Набор Ирина Винник. Шапка и шарф

Вязание для женщин

Отличный зимний комплект из шапки и снуда. Красивый трехмерный узор косы смотрится здесь очень гармонично.
Автор – Ирина Винник.

Материалы:
Пряжа ВВВ полном объеме (100% экстра мериносовая шерсть, 90 м / 50 г 475 г. Потратил спицы №3,5 для шапки, # 4 и # 5 для капота. Меховой помпон.

Снять начал делать на высоте 16 см, примерно такой же, как на Бирюзовой крышкой.
На снуд набирала не помню, сколько, это зависит от высоты капота вы хотите. Циферблат для глаз, затем сосчитать петли.
Я сделал три повторения.
Например, у вас 100 петель, количество петель должно быть кратно 9+2 кромки. т. е. получается раппорт 33 петли. 33*3=99, +2 кромки, тогда надо сделать одну петлю.
Нужно вязать по той же схеме как шляпа, только крест на 33:3=11 петель.
Или вы можете сделать 4 повторения. Количество петель в данном случае, оно должно быть кратно 12+2 кромки. Наиболее близким к 100 число, которое делится на 12, 96+2 край+98. Так что 2 петли и вязать.
Раппорт 24 петли, переходить на 8 петель. Между perekrashivaniya я сделал 16 строк, я думаю. Нет строгих правил, Используйте ваше воображение!
Снуд связан как шапка, только количество петель в косе(раппорт).
Например, коса 18 петель, перекрещиваются на Первом 6 на 6 петель на право завершения серии 6, 7 серия перекрещиваем 6 из 6 петель слева и т. д.
Если косы 24 петли, затем крест-накрест в 8 первые 8 петель на право завершения серии 8, 9 перекрещиваем 8 серий из 8 петель слева и что этот принцип подходит).
Если в косе на 30 стежков, затем крест-накрест первым 10 по 10 петель справа закончил 10 серия, 11 серия перекрещиваем 10 на 10 петлях слева и т. д.

Читайте также:  Платья сказочной красоты. Ради этого стоит научиться вязать