Носочки спицами для новорожденных. Как вязать

Вязание для женщин

Первые носочки для маленьких ножек новорожденного.

Нам понадобится набор чулочных спицы 2.5 мм, остатки ниток (я имею в виду действительно остатки, так как на пару уходит меньше 10 грамм), толстая иголка чтобы спрятать концы пряжи по окончании работы. Нитки нам не нужны tolkienesque, и такие, что на 100г было примерно 200м. Отлично подходит для Эти носки из мериносовой шерсти, но можно использовать и другие нити, просто пришел в толщину и были мягкими на ощупь. Чистой шерсти лучше не вязать.

Плотность вязания: 10П х 10р = 4.5 x 3 см.

Для набора петель использовать 2 спицы, сложенные вместе, поэтому первый ряд резинки мягче и более эластичной. Набирали 20р и распределить их на 4 спицы по 5 шт на каждую спицу.
1-5П: закончите 5 рядов резинкой 1 × 1.
6-12П: Далее вязать 7 рядов лицевой.
13р: начинаем вязать пятку. Для этого закончите только петли с первой и второй спицы, всего 10 стр. мы переводим эти петли на одну иглу и передний конец. Реверсивный вязать.

14р: 10р закончите с первой и второй спиц неправильно. Реверсивный вязать.
15-18Р: повторить ряды 13-14 два раза.
19р: 6П лицевыми, 2П вместе лицевой, перевернуть вязание
20р: снять первую п, обратный 2П, 2П вместе., повернуть вязание
21Р: снять первую п, передний 2П, 2П вместе лицевой, перевернуть вязание
22Р: удалить первые N, обратная 2П, 2П вместе., повернуть вязание
23р: удалить первые N, стойка 2Р, 2П вместе лицевой, перевернуть вязание
24Р: снять первую п, обратный 2П, 2П вместе., повернуть вязание
Пятка готова!

Вступайте в наши группы – там еще больше интересного:

Спереди 4 закончите п высокий каблук, набранные 4 П по левому краю пятки, передней петли, закончите 3-й и 4-й спицы набирается 4П от правого края пятки. Теперь нужно распределить петли следующим образом: 6р на 1-й иглы (4 со стороны пятки и 2 с верха пятки), 6р на 2 пальца (2 из верхней части пятки и 4 с бока пятки), 5р 5р на 3-й и 4-й иглы. Рабочую нить после распределения петель и promazyvanija 2 Последний п. 1-й спицы должны быть между первой и второй спицами. Затем вязать 2П вместе лицевой лицевой закончены в конце спицы, петли 3й и 4й спиц закончили без obavlenia. В следующей строке Р-2 закончил вдоль фронта в начале спицы, петли остальных спиц закончили вместе без obavlenia. Если это повторится 5 П на каждый контакт. Вязать еще один фронт 11р без obavlenia.
Для носка 2П вместе закончили на фронте в начале и конце каждого
спицы. Получите 3Р на каждом говорит.
Следующие строки закончили без obavlenia.
Далее закончите каждую 2л вдоль фронта. На спицах останется 6 п.
Обрежьте рабочую нить, оставив хвост длиной 10-15см, стягиваем
вместе 6 оставшиеся петли, закрепите нить на изнаночной стороне
носок.
И носок готов!
Повторить все еще раз для второго носка.

Читайте также:  Как сшить жакет своими руками по готовой выкройке