Накидка, шарф-петля и сумка спицами. Описание, схемы вязания

Вязание для женщин

Замечательный осенний комплект спицами, состоящий из накидки, шарфа-петли и сумочки.

Размеры: накидка – 36/42 (44/50): шарф-петля обхват 62 см, высота – 40 см; Сумка – 35 х 30 см
Вам потребуется: для накидки: пряжа (50% шерсти, 50% полиакрила; 50 м/ 50 г) -1400 (1500) г порошка: для шарфа: 150 г порошка и пряжа (60% полиамида, 25% шерсти, 15% полиакрила; 85 м/50 г) -150 г бежевой: для сумки: 400 г порошка и 50 г бежевой; круговые спицы от № 8 длиной 120 см и круговые спицы № 9 длиной 80 см; спицы № 6 и 9; 2 кольца для сумки диаметром 35 мм; 2 ручки, 1 поворотная застежка.

Патент и края: вязать 3 петли. Лицевые ряды: в начале ряда: 1 лицевая, 1 петлю снять, как изнаночные вязание (нить постоянно проводить Игла), 1 лицевая; в конце ряда довязывать до последних 3 петель, затем 1 лицевая, 1 петлю снять, как изнаночные вязать, 1 лицевая. Изнаночные ряды: в начале ряда 1 п. чтобы снять, как изнаночные вязать (постоянно нить перед иглой), 1 лицевая,1 п. снять, как изнаночные вязать; в конце строки довязывать до последней стр. 3, затем снять 1 п., изнаночные как в вязании, 1 лицевая, 1 п. снять, как изнаночные вязать.

Ажурный узор “Коса” пудровые нити, спицы от № 8: число петель кратно 22 + 6 п. патентной области. Вязать по схеме. На первых рядах. В задних рядах все петли вязать в узор, накидом провязать изнаночной. Начать с 3 п. патент краю и, постоянно повторять раппорт, закончить 3 п. А. патентной края постоянно повторять 1-24-й ряды.

Резинка в 2 нити (1 порошок и 1 бежевая нить), спицы на N° 9: 2 попеременно лицевой, 2 изнаночные. Патент региона, В: вязать 2 петли. Лицевой ряд: в начале ряда: 1 лицевая. 1 петлю снять, как изнаночные вязание (нить постоянно проводить иглой); в конце строки довязывать до последних 2 п., затем 1 п. снять, как изнаночные вязать, 1 лицевая. Изнаночные ряды: в начале ряда 1 п. снять как неправильно (нить всегда находится перед иглой), 1 стр. вязать в конце ряда довязывать до последних 2 п., затем провязать перед 1 п., 1 стр. снять, как изнаночные вязать.

Читайте также:  Легкие тапочки на двух спицах

На передней поверхности 2 пудровые нити, спицы номер 6: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли. Подвязки вязать 2 пудровые нити, спицы номер 6: лицевые и изнаночные ряды -лицевые петли.

Плотность вязания: Ажурный узор “Коса”, 13 п. х 17 р. = 10×10 см; резинка (в нерастянутом виде) стр. 11,5 х 14 круг.Р. = 10 х 10 см; лицевая поверхность (2 пудровые нити, спицы № 6) в 10 п. х 17 р. = 10 х 10 см; платочной вязки (2 пудровые нити, спицы на N° 6) 10 п. х 20 р. = 10 х 10 см; платочной вязание (2 нитки: 1 порошок и 1 бежевая нить, спицы № 9) -7,5 С. х 14 п. = 10 х 10 см

Мыс

Спинка: пудровый нитью набрать на спицы скрещенными 138 (160) петель и вязать ажурным узором “Коса”. Через 77,5 см = 132 ряда от начального ряда закрыть для горловины средние 28 п., как в изнаночные вязать, и обе стороны, соответственно, 55 (66) п. плеча временно оставить.
Перед: Вязать как спину. Сборка: выполнить плечевые швы. Это оставило петли обеих деталей соединить петли шва. Выполнить боковые швы от нижнего края 47 см = 80 р., верхние 30,5 см остаются открытыми для рук.

Шарф-петля

Описание задания: 2 нити (= 1 порошок и 1 бежевая нить) набрать на спицы 72 скрещенных петель, чтобы замкнуть кольцо и связать1 круговой ряд лицевой. Затем вязать резинкой. Через 40 см = 56 круг.Р. от начала ряда все петли закрыть другой.

Сумка

Базовая часть: начать от края входа в сумку. Стрелка на схеме указывает направление вязания. Двойник-сложенный порошкообразных нитью набрать на спицы номер 6 на лицевой стороне и скрещенных петель 35 и распределить их следующим образом: 2 п края в патенте, 31 стр. спереди гладкая поверхность, 2 стр. патент области В. важно: каждый патент в области рисунка равен 2 см. Через 29,5 см = 50 рядов от начала строки, чтобы связать для нижней части между петлями патентного края 4 см = 8 р. платочной вязкой, затем для задней стороны между петлями патентного края вязать снова лицевой поверхности. Через 34 см = 58 р. от низа вязать спицами № 9 в 2 нити (= 1 порошок и 1 бежевая нить) клапанные мешки, с 1-м р. распределив, убавить между петлями патентного края 8 п. = 27 п. Через 28,5 см = 40 р. от начала клапана закрыть все петли неправильно. Боковая часть: на обеих коротких сторон нижней части набрать на спицы № 6 двойной нитью порошка на 6 стр. и распределить их следующим образом: P. 2 патента в области, 2 стр. спереди гладкая поверхность, 2 стр. патент области В. А. Через 33 см = 56 рядов от начального ряда каждой боковой панели, чтобы закрыть все петли.
Сборка: боковые части пришить между передней и с задней стороны до высоты 29,5 см, выступающие части длиной 3,5 см пройти, соответственно, в кольцо, и пришить на изнаночную сторону. Верхняя часть поворотной застежкой прибл. инструкции на упаковке для установки в середине клапана на расстоянии 3 см от края с закрытыми петлями. Нижняя часть поворотного крепежа для установки в соответствующем месте на лицевой стороне сумки. Чтобы прикрепить ручку.

Читайте также:  Сшила свитшот моей мечты! Наконец нашла подходящий трикотаж и осущесивила