Мужской пуловер реглан спицами из шерсти мерино и опоссума

Вязание для мужчин

Мужской пуловер реглан спицами с косами

Мужской пуловер реглан спицами из шерсти мерино и опоссума

Работает мужской реглан пуловер вязание узор из скрещенных петель и пояс, который образует косичка или цепочка

Размер: мужской s (в М Л)
Обхват груди: 99 (106.5, 112) см.
Длина: 66 (67.5, 68.5) см
Материалы: 12 (14, 16) мотков пряжи Риму DK от Zealana, ввозимых theYarnSisters (60% Мерино, 40% поссум, 50 гр./128 м.), пуловер мужской трикотажный реглан спицы 4.5 мм. (Длина спиц 80 см.) и 4.0 мм. (Длина спиц 40 и 80 см), вам также понадобится дополнительная спица для кос, держатель петель и иглу.
Плотность вязания: 22 п.*30 С. = 10 х 10 см

Перекрещения петель: снять 3 петли на дополнительную спицу для кос, которую оставить перед работой, провязать лицевой 3 с левой спицы, затем вязать 3 стойка с дополнительной спицы.
Узор Коса при вязании по кругу:
1-6 круговые ряды: *2 изн., 2 человек., повторять от *
7-8 круговые ряды: *2 изн., 6 лиц., повторять от *
9-й круговой ряд: *2 изн., перекрещения петель, повторять от *
10-й круговой ряд: *2 изн., 6 лиц., повторять от *
11-18 круговые ряды: *2 изн., 2 человек., повторять от *
Повторять ряды 1-18 для косы узор при вязании по кругу.
Узор коса для вязание туда и обратно:
1, 3, 5 ряды (лицензия сторона): *2 изн., 2 человек., повторять от *
2, 4, 6 ряды (изн. сторона): *2 лиц., 2 изн., повторять от *
7-й ряд (лицензия сторона): *2 изн., 6 лиц., повторять от *
8-й ряд (изн. сторона): *6 изн., 2 человек., повторять от *
9-й ряд (лицензия сторона): *2 изн., перекрещения петель, повторять от *
10-й ряд (изн. сторона): *6 изн., 2 человек., повторять от *
11, 13, 15 и 17 строк (лицензия сторона): *2 изн., 2 человек., повторять от *
12, 14, 16 и 18 ряды (изн. сторона): *2 лиц., 2 изн., повторять от *
Повторять ряды 1-18 для косы узор при вязании туда и обратно.

Читайте также:  Вязание для мужчин безрукавки из шерстяной

Мужской пуловер реглан спицами, описание:

Сзади и спереди: с меньшими иглами длиной 80 см набрать 256 (272, 288) петель, пометить, соединить в круговой ряд, поставить вторую метку петель после 128 (136, 144) петли.

Вязать резинкой 2 лиц., 2 изн. – 5 см.
Идти на большие иглы.
Вязать узор кос на высоту 42 см (измерение от края наборного работу).
Двигаться 128 (136, 144) держателя шарнира петли для спинки.
Продолжать вязать только на 128 (136, 144) петли лицевой.

Перед: продолжайте вязать узор косу и обратно, закрыть для проймы 2 (3, 4) петли в начале следующих 2 рядов.
Вязать реглан-вычитание:
След. строки (лицензия сторона): 2 лиц., 2 лиц вместе, вязать в узор до последних 2 петель, 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 2 лиц.
След. ряд (изн. сторона): 2 изн., 2 в ФИ., вязать в узор до последних 2 петель, 2 вместе изн. за заднюю стенку, 2 изн.
Повторять последние 2 ряда, пока на спицах не останется 106 (112, 118) петель, закончить ряд изнаночной работы.
Продолжить вязание вычитание для реглана следующим образом:
След. строки (лицензия сторона): 2 лиц, 2 вместе лиц., вязать в узор до последних 4 петель, 2 вместе лиц., 2 человек.
След. ряд (изн. сторона): 3 изн., вязать в узор до последних 3 петель, 3 изн.
Повторять последние 2 ряда, пока на спицах не будет 70 (72, 74) петли, в конце провязать изнаночной подряд работать.
Шеи (лицензия сторона): 2 лиц., 2 вместе лиц, вязать 18 петель в узор, повернуть = 21 петлю, перенести оставшиеся петли на держатель петель.
Вязать один ряд в узор.
Продолжать вязать в узор, делая вычитание для реглан и шеи одновременно:
След. строки (лицензия сторона): 2 чел., 2 вместе лиц., вязать в узор до последних 2 петель, 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 2 лиц.
След. ряд (изн. сторона): 3 изн., вязать в узор до последних 3 петель, 3 изн.
Повторять последние 2 ряда, пока на спицах не останется 7 петель.
Затем продолжают удалять только реглан, пока есть 3 петли на спицах.
След. ряд (изн. сторона): изн. петли.
След. ряд: 1 лиц., 2 человек. вместе
След. ряд: 2 изн.
След. ряд: 2 вместе лиц., закрыть последнюю петлю.
Вернуться к отложенным петлям переда, оставить на дополнительных спицах центральные 26 (28, 30) петель оставшиеся 22 петли вязать симметрично.

Читайте также:  Жаккардовый пуловер вязаный для мужчин от капель

Спинка: вернуться к отложенным петлям обратно, чтобы продолжить вязание узором коса и обратно, чтобы изнаночные, реглан:
След. строки (лицензия сторона): 2 лиц., 2 лиц вместе, вязать в узор до последних 2 петель, 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 2 лиц.
След. ряд (изн. сторона): 2 изн., 2 в ФИ., вязать в узор до последних 2 петель, 2 вместе изн. за заднюю стенку, 2 изн.
Повторять последние 2 ряда, пока на спицах не останется 106 (112, 118) петель, закончить ряд изнаночной работы.
Продолжить вязание вычитание для реглана следующим образом:
След. строки (лицензия сторона): 2 лиц, 2 вместе лиц., вязать в узор до последних 4 петель, 2 вместе лиц., 2 человек.
След. ряд (изн. сторона): 3 изн., вязать в узор до последних 3 петель, 3 изн.

Повторять последние 2 ряда, пока на спицах не останется 44 (46, 48) петель.
Отложить петли на держатель петель.

Рукав: спицами меньшего размера наберите 80 (80, 88) петель, не соединять.Вязать резинкой 2 изн., 2 человек – 5 см.
Перейти на большие спицы, вязать узором Коса, при этом добавить с каждой стороны и 1 петлю в каждом 8-м (6-м, 8-м) ряду до 100 (104, 108) петель на спицах.
Продолжать вязать ровно в узор до высоты 47 см
Закрыть 2 (3, 4) петли в начале след. 2 ряда.
След. строки (лицензия сторона): 2 лиц., 2 лиц вместе, вязать в узор до последних 2 петель, 2 вместе лиц. за заднюю стенку, 2 лиц.
След. ряд (изн. сторона): 2 изн., 2 в ФИ., вязать в узор до последних 2 петель, 2 вместе изн. за заднюю стенку, 2 изн.
Повторять последние 2 ряда, пока на спицах не останется 60 (66, 72) петли, в конце провязать изнаночной подряд работать.
Продолжить вязание вычитание для реглана следующим образом:
След. строки (лицензия сторона): 2 лиц, 2 вместе лиц., вязать в узор до последних 4 петель, 2 вместе лиц., 2 человек.
След. ряд (изн. сторона): 3 изн., вязать в узор до последних 3 петель, 3 изн.
Повторять последние 2 ряда, пока на спицах не останется 6 петель.
Отложить петли на держатель петель.
Свяжите второй рукав таким же образом.

Читайте также:  Вязать спицами мужские носки

Мужской пуловер реглан спицами, сборка: сшить швы реглан и швы рукавов.

Вязка горловины: меньшими спицами длиной 40 см вязать 6 петель первого рукава, набрать 22 петли вдоль передней шеи, вяжите 26 (28, 30) петли с дополнительной задней части шеи переда, набрать 22 петли вдоль второй стороны шеи спереди, вязать 6 петель второго рукава, вязать 44 (46, 48) петель с дополнительной спицы горловины спинки.
Продолжать вязать резинкой 2 лиц., 2 изн. – 6,5 см
Закрыть петли резинкой.