Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Вязание для женщин

В связи с тем, что я обложила себя работой по полной программе, мне понадобилась ткань, много ткани!

В данный момент я отшиваю новые платья по купленным выкройкам, пытаюсь попутно доделывать старые раскрои-долгострои, занимаюсь новой швейной работой. Не могу пожаловаться на обилие свободного времени. 😂

Заказов было много, поэтому пару недель вам еще придется их у меня лицезреть. 😉

1. Начнем с неожиданного – поплин Мороженки.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Да, я достаточно взрослая мадам, которая в состоянии не отказать себе в удовольствии пощеголять по дому в пижамке с подобным принтом.

2. Поплин Инжир.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Складывается у меня такое ощущение, что он создан больше для постельного белья, хоть ширина и не 220 см. Но я без рамок, я легко могу сшить из чего угодно, что угодно, если мне это в голову взбредет.

В данном случае – домашняя одежда.

3. Двуслойный муслин.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Впервые имею дело с этой тканью, и могу признаться, тактильно она очень приятная. Не могу сказать, что невесомая.

Покупала под конкретное платье. Сейчас уже передумала. Девочки, они такие. 😁

4. Штапель Вишенки на сине-черном.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

У меня уже есть аналогичная расцветка только на белом фоне. Пока не из той, не из этой ничего не сшилось, но в ближайших планах имеется.

5. Штапель Мелкие цветы на белом.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Как оказалось, мне идут белые расцветки, именно поэтому я взяла пестрый маленький цветок на белом фоне, который они закрывают почти полностью. 😂

6. Штапель Мелкий розовый цветок на белом.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Это уже больше похоже на правду. 😁

Эта расцветка подойдет кому угодно. И освежит кого угодно.

Брала впрок, не расстроюсь, если не сошью ничего в этом сезоне, значит, сильно обрадуюсь в следующее, когда найду ее в закромах родины. 🤍

Читайте также:  Пуловер узором «Павлиний хвост»

7. Штапель Винтажный цветок на черном.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Вообще-то я очень люблю носить черное летом, но всячески пытаюсь развеселить свой гардероб. Мимо этой ткани пройти не могла, потому что уж больно хороши цветочки. Ничего в них аляпистого или отталкивающего. И изделие из этой ткани будут выглядеть очень мило, несмотря на черный цвет.

8. Штапель Вишенки на черном.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Этот штапель уже импортный (если мне не изменяет память) и дорогой. Взяла 1.1 м на конкретное платье. Правда, боюсь, в этом сезоне руки не дойдут…

В магазине очень много разновидностей принта с вишенками, и, если мне не изменяет память, у меня уже есть все.

9. Штапель однотонный.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Брала на подкладку, но потом встретила батист за 200 р/м и поняла, что этот штапелек лучше приберечь.

10. Штапель Ромашки на серо-зеленом.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

Оооооой, какое я платье под него придумала! Ключевое слово – «придумала»!

Оставляю вам распаковку в формате видео. Чтобы увидеть описание к видео и всю важную информацию, необходимо перейти на мой канал на ютубе.

Новые ткани для летнего сезона рукоделия

YOUTUBE ИНСТАГРАМ

#будрук.ткани