Легкий ажурный узор спицами в ваши копилки!

Вязание для женщин

Легкий ажурный узор спицами для кофточек и платьиц и для любых других ваших обновок!

Узор состоит из ажурных вертикальных дорожек, которые можно сочетать с другими рельефными и ажурными узорами. Например, этот узор можно использовать во вчера представленном Ажурном Кардигане СПИЦАМИ «ЛЕТНЯЯ БИРЮЗА»

Подойдет он для вязания любых плечевых изделий (свитеры, джемперы, кардиганы, французские кофточки, летние топы и майки), а также ажурных палантинов, косынок, шарфов. Словом, простор для творчества огромный!

  • Модель и идея найдены в свободном доступе интернета. Источники указаны

Легкий ажурный узор спицами в ваши копилки!

zhurnal.rykodelniza.ru

Легкий ажурный узор спицами в ваши копилки!

Легкий ажурный узор спицами в ваши копилки!

zhurnal.rykodelniza.ru

Легкий ажурный узор спицами в ваши копилки!

  • Сейчас вы не можете уделить время вязанию? Закрепите этот пост на своей доске в Pinterest или поделитесь в соцсетях, чтобы он всегда был у Вас под рукой!
  1. Летние носочки -15 моделей со схемами
  2. Шикарный и простой ажурный узор спицами для вязания кофточки, топа, майки
  3. Оооочень красивый узор спицами!

Знаете ли вы, что мы приглашаем всех мастеров к сотрудничеству!

– мы с удовольствием опубликуем Ваши работы в самых разных техниках в "Журнале Вдохновение Рукодельницы".

Приходите на сайт Журнал Вдохновение Рукодельницы, где вы всегда можете найти огромное количество материалов по разным видам рукоделия!

Легкий ажурный узор спицами в ваши копилки!

А чтобы не потеряться, подпишитесь на мой канал Вдохновение Рукодельницы и я снова буду радовать вас новыми идеями!