Крючком сумки, сделанные из акрила и шерсти

Вязаные аксессуары

Вязание крючком сумки с кружевом

Крючком сумки, сделанные из акрила и шерсти

Стильная модель сумки, легкий бег, хотя и имеет много элементов. Вязание крючком сумки двух цветов: бежевый и ваниль, которые выглядят очень гармонично и подходят почты к любому цвету одежды.

Размер: 33*38 см
Материалы: пряжа Berroco же среднего (акрил, хлопок, 100 г./187 м.) – 3 мотка и 1 моток бежевого цвета ванили, крючок 4.0 мм, иглы, штырь, метка петель.
Плотность вязания: 14 петель * 14 рядов = 10 х 10 см

Пико: 3/Ф., соединительный столбик в первую петлю.

Вязание сумки, описание: Работа выполняется по кругу, нет необходимости, чтобы повернуть деталь и вязать соединительный столбик, просто вяжем следующий ряд по спирали.

Дно: нитью бежевого цвета набрать цепочку 45В/Н, 1 ст. б/н во 2 петлю от крючка, 1 ст. б/н в каждую петлю ряда до последней петли, 4 пр. б/н последнюю петлю ряда, повернуть работу, вязать 1 ст. б/н в каждую петлю с другой стороны цепочки до последней петли, 3 ст. б/н в последнюю петлю = 92 бар.
2-й ряд: (1 ст. б/н в каждый след. 44 графе 2 столовые ложки. б/н в следующий столбик) вокруг = 96 колонн.
3-й ряд: *1 ст. б/н в каждый след. 44 колонка (2 ст. б/н в след. столбик, 1 ст. б/н в след. столбик) 2 раза, повторять от * = 100 баров.
4-й ряд: *1 ст. б/н в каждый след. 44 колонка (2 ст. б/н в след. столбик, 1 ст. б/н в след. 2 колонки) 2 раза, повторять от * = 104 бар.
5-й ряд: *1 ст. б/н в каждый след. 44 колонка (2 ст. б/н в след. столбик, 1 ст. б/н в след. 3 колонки) – 2 раза, повторять от * = 108 столбиков.

Читайте также:  Как вязать крест-колонны крюк

Оболочка:
6-й ряд: (1 ст. с/н в след. столбик, 1 ст. б/н в след. колонка) вокруг = 54 арт. з/п 54 Св. б/н.
7-й ряд: (1 ст. б/н в след. столбик, 1 ст. с/н в след. столбик) вокруг.
8-й ряд: (1 ст. с/н в след. столбик, 1 ст. б/н в след. колонка) вокруг
Повторять 7-й и 8-й ряды до высоты 33 ул. с начала работы.
Чтобы закончить работу.

Ленты: нитью ванильного цвета наберите цепочку из 108 петель, соединить в кольцо.
1-й ряд (вязать только за дальнюю арку петли): 1/Н, 1 ст. б/н в первую петлю., (Пико, 1 ст. б/н в след. 2 петли) по кругу, 1 ст. б/н в последнюю петлю, соединительный столбик в первый столбик ряда = 54 Пико и 108 колоннами.
2-й ряд (вязать только за переднюю арку петли): перевести нить, соединяющая бара в первой в/п начальной цепочки 4/Н (= 1 ст. з/п + 1/п), (пропустить след. петли, 1 ст. с/н в след. петли, 1/н) вокруг соединительного стержня в 3-й а/n количество = 54 арт. з/п и 54 арки из петель,
3-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в первый столбик, 1 ст. б/н в след. петли (Пико, 1 ст. б/н в след. столбик, 1 ст. б/н в след. петли) вокруг колонны, соединяющие в первом столбце строки.
Чтобы закончить работу.

Двойная ручка: нитью бежевого цвета набрать 300 В/П, соединить в кольцо.
1-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н в каждую петлю ряда, не соединять, вязать по спирали.
2-9 ряды: 1/Н, 1 ст. б/н в каждый столбик ряда.
Чтобы закончить работу.

Шнур: нитью бежевого цвета набрать 201 в/п, соединительный столбик во 2-ю петлю от крючка, вязать соединительные стержни в каждую петлю ряда.
Чтобы закончить работу.

Читайте также:  Вязание узор "Соты"

Вязание спицами, сборка: поставить ручки с обеих сторон сумки как на фото, контакты.
Носить косу к основанию мешка, продевания шнура поворот среднего ряда оплетки сшить сумку, пришить ручки.