Купальник вязать

Вязание для женщин

Купальник вязать

Купальник вязать

Вязаные купальники никогда не выйдут из моды. Чтобы создать такой купальник спицами, а также крючком. В руках разных мастеров, разные получаются, и вязанные купальники, схемы вязания их хоть и одинаковые.
Создайте свой купальник спицами, используя наше описание. Мы будем рады, если вы будете размещать на нашем сайте.
Размер чашки: А (Б, в)
Вам потребуется: 125 г пряжи Лев Марка природе выбор пряжи (100% хлопок), спицы 4.5 мм, крючок 4.25 мм.
Протяжка: снять п. как лиц., 1 лиц., броском пробил на трикотаж.
Двойная протяжка: снять п. как лиц., 2 вместе лиц., броском пробил на трикотаж.
Лиц. гладь: Лиц. С. с частными лицами. стороны, изн. от Пхи. стороны.
Плотность вязания: 20 п.*26 стр.=10 х 10 см

Вязаные купальники описание:

Чашки (сделать 2): набрать 29 (33, 37) п.
1-й ряд (лицензия сторона): лиц. С.
2-й ряд: тренер. С.
*3-й ряд: 1 лиц., протяжки, вязать лиц. до последнего. 3 п., 2 вместе лиц., 1 лиц. – получим 27 (31, 35) п.
4-й ряд: тренер. С.
5-й ряд: стр. лиц.
6-й ряд: тренер. С.
Повторить от * 4 (6, 8) раз – получим 19 п.
**След. ряд: 1 лиц., протяжка, (накид, 2 вместе лиц.) – вязать до последних. 2 п., 2 человек. вместе – получаем 17 стр.
След. ряд: изн. С.
Повторять от ** 6 раз, получим 5 п.
След. ряд: изн. С.
След. ряд: 1 лиц., двойная протяжка, 1 лиц. – получить 3 П
След. ряд: 3 изн. получаем 1 м.
Снять петлю на крючок: 3/д, вязать 20 (24, 28) polost. с/н равномерно вдоль края чашечки, 3В/п на угол, вязать 21 (25, 29) polost. с/н равномерно вдоль нижней части чашки, 3 В/П на угол, вязать 20 (24, 28) polost. с/н, равномерно вдоль второй стороны чаши, соед. статья
Верхний заговор: чтобы получить плотный/Н. длина 52 см
Чтобы закончить работу
Нижний участок: с нижнего угла чашечки набрать туго в/п длину 52 см
Чтобы закончить работу
Для соединения чашек.

Читайте также:  Пончо вязание для женщин

Бикини: набрать п. 41
*1-й ряд (лицензия сторона) 1 лиц., протяжные (накид, 2 вместе лиц.) – вязать до последних. 2 п., 2 человек. вместе – получим 39 п.
2-й ряд: тренер. С.
Повторять от * еще 4 раза – получим 31 стр.
Далее вязать лиц. гладью, убавить с каждой стороны в каждом ряду есть 1 пункт (протяжка, стр. лиц., 2 человек. вместе) 8 раз – получим 15 п., Марк
Вязать лиц. стежок ровно до высоты 12,5 см от метки.
Далее вязать лиц. гладью, добавляя с каждой стороны в каждом втором ряду 1 п. (провязать п. за переднюю и заднюю стенку)- 23 раза – получим 61 п.
Вязать лиц. стежок ровно на высоте 19,5 см от метки.
Рядом с последней петлей.
Перенести петлю на крючок, 3/н, вязать 62 polost. с/н равномерно вдоль первого края, 3 В/П на угол, вязать 31 polost. с/н, равномерно вдоль передней стороны бикини, 3 В/П на угол, вязать 62 polost. с/н равномерно вдоль второго края, 3/П на угол, вязать 40 polost. з/п по стороне бикини со спины. Соед. статья
Связи (4 шт): набрать туго в/п длину 40 см

Вязаный купальник, схема: