Маленький пуловер с V-образным вырезом

Вязание для женщин

”… Многие рукодельницы покупают (или достают из запасов) моточки летней пряжи, они состоят из хлопка, хлопка и вискозы, хлопка и конопли. № 4 за 2022 год на немецком языке.”

Такое вступление будет происходить сначала. К хочу добавить: описание этого пуловера перевела для того, чтобы связать вместо жакета с вертикальной каймой.

Потом жакет решил продолжать. Но этот маленький пуловер (высота по спинке 52,5 см) обязательно свяжу совет. Понравился!)

Пуловер с V-образным вырезом

Как выглядит

Маленький пуловер с V-образным вырезом

Немного увеличить фото:

Маленький пуловер с V-образным вырезом

Втачной рукав 3/4, широкая резинка по линии низа, V-образный вырез горловины – Всё вместе создаёт лёгкий Летний Наряд. Практичный, нигде никуда не съезжает и не соскальзывает, длина рукавов и модели самой момфортн

Особое настроение создал выбранный фиолетовый цвет пряжи.

Детали пуловера охватывают порознь поверхности вверх и затем сшивают. Ничего необычного, всё стабильно.

Размеры

На выкройке указаны данные для размеров 36/38 (42/44). Вот где вы находитесь, большую часть времени вы можете видеть это на столе:

Маленький пуловер с V-образным вырезом

Материалы

Оригинальный выпуск 100% хлопка (125 м/50 г) спицами № 3 и 4. Вам соответственно 450 (550) граммов.

Выкройка

Маленький пуловер с V-образным вырезом

Схема

Маленький пуловер с V-образным вырезом

Схема природного узора пуловера

Расшифровка условных обозначений отдельно:

Маленький пуловер с V-образным вырезом

Расшифровка условных обозначений

Кроме обычного узора (на схеме) в вязании используются:

Резинка: кром., *1 лиц., 2 изн., 1 лиц., повторять от * до конца строки, кром. В изнаночных рядах вязать по рисунку.

Акцентная убавка по правому краю: кром., 2 п вместе лицевой; акцентная убавка по левому краю: связать до 3-х последних петель, затем 2 р вместе лицевой с наклоном влево, кром.

Плотность вязания

28 петель и 30 рядов с повторяющимся узором = 10 х 10 см.

Читайте также:  Объемный ажурный узор спицами Маргаритки

Пока всё нравится). Если связать — ниже в галерее описание перевода в ворде.

Описание работы

Маленький пуловер с V-образным вырезом

Маленький пуловер с V-образным вырезом

На сегодня всё, друзья. Если бы эта модель попалась мне, я бы не вязала жакет с каймой из листьев. Уверена.

А сейчас расстанемся ненадолго. Я ушла тот вязать самый жакет с каймой.

Если Вам было интересно – Подпишитесь на канал “тепло о вязании” и заходите в гости почаще (что-то новенькое вниманиею каждый день!)