Мужские кроссовки крючком

Вязание для мужчин

Мужские кроссовки крючком

Мужские кроссовки крючком

Кроссовки крючком можно вязать любого размера и цвета. Представляем вам мастер класс – Вязание для начинающих мужские кроссовки крючком
Совет: заменять первый святой с/н в круговом ряду на 3/н. чтобы завершить номер столбца подключения. Чтобы сделать размер побольше или поменьше , пробуйте использовать разные номера крючка и пряжу разной толщины.

Мужские кроссовки крючком – мастер класс – Вязание для начинающих
Набрать нитью белого цвета 3В/п в кольцо
1-й ряд: 12 с. з/п в кольцо

2-й ряд: 2 ст. с/н в каждом. С.
3-й ряд: (2 ст. с/н в след. С., 1 ст. с/н в след. Н.) – до конца
4-й ряд: арт. с/н в каждом. С.

Далее сменить белую нить на красную, вязать:
Серии 5-8: арт. с/н в каждом. С.

9-й ряд: 2 ст. с/н в первую п., 1 ст. с/н в след. 4 п., 2 столовые ложки. с/н в след. С., 1 ст. с/н в след. 4 п., 2 столовые ложки. с/н в след. С. = 14 ул. С/Н, повернуть
Далее вязать 12 рядов ст. с/н в каждую петлю по 14 петель.
След. количество: перевести соединительный посты в ветке 4ю п., пауст. з/п. 6 столовые ложки. з/п, бледнее. с/н, соед. арт. в конце строки
Вырезать пряжи

Вернутся к 8му ряду, соединить пряжу сразу после 14-й петли, вязать
9-я серия: искусство. с/н в каждом. С.

10-12 ряды: 2 ст. с/н в первую п., вязать 1 ст. с/н в каждый из последних 2 ст. з/п в прошлом. С.
13-й ряд: 2 ст. с/н в первую п., вязать 1 ст. с/н в каждую п., Одновременно добавить 8 сен равномерно вдоль этого ряда (вязать 2 ст. с/н в 1 п.) до последней, 2 ст. з/п в прошлом. С.
14-й ряд: вязать ст. з/п без дополнений
5-17 ряд: 2 ст. с/н в первую п., вязать 1 ст. с/н в каждый из последних 2 ст. з/п в прошлом. С.
18-й ряд: повторить 13-й ряд.
19-й ряд: вязать ст. з/п без дополнений
Диапазон 20-21: 2 столовые ложки. с/н в первую п., вязать 1 ст. с/н в каждый из последних 2 ст. з/п в прошлом. С.
22-25 ряд: вязать искусства. з/п без дополнений
Отрезать пряжу, оставив длинный хвост, сложить изделие пополам, сшить иглой вместе (шов пятки.)

Читайте также:  Палантин говорит

Соединить пряжу в нижнем левом отверстии для ноги, вязать ул. б/н вдоль отверстия.

Эмблема: набрать нитью белого цвета 3В/п в кольцо
1-й ряд: 12 с. з/п в кольцо
2-й ряд: 2 ст. с/н в каждом. С.
3-й ряд: (2 ст. б/н в след. С., 1 ст. б/н в след. 2 стр.) – до конца
Вырезать пряжи
С иглой и черной нитью нашить звезду и круг (смотрите рис.)