Одежда для собак крючком акрил

Вязание для дома

Одежда для собак крючком-свитер с карманами

Одежда для собак крючком акрил

Красивая дизайнерская одежда для собак крючком – теперь вы можете создать свой собственный для вашего питомца красивые вещи, обладая при этом только навыком вязания крючком.
Дизайнер: Шарон Манн

Размер: X-Малый (Маленький, Средний, Большой)
Тела окружность: 33 (40.5, 51, 63.5) см.
Шея: 25.5 (30.5, 40.5, 51.5) см
Длина сзади: 20.5 (25.5, 35.5, 45.5) см.
Материалы: 1 (2, 3, 3) мотков Дебора Норвилл коллекции (100% акрил, 100 г/165 м), 3 пуговицы диаметром 2 см, бег одежда для собак крючком 5 мм.
Плотность вязания: ст. 16*16 стр. = 10 х 10 см
Внимание! Столбцы, которые вы промазывая соединительные поляков считаться закрытым, в следующих рядах их не Перл!

Одежда для собак описание:

Спинка и перед: набрать 53 (65, 81, 101) в/п в цепочку
1-й ряд (лицензия сторона): вязать 1 ст. б/н во 2-ю петлю от крючка, затем 1 ст. б/н в каждую петлю вдоль ряда, повернуть = 52 (64, 80, 100) петель.
2-11 (13, 19, 25) диапазоны: 1/Н, 1 ст. б/н в оригинале. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от * вдоль ряда, повернуть.
12 (14, 20, 26)-первый ряд (изнаночная сторона): вязать первые 10 (12, 14, 18) из баров, соединяющий баров, в 1/Н, 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. В., *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от * до последних 10 (12, 15, 18) столбиков, повернуть работу = 32 (40, 52, 64) колонки.
13 (15, 21, 27) ряд: повторить 2-й ряд.
14 (16, 22, 28) серия: 1/н, пропустить первый Санкт *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от * до последних 2 столбиков, пропустить след. ст., 1 ст. б/н за переднюю стенку в прошлом. столбик, повернуть = 30 (38, 50, 62) петли.
15 (17, 23, 29) диапазоны: 1/Н, *1 ст. б/н за заднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за переднюю стенку в след. арт. повторять от * вдоль ряда, повернуть.
16 (18, 24, 30) ряды: : 1/н, пропустить первый ул., 1 ст. б/н за переднюю стенку в след. арт. *1 ст. б/н за заднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за переднюю стенку в след. арт. повторять от * до последней. 2 колонки, пропустить след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в последнюю. столбик, повернуть = 28 (36, 48, 60) столбиков.
17 (19, 25, 31) ряды: повторить 2-й ряд
18 (20, 26, 31) – 18 (24, 36, 44) ряды: повторить 14-й ряд один раз, затем повторить ряды 15-18 – 0 (1, 2, 3) раз, затем повторить ряды 15 и 16 – 0 (0, 1, 0) Время.

Читайте также:  Цветы крючком, описание и схема

Хвост:
1-й ряд: 2 в/п., 1 ст. з/п в каждой статье.
2-й ряд: 2 в/п., пропустить первый святой, *1 выпуклый ст. с/н в след. ст., 1 вогнутая искусства. с/н в след. арт. повторять от * до последнего столбца, 1-й. з/п в прошлом. статья
3-й ряд: повторить 2-й ряд.
Чтобы закончить работу.

Обхват груди: с лицевой стороны соединить нить к набранной цепочки спереди и сзади.
1-й ряд: 2 в/п., 1 ст. с/н в каждую петлю цепочки, повернуть = 28 (36, 48, 60) столбиков.

2-й ряд: 2 в/п., пропустить первый святой, *1 выпуклый ст. с/н в след. ст., 1 вогнутая искусства. с/н в след. арт. повторять от * до последнего столбца, 1-й. з/п в прошлом. статья
3-й ряд: повторить 2-й ряд.

Шея:
1-й ряд (изн. сторона): соединения брусков в первые 12 (14, 16, 20) ул., 1/Н, *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от * до последних 12 (14, 16, 20) ул., повернуть работу = 28 (36, 48, 60) столбиков.
2-4 (6, 12, 18) рядов: ., 1/Н, *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от * до последних 12 (14, 16, 20) ул., повернуть.
Чтобы закончить работу.

Воротник: набрать 41 (49, 65, 81) петель в цепочке.
1-й ряд: 1 ст. с/н в 3-ю петлю от крючка, 1 ст. с/н в каждую петлю цепочки, повернуть = 40 (48, 64, 80) столбцов.
2-4 ряды: 2 в/п., пропустить первый святой, *1 выпуклый ст. с/н в след. ст., 1 вогнутая искусства. с/н в след. арт. повторять от * до последнего столбца, 1-й. з/п в прошлом. статья
Чтобы закончить работу.

Читайте также:  Желтый коврик с крюком

Карман (сделать 2): набрать 8 (10, 14, 16) В/П в цепочку.
1-й ряд: 1 ст. б/н во 2-ю петлю от крючка, затем 1 ст. б/* в каждую петлю вдоль ряда, повернуть = 7 (9, 13, 15) столбцов.
2-й ряд: 1/Н, *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от * до последней. колонки, 2 шт. б/н в сл. статья, повернуть = 8 (10, 14, 16) колонны.
3-11 (13, 15, 17) строк: 1/Н, *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от *, повернуть.
12 (14, 16, 18) ряды: *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от * до последней. 2 колонки, пропустить след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в последнюю колонку = 7 (9, 12, 14) столбцы.
Чтобы закончить работу.

В верхней части карман (сделать 2): набрать 6 (8, 12, 14) в/п в цепочку.
1-й ряд: 1 ст. б/н во 2-ю петлю от крючка, затем 1 ст. б/* в каждую петлю вдоль ряда, повернуть = 5 (7, 11, 13) столбцы.
2-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н за переднюю стенку в первый ст., *1 ст. б/н за заднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за переднюю стенку в след. арт. повторять от *вдоль ряда, повернуть.
3-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н за заднюю стенку в первый ст., *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от *вдоль ряда, повернуть.
4-6 (7, 8, 9) ряды: повторять 2-й и 3-й ряды 1 (2, 2, 3) раз, затем повторять 2-м ряду 1 (0, 1, 0) раз.
Только для размеров х-маленький:
7-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н за заднюю стенку в первом веке, 3/н. пропустить 3 ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. статьи, свою очередь.
8-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н за переднюю стенку в первый ст., 3 ст. б/н над петлями воздуха, 1 ст. б/н за переднюю стенку в след. статьи, свою очередь.
Только для среднего размера:
9-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н за заднюю стенку в первом веке, 3/н. пропустить 3 ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. *1 ст. б/н за переднюю стенку, 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от *, повернуть.
10-й ряд: 1/Н, 1 ст. б/н за переднюю стенку в первый ст., *1 ст. б/н за заднюю стенку, 1 ст. б/н за переднюю стенку в след. арт. повторять от * до 3/н, 3 ст. б/н над петлями воздуха, 1 ст. б/н за переднюю стенку в прошлом. статьи, свою очередь.
Только размеры маленькие и большие
8 (10) строку: 1/Н, 1 ст. б/н за переднюю стенку в первом веке, 3/н. пропустить 3 ст., 1 ст. б/н за переднюю стенку, *1 ст. б/н за заднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за заднюю стенку в след. арт. повторять от *, повернуть.
9 (11) диапазоны: 1/Н, 1 ст. б/н за заднюю стенку *1 ст. б/н за переднюю стенку в след. ст., 1 ст. б/н за переднюю стенку в первый ст., повторять от * до 3/н, 3 ст. б/н над петлями воздуха, 1 ст. б/н за заднюю стенку в последнюю. статьи, свою очередь.
10 (12) ряд: повторить 2-й ряд.
Для всех размеров: 9 (11, 11, 13) ряд: повторить 3-й ряд.
10 (12, 12, 14) – 13 (15, 17, 19) ряды: повторять 2-й и 3-й ряды 2 (2, 3, 3) раза.
Чтобы закончить работу.

Читайте также:  Вязание собак Свитер от капель

Сборка: выполнить шов основы на животик, пришить карманы по бокам изделия
для собак крючком, пришить верхнюю деталь кармана на 0,5 см выше кармана, пришить воротник, пришить пуговицы на карманы и воротник-стойка (воротник, отверстия для пуговиц служат отверстия между выпуклых и вогнутых столбиков).