Накидка спицами “листья весны”

Вязание для женщин

Кружево шаль вязание на весну бежит красивыми листьями

Накидка спицами “листья весны”

Очень красивая кружевная шаль узор вязание от которых глаз не оторвать!

Размер: С (М, L, ХL, ХХL).
Длина от рукава до рукава: 128 (132, 134.5, 137, 140.5) см
Обхват рукава: 82.5, (87, 91.5, 96, 100.5) см
Материалы: 5 (6, 6, 7, 7) мотков пряжи Berroco выходные (75% акрил, 25% хлопок, 100 г./187 м.) цвет № 5958, круговые спицы 5,5 мм. длиной 60 см, Крючок 5.5 мм.
Плотность вязания: 16 петель * 18 рядов = 9*9 см. рисунок.
Потратьте время, чтобы проверить плотность вязания!!!

Жемчужный узор: нечетное число петель.
1-й ряд (лицензия сторона): *1 лиц., П1., повторять от *
2-й ряд: вязать лицевые над изнаночные и изнаночные за переднюю.
Повторить 2-й ряд для узора.

3 вместе с людьми. наклон вправо: ввести правую спицу в 3-ю, затем 2-й, затем 1-й петли слева направо и провязать изнаночной вместе лиц. за передней стены – смотреть видео Как выполнить вычитание
3 вместе лиц. с наклоном влево: провязать 1-й, 2-й, затем 3 петли вместе лиц. справа налево за заднюю стенку – смотреть видео Как выполнить вычитание

Кружевная шаль спицами, описание работы:

Циферблат 150 (158, 166, 174, 182) петли.
Вязать узор жемчужина – серия 3.
Вязать ряд изнаночные петли.
Далее вязать: 3 петли жемчужным узором (вязать 8 петель с лист шаблон справа по схеме 1, вязать 8 петель узора Листья слева на схеме 2) – 9 (9, 10, 10, 11) раза, (вязать 8 петель узора Листья прям по схеме 1) – 0 (1, 0, 1, 0) раз, вяжем 3 петли жемчужным узором.
Продолжить вязание первых и последних трех петель жемчужный узор, остальные петли – узором из листьев по схемам.
На высоте 127 (131, 133.5, 136, 139) смотри, чтобы закончить 5-й или 11-й ряд схемы.
Вязать жемчужный узор на всех петлях – серия 3.
Закрыть петли в узор.

Читайте также:  Разнообразие моделей для вязания спицами.

Сборка: Сложите ткань пополам как показано на схеме, стежок с крючка на 28 см на каждой стороне.

Кружевные шали схемы вязания крючком: