Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Вязание для женщин

Я закончила вязать очередную игрушку спицами по описанию Клер Гарланд. Совсем скоро я выпущу целое видео, в котором расскажу как я её вязала, с какими трудностями столкнулась, и конечно же покажу мою новую игрушку во всей красе. Осталось только дождаться хоть немного солнца, чтобы сфотографировать мою новинку. Подпишитесь, чтобы не пропустить видео

Кроме того у меня вышла серия статей, в которых я пошагово показываю, как я вязала игрушку. Вот здесь можно посмотреть с чего я начинала.

Сидеть без дела я не умею

Тем более что на прошлой неделе я купила на Ravelry несколько описаний вязания спицами овощей: тыкв, грибов, лука, чеснока, морковки и баклажана. А еще описания вязания разных листочков. Внизу я оставлю ссылки на эти описания.

Несколько описаний платные, остальные бесплатные

Но они все на английском языке. Поэтому если вы не владеете английским языком, пишите мне на почту [email protected] и заказывайте перевод.

Я профессиональный переводчик и с удовольствием переведу любые описания вязания для вас на заказ.

Читайте также:  Эффектные и интересные узоры спицами

У меня есть большая плетеная корзина

Хочу наполнить её вязаными овощами и украсить листьями. Думаю такая корзина станет еще и прекрасным реквизитом для фотографирования моих вязаных игрушек.

Начну вязание я с тыкв

Всего по тыквам у меня 2 описания, правда в одном из них есть 2 варианта вязания, спицами и крючком:

Лицевой гладью спицами

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

И вот такая, связана крючком

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Во втором описании сочетание лицевой глади и дорожек из изнаночных петель.

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Обязательно попробую все варианты.

Листочки у меня дубовые и кленовые.

В описании они в осенних оттенках, но можно проявить фантазию и связать их в любых цветах.

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Грибы тоже 2 варианта

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Очень реалистично выглядят эти вязаные грибочки.

Лучок, чеснок, морковка и баклажан по одному варианту.

Вязаные морковки особенно нравятся

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Вязаный лучок

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Вязаный чеснок. Мой будет без глаз.

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Вязаный баклажан

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Еще поищу описания вязания шишек и желудей!

Теперь давайте перейдем к пряже

Её я купила для вязания тыкв. Это пряжа Alize Lanagold Fine.

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Обычно я пряжу заказываю в интернет-магазинах, но мне так сильно приспичило как можно быстрее начать вязать тыквы, что эту пряжу я купила в обычном магазине у себя в городе.

Думаю с пряжей Ланаголд от Ализе все хорошо знакомы

Но все же давайте расскажу про нее поподробнее.

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Начнем с состава: 51% акрил и 49% шерсть. Толщина нити 390 метров в 100 граммах. Производитель рекомендует вязать спицами от 2,5 до 4 мм. Я скорее всего буду вязать спицами 4 или 4,5 мм в 2 нити. Пряжа на ощупь мягкая, миллионы вязальщиц вяжут из нее и очень довольны результатом. Мне же был важен цвет, поэтому я не раздумывая схватила 2 мотка и побежала домой.

Читайте также:  Милые кофточки крючком: 15 идей на любой вкус

Темный цвет хаки это номер 214.

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Структура нити поближе

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

А вот этот темно-оранжевый номер 641.

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

И ниточка поближе

Купила новой пряжи. Рассказываю, что планирую из нее связать

Я как обычно перемотала моток в 2 клубочка по 50 грамм. Мне так удобнее будет вязать в 2 нити.

На листочки ко мне едет пряжа из инет-магазина.

Тоже от Ализе, только тонкая, которая 800 метров. Как приедет, покажу вам и ее тоже.

Грибы и морковки я планирую вязать из разных остатков

Их у меня остается много после вязания игрушек. Хотя для морковок наверно прикуплю еще пряжи желтого оттенка.

Сейчас пойду вязать тыквы

А то руки чешутся, не терпится начать. Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить и увидеть, какие овощи мне удастся связать.

Пишите в комментариях, что вы думаете о моей затее навязать себе целую корзину овощей.

Обещанные ссылки на описания вязания на английском языке.

Нужен перевод? Пишите мне на почту [email protected]