Носки с квадратной пяткой укороченными рядами. Описание вязания

Вязание для женщин

Квадрат пятки с укороченными рядами вязать простой, объем работы и вычислений не больше, чем при вязании обычной квадратной пятки. Так. Мы довязала манжеты, в последнем ряду перераспределили петли, т. е. петли с игл 4 и 1 перенесли на иглу.
Мне легче объяснить на конкретном примере, сегодня пример-ярко-желтые носки из пряжи неизвестного состава.
Итак, довязала последний ряд манжеты, петли со спиц 1 и 4 переносятся на одну спицу, получил 26 стежков на иглу, начинаем пятку. Я неукрепленные версия.
Вязать пятку следующим образом:
Лицевой ряд: кром., П1., Лиц. 22, П1., хром.
Изнаночные ряды по рисунку, т. е.: кром., 1 лиц., 22 Пхи. 1 лиц., хром.
Вязать таким образом до тех пор, пока вы не достигнете желаемой высоты каблука. Обычно вяжут столько рядов, сколько петель на иглы. В нашем случае, вязать 26 рядов. Последний ряд изнаночные, вы можете изнаночные в изнаночные петли полностью. Количество строк должно быть четным, т. е. последний вязать далее следует ряд изнаночные.
Начать укороченные ряды, это будет место, где земля каблук округлый. Пятка лежит перед нами лицо.
Укороченные ряды, ряд 1 лицевой: 1 петлю снять центре гладью, провязать до середины строки (в нашем случае, провязать 12 петель), 2 лицевые петли, 2 лицевые вместе “, чтобы снять швы-стрейч” / снять петлю как лицевую, провязать следующую лицевой, протянуть через снятую петлю, 1 лиц. повернуть вязание.
Укороченные ряды, ряд 2 изнаночные: вязать перед нами чернухи. Снять 1 петлю как изнаночная, провязать лицевой изнаночные петли 5, 2 в ФИ., П1. Поверните вязание.

Вступайте в наши группы – там еще больше интересного:

Укороченные ряды, ряд 3 передний: снять одну петлю как лицевую, провязать лицевой петлей 6, 2 лицевые вместе “, чтобы снять швы-стрейч”, 1 лиц. повернуть вязание.
Укороченные ряды, изнаночные ряд 4: снять одну петлю как изнаночная, провязать лицевой изнаночные петли 7, 2 в ФИ., П1. Поверните вязание.
Укороченные ряды, ряд 5 Стойка: снять одну петлю как лицевую, провязать лицевой 8 петель, 2 лицевые вместе, “чтобы снять швы-стрейч”, 1 лиц. повернуть вязание.

Читайте также:  Вертихвостка от вязания

Так вяжем в каждом ряду, увеличивая количество петель 1 петлю между первым выстрелом и вязать вместе. Другими словами, мы доказываетъ, до последней петли перед зазором в ряд стежков на иглу, этот последний круг, закончите вместе со следующей, и закончился очередной цикл для них. Поверните вязание. В последнем (изнаночные) строк, мы должны закончить цикл, который должен быть после двух стежков вместе. В предпоследнем (лицевой) ряд, мы заканчиваем два лица вместе “, чтобы снять швы-стрейч” /! этого петли на спице должно заканчиваться/, а в последнем (изнаночные) подряд, тоже закончил 2 в ФИ., и эти 2 вместе последней петли на иглу.
Пятка готова.
Поверните вязание, перед нами в первом ряду. Снять 1 петлю, как на фронт, затем все петли закончите пятки на краю набирается количество петель, равное половине числа строк вязать, мне нравится форма отверстия, чтобы получить еще одну петлю из промежутка между спицами 1 и 2 готовые петли со спицы 2 и 3, набранная по краю так же, как вы уже сделали одну петлю из промежутка между спиц 3 и 4, и столько же петель, сколько было забито в первом регионе. Закончили на игле 4 половина петель пятки. Готово. Вы можете начать клин супинатор