Обычные вещи необычными способом

Вязание для женщин

Что не вяжут: шапки, варежки, кардиганы и даже купальники. Но, согласитесь, было бы не так интересно, если бы все было связано одинаково.

Вот как я смотрю на то, как работают носки, и почти каждый раз по-разному. Сейчас я покажу вам эти методы.

Обычные вещи необычным образом

Вот вяжем, шьем и все.

Обычные вещи необычным образом

Здесь понятнее, что и как долго вязать примерно

Обычные вещи необычным образом

Обычные вещи необычным образом

И вот габариты тоже.

И, достаточно, получаются приличные треки. Моя подруга попросила ее связать и я буду работать так. Просто и хорошо выглядит.

Обычные вещи необычным образом

Здесь вообще необходимо соединить прямоугольник. Ширина на ваше усмотрение, а длина – два фута.

Обычные вещи необычным образом

Здесь все просто, нужно складывать по диагонали. У вас получится равнобедренный треугольник, одну сторону нужно сшить полностью, другую половину. Готовый!

Обычные вещи необычным образом

Обычные вещи необычным образом

Обычные вещи необычным образом

Обычные вещи необычным образом

Одинаковый? А если пряжа красивая, то отвести нельзя!

Обычные вещи необычным образом

Обычные вещи необычным образом

И здесь нужно вспомнить оригами и все правильно сложить.

О размере квадратов могу сказать так: диагональ квадрата = 1/2 длины фута.

Обычные вещи необычным образом

Обычные вещи необычным образом

Здесь размеры квадрата такие же.

Обычные вещи необычным образом

Обычные вещи необычным образом

А вот квадрат можно вязать до тех пор, пока не надоест. Или нить не кончится.

Обычные вещи необычным образом

Обычные вещи необычным образом

И мне это понравилось своим исполнением. Выглядит круто.

Обычные вещи необычным образом

это все! Спасибо за прочтение! Вяжите и отправьте в космос положительные мысли!

PS: все фото сделаны в интернете