МИФ: самодельная вещь всегда хуже магазинной

Вязание для женщин

Вязание/шитье — это колхоз. Вы слышали это? Постоянно, когда он дружил с молодой девушкой.

Ну что я могу сказать… Я недавно искала платье. Мне лень самому шить, вот и потопала по магазинам. Покинуть:

  • нечеткая одежда с кривыми швами,
  • Несоответствие размеров: широкие в талии, узкие в бедрах,
  • измученные ноги и все тело,
  • потерянный день.

Я все же купила 1 платье, так как размер увеличился и было обидно уйти ни с чем. Это был печальный компромисс.

Дома пришлось срезать торчащие нитки, перешить кнопки и подобрать другой ремень, ибо родной ремень совсем убогий.

Вот правда, я бы сшила лучше. Так что вещи, купленные в магазине, ничем не лучше вещей, сделанных своими руками. И часто гораздо хуже в исполнении.

Это тоже масс-маркет. Поэтому созерцание моих экземпляров на улице или в транспорте обеспечено)))

Носить одно и то же скучно. Я придаю характер безликой массе. К новому платью буду вязать топ.

На джинсовую куртку я, как и все, пришила аппликацию – смотрите фото:

МИФ: Домашнее всегда хуже магазинного

Ажурная аппликация крючком “Любящая бабушка Донна Гарсия”

И это тот случай, когда вязаное кружево – это не колхоз и не деревенские шторы)))

Череп в джинсовой куртке называется Любящая бабушка Донна Гарсия. Его описание и схемы находятся по этой ссылке.

Если вам надоели такие же безликие вещи, свяжите любящую бабулю и наслаждайтесь неповторимой красотой.

Эту аппликацию можно пришить не только на куртку. Подойдет также белая футболка или майка. Как платье, рубашка, сумка…

МИФ: Домашнее всегда хуже магазинного

Ажурная аппликация крючком “Любящая бабушка Донна Гарсия”

Описание содержит:

  • схемы мотивов
  • расшифровка знака диаграммы
  • схема дизайна мотива
  • инструкция по сборке приложения
  • рекомендации нитей
  • видеоМК по пришиванию мотивов к ткани
Читайте также:  Вяжут уже давно не от бедности.

Цена 499 руб.

Для заказа перейдите по этой ссылке.

Не упустите шанс превратить обычную вещь в дизайнерскую!

Часто ли вы слышите, что сделанные своими руками вещи хуже магазинных? Поделитесь в комментариях.

Подписывайтесь на канал осознанного вязания (ЗДЕСЬ) и/или мою группу ВК и вяжите осознанно, с удовольствием, пользой и полным пониманием процесса!

#схемавязание крючкомЭлла