Крючком перчатки без пальцев

Вязание для детей

Крючком перчатки без пальцев для мальчиков

Крючком перчатки без пальцев

Стильные спортивные перчатки крючком без пальцев созданы для наших маленьких хулиганов.
Защитить свои ручонки, показывая свою внимательность и ловкость.

Размер: Маленький, Средний
Обхват без большого палка: 16.5 (18.5) см.
Материалы: пряжа шерсть-легкость пряжи (80% акрил, 20% шерсть, 85 г./180 м.) – при выпадении красного (А) и остатки черной () и серый (с) Цвет вяжет перчатки, крючком 4 (5) мм.
Плотность вязания: 20 п. = 10 см для крючка 4 мм. и 16 стр. = 10 см для крючка 5 мм.
Внимание! при смене цвета в конце ряда закончить последней. статьи, протягивая нить нового цвета через последние 2 петли на крючке, 1/п, повернуть, вязать до конца нити нового цвета вместе с рабочей нитью – 6-8 петель, чтобы закрепить его.
1 ст. б/н в дальней стене – вязать столбики без накида только из далекого арки из петель предыдущего ряда.

Как вязать крючком перчатки без пальцев:

Манжеты: набрать пряжей а 13 В/П, вязать 1 ст. б/н В0 2-й петли от крючка, вязать 1 ст. б/н в каждую петлю вдоль ряда = 13 ул. б/н, повернуть
2-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в первую п., 1 ст. б/н в дальней стене в каждую петлю ряда, повернуть
Повторить последний ряд 22 раза = 24 числа
Отрезать нить, оставив длинный хвост нити, чтобы сшить манжеты в трубочку.

Оболочка: трикотажные манжеты по краю круговыми рядами из пряжи а – 24 Санкт-б/п, распределить их вдоль ряда, чтобы отметить петель в начале кругового ряда.
2-4 ряды: вязать 1 ст. б/н в каждом. С., Соед. статья
5-й ряд: 2 ст. б/н в первую п., 1 ст. б/н в след. 11 стр., 2 столовые ложки. б/н в след. С., 1 ст. б/н в след. П. 11, менять цвета нити в, отрезок пряжи и повернуть = 26 стр.
Вязать туда и обратно:
6-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в каждом. С., в свою очередь.
7-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в каждом. С., для смены цвета нити, повернуть.
8-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в каждом. С., в свою очередь
9-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в каждом. С., повернуть, изменить цвет нити, отрежьте нить, повернуть.
10-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в каждом. С., в свою очередь.
11-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в каждом. С., Сменить нить на цвет, вырезать пряжи, повернуть.
Вязать по кругу:
Серия 12-18: 1/Н, 1 ст. б/н в каждом. С., Соед. статьи, перерыв пряжи и
Строки 12-18 форме длине перчатки вдоль пальцев рук, вы можете уменьшить или увеличить это число строк, если это необходимо.
19-й ряд: присоединить пряжу в 1/Н, 1 ст. б/н в след. С., присоединиться пряжи с 1/Н, 1 ст. б/н в след. 2 п., изнаночные до 2 ст. б/н пряжей попеременно и в прошлом Санкт-вязать в нити, отрежьте обе нити.

Читайте также:  Платье вязание девочкам

Большой палец: нить и вязать вдоль отверстия для большого пальца 15 ул. б/н, соединить в круговой ряд.
Вяжем ряд ул. б/н в каждую п.
Чтобы закончить работу.