Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Вязание для женщин

Всем доброго времени суток!

Пополняем копилочки красивыми и интересными узорами крючком.

Как известно, узоров много не бывает, а для того, чтобы выбрать подходящий для вязания задуманной модели, то нужно пересмотреть огромное количество узоров, пока не найдется тот самый.

Может в этой подборке кто-нибудь найдет тот самый узор для своего рукоделия и вдохновения.

Итак, рассмотрим подборку интересных узоров крючком. Вдохновляйтесь!

Ажурные кувшинки.

Узор вяжется не совсем обычным способом, при выполнении четных рядов вязание несколько раз поворачиваем. А так же наборный ряд не совсем обычный, волнами.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Веерочки из пышных столбиков.

Веерочки расположены вертикальными рядами, узор ажурный и объемный. Если пышные столбики вязать не из двух столбиков с накидами, а например, из трех, то узор получится более объемным. Раппорт 10 петель.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Еще узор с веерочками из пышных столбиков.

Ряды с веерочками расположены вертикально, можно связать, как на фото, чередуя цвета, а так же и в одном цвете. В обоих вариантах будет выглядеть замечательно.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Узор с цветами.

В данном узоре важно соблюдать сочетание цветов пряжи по рядам, так цветы будут более четко видны. Если связать в одном цвете, то узор может потеряться.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Узоры с ромбами.

Ажурные узоры с небольшими ромбами на разном фоне. Ромбы одинаковые, а вот фон разный, и эффект получается разный.

Читайте также:  Фантазийный пуловер с фактурной линии. Описание и вязание

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Ажурный узор.

Легкий и воздушный ажурный узор. Вяжется просто, а выглядит интересно.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Ажурные узоры (сетка, с листочками, с кружочками на сетке).

Ажурные и воздушные узоры, особенно эффектно выглядит узор с кружочками на сетке.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Еще разнообразные ажуры.

Легкие и воздушные, а главное простые в исполнении.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Веерочки в шахматном расположении.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Узор с вишенками.

Узор с веточками вишенок, эффектный и необычный, вяжется не сложно.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Узор с пирамидками.

Выглядит оригинально.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Необычный узор с пышными столбиками.

Очень оригинальный и необычный ажурный узор с использованием пышных столбиков.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Ажурный узор с ромбами.

Вяжется просто, а выглядит интересно, узор очень воздушный.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)

Вот такие замечательные узоры для копилочки и вдохновения, творите для души и от души.

Хорошего Вам настроения и отличных результатов!

P.S. Все фото в работе используются исключительно для иллюстрации написанного и находятся в общем доступе сети интернет.

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Очень интересные узоры крючком (подборка для вдохновения)