинальную деталь. Это очень…. короткий. Но и с интересными нюансами!

Кроп-топ с оригинальными рукавами

Как выглядит

Крот-топ: возьмите оригинал и вяжите свою собственную версию

Перед и спинка этой модели были соединены путем провязывания отдельных рядов узором “цветочное поле”, затем были соединены петли плеча для передней и задней частей (на уровне линии горловины спинки!), и петли были набраны с боковых краев для вязания боковых частей и рукавов. Эта часть топа вяжется арочными рядами до боковых линий, боковые петли закрываются, а петли рукавов вяжутся до желаемой длины рукава, со смещенными срезами. Манжетный шов вяжется той же деталью, что и рукав, спицами меньшего размера. Затем сшиваются передний и задний боковые швы, петли для нижнего подола берутся из петель по нижнему краю, а петли для узкого выреза горловины берутся из петель по краю выреза.

В принципе, я уже рассказал вам весь процесс:)

Если вы хотите узнать подробности, продолжайте читать!). Ниже приведена выкройка с мерками и шаблонами.

Размеры

Измерение подмышек: 70 (80, 87, 100, 110, 125, 136, 146) см.

Материалы

2 (3, 3, 3, 4, 4,4, 5) мотков пряжи (100% мериносовая супершерсть, 350 м/100 г), спицы № 2,75, 3,25 и 4,5, обивочная игла, маркер, петледержатели.

Плотность вязания

Узор “цветочное поле” на спицах 3,25 мм: 26 стежков и 48 лепестков = 10 х 10 см,

Узор “Ажурная лоза” на спицах 4,5 мм: 25 стежков и 27 точек. = 10 x 10 см.

Читайте также:  Элегантная футболка спицами 54 размера Описание вязания!

Выкройка

С-образный топ: используйте оригинал в качестве основы и вяжите свой собственный вариант.

Схемы

Кро-топ: берем оригинал и вяжем свой собственный

Крот-топ: используйте оригинал в качестве основы и вяжите свой собственный вариант

Описание работы

Я создал его в Word и сфотографировал. Чтобы прочитать описание, прокрутите слайды ниже:

Крот-топ: используйте оригинал в качестве основы и вяжите свой собственный вариант

Крот-топ: используйте оригинал в качестве основы и вяжите свой собственный вариант

Крот-топ: используйте оригинал в качестве основы и вяжите свой собственный вариант

И это все на сегодня, друзья.

Если вы относитесь к тем, кто вяжет, подписывайтесь на канал Heat of Knitting и заходите почаще!

  1. Аноним

    Отличная модель, оригинальная!! Спасибо вам! Пофантазировать можно и связать на свой вкус, отталкиваясь от предложенной выкройки. Очень понравились узоры!

    Ответить
  2. Юлия

    “Я написал этот заголовок, друзья, потому что уверен…” Не понятно, почему автор-женщина часто пишет от лица мужчины??? И это не первая статья…