NADJA, носки спицами с подъёмом в виде арки

Вязание для женщин

Вязаные носки NADJA с арочной талией

На первый взгляд это кажется трудным. Но на самом деле, чтобы связать эти носки с такой необычной геометрией, не нужно много: внимания, точного счета, усидчивости и большого желания. Их можно связать лицевым швом от резинки до пятки, и они будут смотреться брутально.

Вы можете сочетать ажурный узор с рельефом, и они будут смотреться загадочно. Его можно связать секционной пряжей для крашения, а забавная геометрия носка сделает цветовые переходы неожиданными. Но, в любом случае, их контур, полностью повторяющий все складки стопы, сделает эти носки максимально удобными для любой ноги.

Из тонкой пряжи носка они могут стать приятным подарком для настоящего денди, из толстой пряжи – абсолютно необходимого элемента для тех, кто любит совмещать комфорт и спортивный образ жизни. Прилегая к стопе, как вторая кожа, они могут стать одними из самых популярных носков как для мужчин, так и для женщин. Ролик был снят по просьбе наших подписчиков.

Пряжа 100гр – 200м. 100% шерсть, спицы №3, №36-37.

NADJA, носки спицами с подъёмом в виде арки, видео-урок

Читайте также:  Кофточка крючком