Носки-гольфы с косами. Описание, схемы вязания

Вязание для женщин

Белый колена носки с высокой манжетой, связанный узором является сегодня модным трендом. Их можно носить дома или надевать “из” низких и высоких ботинок.

Порядок работы

1 • Тип 60 петель и распределить их равномерно на 4 спицы и замкнуть круг.

2 • вязать 3 см резинкой 2х2. Далее 17 см вязать узором по схеме.

3. В конце каждой спицы provarite 2 петли вместе (лицевой или обратной, по схеме узора), чтобы уменьшить количество петель, чтобы уменьшить диаметр манжеты носка, так как объем щиколотки меньше объема голени. Вязать еще 8 см.

Вступайте в наши группы – там еще больше интересного:

4. Петли 1-й и 4-й спиц перенести на одну спицу. Вязать чулочной вязкой 5 см разделите петли на 3 части по 10 петель. Provarite 10 петель первой части, 9 петель средней части, 10-й provarite петлю с первой петлей третьей части. Повернуть вязание на 180°. Первую петлю снимите, proverite 8 петель, 10 provarite петлю с первой петлей первой части. Так вязать, пока не будет 10 петель.

5. Затем поднять петли по бокам пятки, и снова зафиксируйте их по кругу.

6. Вязать рельефным узором, на петлях 3-й и 4-й бары, петли 1-й и 2-й спицах лицевой гладью до мизинца.

7. Запустить носок, промазывая 2 передних петель. в каждом 2-м ряду в начале 1-й и 3-й спиц и в конце 2-й и 4-й спицы. Когда каждая игла останется по 7 петель, контроль делать в каждом ряду. Продолжать уменьшаться до тех пор, пока на спицах не останется по 2 петли. Оставшиеся 8 петель, вытянуть рабочую нить и закрепите.

8. Второй носок будет выполнить аналогично.

При вываживании жгуты не сильно затягивайте их в перекрывающиеся области, или диаметр кривую температуры уже запланировано и нога может не пройти при наведении на поле для гольфа.

Читайте также:  Вязание в стиле фриформ! Примеры и образцы.