“Оксфорд” накидка спицами

Вязание для женщин

Вязаная накидка вязаная, которая mojko носить как палантин, и как пончо, в зависимости от того, как расположить кнопки

“Оксфорд” накидка спицами

Накидка спицами выполняется прямым тканью с узором из ромбов для женщин пальто вешалка

Размер: 145*57 см
Материалы: 5 мотков пряжи FalklandsMerinoAran (100% шерсть, 100 гр./175 м.), спицы 5.0 мм., 35 пуговиц 2,5 см в диаметре.
Плотность вязания: 21 петель * 23 ряда = 10 х 10 см. спицами 5.0 мм.

В 3 петли крест вправо: снять петлю на вспомогательную спицу, оставляя ее за работой, 2 лиц. вязать с левой спицы, затем вязать 1 лиц. со вспомогательной спицы.
В 3 петли скрестить налево: снять 2 петли на вспомогательную спицу, оставляя ее перед работой, вязать 1 лиц. с левой спицы, затем вязать 2 лиц. со спицами поддержку.
4 петель Креста вправо: снять 2 петли на вспомогательную спицу, оставляя ее за работой, 2 лиц. вязать с левой спицы, затем вязать 2 лиц. со спицами поддержку.

Накидка спицами, описание работы:

Игл 5.0 мм. набрать 117 петель.
Вязание лицевой петли за 2 ряда.
3-й ряд (отверстия для пуговиц): 3 лиц., 2 человек. вместе, накид, 7 лиц., повторить от * 11 раз, 2 лиц. вместе, накид, 4 лиц.,
Вязать 2 ряда лицевой петли в то же время, чтобы добавить 3 петли равномерно вдоль последнего ряда = 120 петель.

Далее вязать:
1-й ряд (отверстие лица. лицо): 1 лиц., 2 человек. вместе, накид, 2 лиц., вязать 1-й ряд узора по схеме, повторяя это до последних 5 петель, 5 лиц.
2-й ряд (изн. сторона): 5 лиц., вязать изнаночной (второй ряд схемы) до последних 5 петель, 5 лиц.
3-й ряд: 5 лиц., вязать следующий ряд узора по схеме до последних 5 петель, 5 лиц.
Продолжать вязать в узор, повторять ряды 1-20 для узора.
В то же время просверлить отверстия для пуговиц в каждом 11м и 1м ряды схемы, пока вы не получите в общей сложности 12 отверстиями по бокам.
Продолжить вязание по схеме без отверстий для кнопок, а не только 10 схемы вертикальных раппорта вязать до конца 20-м ряду схемы.
След. количество (отверстие для лица. сторона): 5 лиц., вязать следующий ряд узора по схеме до последних 5 петель, 1 лиц., 2 человек. вместе, накид, 2 лиц.
Продолжить вязание узором по схеме, одновременно выполнить отверстие для пуговиц в каждом 11м и 1м ряды схемы, пока вы не получите в общей сложности 12 отверстий вдоль второй стороны.
Продолжить вязать до 16-го ряда схемы.
Вязать 5 рядов лицевой петлями (платочной вязки).
Чтобы закрыть петли.

Читайте также:  Продолжение инстаподборок джемперов спицами.

Сборка: спрятать концы, пришить пуговицы как на фото.

Накидка вязание схема крючком: