Мужские носки спицами, вязаные резинкой

Вязание для мужчин

Мужские носки спицами, вязаные резинкой

Мужские носки спицами, вязаные резинкой

Размер: 38/40 – 41/43 – 44/46
Длина стопы: 24 – 27 – 30 см
Высота носка: 35 – 37 – 38 см
Вязаные мужские носки спицами, острыми с обоих концов на 4 мм. (комплект), из пряжи падает большой долгунца (75% шерсть, 25% полиамид, 100 г/150 м)– 200 – 300 – 300 черной и белой пряжи.
Плотность вязания: 19 п. * 25 стр. =10 х 10 см лицевой поверхности.

Мужские носки с описание иглы:

Чтобы связать мужские носки спицами, наберите 55-60-65 п., распределите их равномерно на 4 спицы, соединить в круг ряду.
Вязать 2 ряда лицевой петли.
Далее вязать резинкой (2 лиц, 3 изн.) на высоте 20-22-23 см
Вычесть Р1. в каждой секции 3 изнаночные петли = 44-48-52 петли.
Продолжать вязать резинкой до высоты 30-31-32 см.
Чтобы сохранить первое 18-22-22. для пятки (первые и последние 2. нужно быть лицом), чтобы удалить оставшиеся 26-26-30 на дополнительную спицу.
Вязать лицевой гладью (лиц. лиц. с лицом и Пи, с Пи. сторона) только петли пятки – 5-5.5-6 см, в то же время убавить 0-2-0 п. вдоль ряда равномерно = 18-20-22 п.
Чтобы отметить петли, то длина стопы носка измерить здесь.

Обувки для пятки:
1-й ряд (лицензия сторона) вязать пока на спице останется 5-6-6 п., снять петлю как лиц., вязать 1 лиц., броском пробил на вязании, превратить
2-й ряд (изн. сторона): вязать до тех пор, пока говорил останется 5-6-6 п., чтобы снять петлю в качестве тренера., вязать 1 изн., чтобы бросить удар на вязании, превратить
3-й ряд (лицензия сторона) вязать пока на спице останется 4-5-5 п., снять петлю как лиц., вязать 1 лиц., броском пробил на вязании, превратить
2-й ряд (изн. сторона): вязать до тех пор, пока говорил останется 4-5-5 п., чтобы снять петлю в качестве тренера., вязать 1 изн., чтобы бросить удар на вязании, превратить
Продолжать убавлять петли таким образом, пока говорил останется 10-10-12 п.

Читайте также:  Шарф двухсторонний мужской вязание

Чтобы получить каждой стороне пятки в 10-11-12 п., вернуть отложенные петли верхней части стопы 26-26-30 на спицах (поставить отметку на каждой стороне этих петель), соединить в круг подряд = 56-58-66 стр.
Продолжать вязать 26-26-30 петли на верхней части ступни резинку 2 лиц.*3 изн., а остальные петли вязать лицевыми, в то же время, чтобы выполнить вычитание: вязать лиц. стежок за 2 п. до первой метки, 2 вместе лиц. за заднюю стенку, метка, 26-26-30 п. резинкой 2 лиц.*3 изн., метка, 2 вместе лиц., для выполнения лицевой поверхности.
Повторите эти вычитания в каждом втором ряду – 8-7-9 раз = 40-44-48 п. (26-26-30 п. эластичный и 14-18-18 п. на передней поверхности), снять этикетки
Продолжать вязать ровно в узор до длины ступни – 20-22-24 см. (Читать на этикетке)
Марк этикетки Центральный 20-22-24 петли верхней части стопы
Вязать лицевой гладью на всех петлях
След. ряд: *вязать лицевой на 3. до метки, 2 вместе лиц., 1 лиц., Марк, 1 лиц., 2 человек. вместе за заднюю стенку, повторить от * еще раз, закончить лицевой поверхности.
Повторите эти вычитания в каждом 2-м ряду – 3 – 4 – 5 раз, затем в каждом ряду – 4-4-4 раза = 12-12-12 п.
След. ряд: *2 вместе лиц., повторять от * до конца ряда = 6-6-6 п.
Обрежьте нить, вытяните хвост через все петли на спицу, вытянуть и закрепить на обратной стороне.
Мужские носки спицами готовы! Я надеюсь, что они любят своего мужчину!