Максимум пользы от прозрачности

Вязание для женщин

Я работаю 2 часа в день, и мой доход постоянно растет. Как это круто! Это точно! Но как это возможно?

Максимально используйте прозрачность

Блогер, с которым я проходил курс по маркетингу, писал около 2 часов в день. На них она сказала, что нужно постоянно работать, писать посты каждый день и не забывать о Rils storis. Одним словом, живите в режиме пчелы.

Она продает эти курсы уже много лет, у нее большая команда, выстроенная и автоматизированная (самое главное!) система продаж. Конечно, теперь он может работать 2 часа в день – распределять задания, проверять результаты.

При этом упускается из виду, насколько тяжелой была первоначальная работа. Кажется, что стоит пойти на такие курсы, и все будет по-прежнему.

Может быть, так и будет. Но не сразу.

У нас, в вязании, этого предостаточно:

  • “вяжите для своего дома/машины/жизни своей мечты” и т.д.
  • “Даже если вы перепутаете вязание крючком с кошкой, с нашими курсами вы будете вязать на миллион”.

И это работает. Возможно, если бы я написал: “Достаточно потратить всего час, и самое нежное кружево готово! Все, что вам нужно знать, – это что такое крючок для вязания!”. – все пойдет лучше😁.

И на самом деле: “час” – каждый день недели + нужно знать не только о вязании крючком, но и об узорах и ВОТ с переплетениями. На фотографии изображено очень нежное кружево.

Максимально используйте прозрачность

Максимально используйте прозрачность

Максимально используйте прозрачность

Вязаная крючком аппликация “Любящая бабушка Донна Гарсия”.

Я за честность! Я не искажаю факты и не пишу в таком ключе.

Для меня важно, чтобы вы получили результат, которого ожидаете, и даже немного больше.

Поэтому я всегда аннотирую описания:

  • Я указываю уровень сложности и необходимые навыки, чтобы вы понимали, что вас ожидает, и не были разочарованы после покупки.
  • Я подробно пишу, что будет в описании, чтобы вы точно знали, что покупаете.
  • Я даю четкие описания, чтобы даже неопытные рукодельницы могли справиться.
  • Я также снимаю видео о ключевых моментах, которые могут вызвать трудности.
Читайте также:  Вещь месяца: брюки-джоггеры из ткани. Как шить и носить

Максимальная четкость для идеального результата.

А чтобы вам было удобно судить о качестве моих описаний, есть бесплатные МК и схемы.

Перейдите по этой ссылке. И выбирайте!

Вас привлекают милые фразы вроде “взял в руки крючок и ушел из офиса, чтобы жить мечтой”? Поделитесь в комментариях.

Подписывайтесь на канал “Осознанное вязание” (ЗДЕСЬ) и/или мою группу VK и вяжите осознанно – с удовольствием, пользой и полным пониманием процесса!