Модные женские модели. Схемы.

Вязание для женщин

Добра и утешения вам, друзья!

И снова на первый план выходит # горячая одежда, но что делать? На улице зима.
Мне очень нравятся «косички», и даже больше, когда они накладываются на другие различные рисунки.

Предлагаю вам небольшую подборку: # вязание свитера # вязание пуловеров # вязание кос # схемы схем вязания # вязание свитера # вязание для женщин

К сожалению, для первой модели нет выкройки . но я очень надеюсь, что кто-нибудь найдет его и поделится с нами.
Я давно смотрю на этот свитер!

Хорошее зрение!

Модные женские модели. Схемы.

Модные женские модели. Схемы.

1. Модный цвет, идеальная пряжа и множество красивых узоров – вот суть этого великолепного свитера.

Модные женские модели. Схемы.

Размер: 42 (44).
Тебе понадобится:
470 (500) г мохеровой пряжи, прямые и круговые спицы № 4.5.
Резинка: 
как вариант 1 чел п., 1 изн. NS.
Модель сетки: 
вязать по схеме 1.

Модные женские модели. Схемы.

Провяжите ряды, как показано на схеме.
Выкройка кабеля: работа по схеме 2.
В ровных рядах вяжите петли по рисунку.
Патентный узор: вязать по схеме 3.
В ровных рядах вяжите петли по рисунку.
Вязаная шаль в полоску по кругу: 
как вариант: круг 1 ряда – лицевые, круг 1 ряда – изнаночные. Плотность строчки: 24 п. И 28 п. = 10х10см.
Сзади и спереди:
На спицах No. 4.5 двойной нитью набрать 104 (108) м и вязать в следующем распределении:
28 (30) пет с узором сетки, 14 пет с узором петли, 20 пет с узором сетки, 14 пет с узором тесьмы, 28 (30) пет с узором сетки.
Отложить через 40 (42) см от набора колец.
Рукава:
Набрать 76 петель и провязать 4 ряда резинкой.
Продолжайте дальше. Распределение: 14 сеток, 14 сеток, 20 сеток, 14 сеток, 14 сеток. Отложить через 46 см от набора колец.
Круглая кокетка:
Наденьте фиксированные петли правого, переднего, заднего и левого рукавов на круговые спицы.
Провязать 4 f круга по рисунку краской и через каждые 20 петель убавить 2 петли. (= провязать вместе 3 петли, протяжка лицевой: убрать 1 петлю как боковые, провязать 2 петли вместе и протянуть получившуюся петлю через снятую). 12-рядный вязаный круг.
В следующем круговом ряду: * 3 п. Вместе лиц протяжкой, 1 изн. Пр., Повторять от * до конца ряда.
12-рядный вязаный круг.
Затем проработайте 8 кругов. Р связать и закрыть все петли. Пришейте рукава и боковые швы.

Читайте также:  Необычная спинка.Несколько идей для вдохновения вязальщиц.

2. Элегантный свитер цвета экрю связан с использованием мотивов с перекрещиванием передних петель на изнаночной стороне.
Заниженное плечо и широкий свободный воротник делают эту модель еще более актуальной и модной.

Модные женские модели. Схемы.

Модные женские модели. Схемы.

Модные женские модели. Схемы.

Диаграмма паттернов

Модные женские модели. Схемы.

3. Желтый пуловер украшен узором из чередующихся кос и кос, где центральная коса на мысе шеи разветвляется и ниспадает красивой линией по краю воротника.

Модные женские модели. Схемы.

Модные женские модели. Схемы.

Модные женские модели. Схемы.

4. Великолепный кашемировый свитер с диагональными перфорированными полосками и широким воротником, выполненный в том же мотиве.
Рукав 3/4.

Модные женские модели. Схемы.

Модные женские модели. Схемы.

5. Ромбы, зигзаги, косы + голубая роскошная пряжа объединились, чтобы сделать эту модель очаровательным пуловером.

Модные женские модели. Схемы.

Модные женские модели. Схемы.

Понравились модели?
Я надеюсь, что это так…

Вы можете найти другие модели, перейдя по ссылкам выше.
Что ж, пока это все.

Зарегистрируйтесь и возвращайтесь, чтобы узнать больше.
До следующего раза!
Ваша Ольга М.