Кружева Briggsae. Топ с баской и мини-юбка. Схемы, описание вязания

Вязание для женщин

Кружевной костюм с баской из коллекции автора “Брюгге. Кружевные фантазии лета”.

Размер: 42-44

Вам потребуется 500г хлопчатобумажной пряжи (100% хлопок, 330м/50г) золотисто-бежевого цвета; 50г вискозного шелка (150м/50г цвета золота; крючок №0,9 м.

Сделайте выкройку в натуральную величину костюм, учитывая индивидуальные размеры.

Топ с баской.

Начнем с кружевной кокеткой. Вязать кокетку из 12 фестоны по схеме Б. желательно проложить скань тамбурным швом шелковыми нитками, предварительно Отару готовой кокетке. Топ вязать фоновым узором из meerkov (схема Б) принципу реглана. Для этого разделите кокетку на 4 части, по 4 фестона на спинку и перед и по 3 на рукава. Основной узор яроччи, которые состоят из *2 С1Н, 2 ВП, 2 С1Н* для того чтобы линии реглана сделать более заметными, сделать увеличение viereckig (до 3-4 шага) 3-4 С1Н. Делать прибавки согласно схеме. На фронте делать вытачки между С1Н вязать 2 и 3-4 ВП. Линии проемов, верх вяжем по кругу, затем оставьте открытыми петли для рукавов и до линии талии davaite передней и задней в viereckige круг. Затем свяжите тесьмой прямой brycgstow, выполненного по схеме и, при необходимости, произвести вычитание по линии талии в процессе завязывания второй оплетки briggsae. Промазывая на 2 “уши” вместе. Далее свяжите кружевные баски схеме Г, и в процессе вязания присоединить его прямо на косу. Паве филигрань вискоза шелк в баске. Затем davaite в рукава круг. Внизу делают прямые оплетка briggsae. Свяжите “ушки” прямо кружева СБН 5-6 столбцов в каждом “ухе”.

Юбка

Связать цепочку из ВП, согласно схеме основного узора veterochki. Чтобы увеличить размер, постепенно менять количество петель между weerackody, добавляя сначала один, потом 2 ВП для вываживания линии бедер. Для saujanya юбка, плавно переносить петли воздуха в соответствии с рисунком. Низ юбки сделать кружевной вставкой по схеме Д согласно схеме декорируйте вставку шелковой сканью. Свяжите “ушки” из СБН. На талии две прямые Брюгге тесьма и prisalivaya, при необходимости, уменьшить количество “ушей” в процессе завязывания второго шнурка. “Уши” прикрутить СК.

Читайте также:  Подборка идей вязаных крючком на лето

Последовательность вязания цветка:

От точки 1 связать 6 ВП, затем выполните 5 пышных бары под аркой из тесьмы последовательно в точках 2, 3, 4, 5, 6. 4ВП, 2С2Н с общей вершиной в точке вываживания 5 п., соед. петли для 2-ВП дуги, ВЭП 2-й части дуги.

Автор – Сухих Наталья