Летний комплект для девочки 3-х лет. Описание, схемы вязания

Вязание для детей

Замечательный летний комплект для трехлетней девочки. Состоит из юбочки ярусами и ажурного galatica. Связан крючком.

Синий жилет

При Условии Вайда Л. Ю.

Размер: для девочки 3-х лет.

Вам потребуется: 100 г голубой и немного отделки желтой пряжи (100% акрил, 300 м/100 г); крючок №3.

Основной узор: схема 18-1, 2-й и 3-й ряды еще раз. На схеме указаны прямые и обратные ряды.

Элемент “цветок”: схема 18-2. Ленты Vivaselecta (3-й ряд на схеме). Длина номер 3 фрагмент лепестка из 14 колонн, 3 лепестка с 12 колоннами, 3 лепестка с 10 колонок, 3 лепестка с 8 колоннами, 3 лепестка с б-й колонны. Работа ведется с голубой пряжи. Затем вязать желтой пряжей другого оплетки. Длина номера составляет 11 фрагментов лепестков из 14 столбиков.
Соедините две косички по спирали, формируя цветок из 3-4 ярусов лепестков (см. фото модели).

1-го и 2-го ярусов – голубыми лепестками, 3-й ярус лепестков желтые.

Описание. Размер и направление указаны на схеме (рис. 18-1). Все части (задняя и две полочки) вяжутся вместе одним полотном без боковых швов снизу вверх. Работа ведется с голубой пряжи.

Вывязывают цепочку из 75 В. П. продолжать узор вязать точно по схеме 18-1 (15 контакт). 20 см от наборного края делаете проймы и делим полотно на 3 части (две полочки 3 повторяет узора, спинка – 7 раппорта), пометки можно сделать булавками. Для проймы в одном ряду убавьте по 1 раппорт узора. Каждая часть вязать отдельно.
Обратно. Вяжете ровно и 14 см от начала проймы готовой детали.

Полка. Вяжете ровно и через б см от начала пройм, форма шеи, уменьшается в том же ряду 1 раппорт узора. Затем вяжете ровно и на высоте 14 см от начала проймы закончить работу на шельфе (2 повтора узора). Вторую полочку вязать аналогично, но в зеркальном отображении. Сшить плечевые швы.

Читайте также:  Варежки спицами мастер класс от Кати Мушин

Сборка. Все края изделия обвязать желтой пряжей узором по схеме 19-1,6-й и 7-й ряды (см. Описание модель 19). Желтый пряжа лента 2 галстук длиной 25 см (цепочка ВП). Пришейте их по краям полки для завязывания.

По схеме 18-2 vivacite цветок (см. выше) и украсьте свой продукт.

Голубая юбка.

При Условии Вайда Л. Ю.

Размер: для девочки 3-х лет.

Вам потребуется: 200 г голубой и немного обрезать желтой пряжи (100% акрил, 300 м/100 г), около 60 см узкой резинки, крючок № 3.

Узор для оборки: схема 19-1. На схеме указано круговые ряды. Шаблон указан на рисунке 1.

Основной узор: арт. з/п по образцу, указанному на рисунке 2.

Описание. Размеры, расположение узоров и этого на схеме (рис. 19-1). Вязать голубой пряжей сверху одним полотном по кругу без швов. Вязать цепочку из 144 В. П., закрывает ее в кольцо С. Е., 3 в. п. для подъема на новый ряд и затем вяжете ровно основным узором (ст. с/н) к высоте 17 см каждый ряд замыкается С. С. и начале ряда вывязывают 3 в. п. подняться. Супинатор особенности в боковом шве. Когда вы закончите работать на основной холст, запустить два вываживании рюш. Первая вязка в рубчик по кругу без швов узором по схеме 19-1 (24 повторов). С 1-го по 5-й ряды вывязывают голубой пряжей, 6-й и 7-й ряды желтой пряжи. Аналогично вывязывают второй Забияка, но серия выше 5 сантиметров. Топ для пояса подогните 2 см ткань и пришить ее. В шнурок эластичный для стягивания на нужный размер.

Сборка. Связать 1 цветок по схеме 18-2 (см. Описание жилета) и сделать из него юбку.

Читайте также:  Кардиган для девочки крючком