Оригинальный бактус с разрезами. Подробное описание вязания

Вязание для женщин

Очень интересный бактус, связанный спицами. Оригинальность его заключается в пазы, благодаря которым простой треугольник в произведение искусства.

Описание от автора:рекомендуемая пряжа: 350-500 метров на 100 граммов, состав : Мерино, Мерино/акрил, хлопок/акриловая пряжа, желательно хотя бы немного держать себя в форме, тогда наши складки по плечу будут объемными и привлекательными. Вы можете попробовать и микрофибра и вискоза, но я думаю, что объем оригинала будут потеряны.Необходимое количество пряжи: 200-300 граммов, около 600 метров.Размер иглы: от 3 до 4, Если вы хотите использовать более тонкие или более толстые спицы, обратите внимание, что расход пряжи будет увеличиваться.Для дальнейшей работы нам нужно:1. 50 маркеров, я использовала скрепки, потому что количество маркеров у меня нет. Вы также можете использовать кусочки цветной пряжи контрастного цвета.2. Крючок на 1,5-2 больше номера используемых спиц.Набранные петли следующим образом: Берем крючок 1,5 до 2 номера использованы номера спиц, в моем случае число 5, а спицы номер 3.5.Крючком цепочку из воздушных петель, а затем инвертирование набирается косичка вниз, поднимите верхнюю петлю и положите каждую на иглу. Так что у нас очень красивый наборный области воздушных петель.Наберите обычным способом тоже можно, но тогда края изделия не будут выглядеть одинаково, и мне показалось не очень удобно вязать.Или как автор предлагает сделать набор с крючком прямо на игле. Просто набирали 288 петель.

На данном этапе набора петель мы начинаем использовать наши маркеры ( скрепки). Мы добрались до иглы мы имеем следующее: 12 петель *повесить маркер,11петель*, повторять от звездочки до звездочки до последних 12 петель, одеваем их и начинаем вязать.
Важно! Начинаем ставить петли на иглу с конца, где хвост от составное число, так что после одевания последних 12 петель, у нас была рабочая нить в клубок!
Таким образом, у нас на спицы набирается 288 петель и повесили 25 маркеры ( скрепки).
Начать вязание: во всех рядах все петли передней вязаный!
Будем вязать укороченными рядами, используя метод запутывания в конце каждого укороченного ряда
Мы закончили первые шесть петель obviam правую спицу накинув на нее рабочую нить как показано на рисунке, повернуть и вязать в обратном направлении к краю.
Края петель в конце ряда рекомендуется изнаночные, перед ряд, чтобы удалить.
1ряд: ( лицевая сторона) – первую петлю снять, провязать лицевой 5 петель и сделать вверх примерно на правой спице;
2 ряд (изнаночные) вяжем 6 петель;
3 ряд (лицевой) во-первых, провязать 5 петель, и окружили изнаночной вместе со следующей лицевой петли, вяжем еще пять петель и вновь обвиваются вокруг правой иглы, как показано на рисунке;
4 ряд ( изнаночные) вязать 12 петель;
5 ряд ( лицевой) во-первых, вязать все петли до Абуева, снять маркер, провязать и окружили со следующей петли вместе, вязать 4 петли ( вязать в общей сложности 17 петель), чтобы не бросать;
6 ряд ( изнаночные) вяжем в передние петли до конца ряда
7-й ряд ( лицевой) во-первых, вязать все петли до obvia окруженцев к изнаночной вместе со следующей петлей, вязать еще 5 петель и сделать метание;
8 ряд ( изнаночные) вяжем в передние петли до последних двух петель. Следующие петли вязать сначала в передней, а потом задней стенки.( Сделать это, мы добавили одну петлю), вязать по краю строки обычным способом.
9 ряд ( лицевой) во-первых, вязать все петли до Абуева, снять маркер, провязать и окружили со следующей петли вместе, вяжем еще 4 петли делать и окруженцев;
10 ряд (изнаночные) вяжем в передние петли до конца ряда.
11-й ряд ( лицевой) во-первых, вязать все петли вязать obvia некоторые бросали со следующей петли вместе, вяжем еще 5 петель и сделать метательный;
Ряд 12 (неправильный) провязать все петли лицевые.
Необходимо отметить, что в дополнение к концу серии мы делаем в каждом восьмом ряду.
В этом месте легко забыть, что надо вязать в конце ряда, и так как не проскочить это место может быть отозвана в начале строки маркер, чтобы двигаться к обрыву и, достигнув края увидят маркером и прибавлять петли. Затем вы можете использовать еще одну хитрость, эти дополнения будут получены по одному жетону в нижнем ряду. Так что в этот один я повесил на один клип. Как только он дошел до отметки, где два из них, просто помни, что теперь развернутся и в конце этого повязочный серии предпоследнего дважды. Затем вязать в первом ряду несколько петель и в том месте, где вы повесите трубку снова маркер из него верю 8 строк.
Надеюсь, не сильно запутал своими объяснениями.
Повторять ряды с 5 по 12, Пока все набранные петли и удалить все маркеры. .
Вычитание:
В длинном ряду доказывает последний оставшийся на спицу 6 петель, повернуть и вязать обратно к краю, рядом первом ряду не доказывает эти 6 петель, мы не бросали, повернуть и вязать до конца, в следующем ряду не доказывает 5 петель, считая последний obvia!, не бросать, повернуть и вязать до конца. Не забудьте сделать пазы и поднять на правый край шали по схеме ритма.
Еще одна интересная вещь: по данным диаграммы мы видим слот, который мы будем вязать в ряду провязывать изнаночными, закрывая петли 11. Такие слоты мы будем делать каждые 13 ребер нашего Бахуса. Отбивные рассмотреть на лицевой стороне
видео
Я пошел в другой слот и я хочу показать, как я это сделал:
В заднем ряду закрывается обычным образом 11 петель ( автор рекомендует не удалять первый и второй маркер и выбрасывать из переулков до окончания работы в последний слот) я просто думала, что это вертикальные петли и превысил предыдущий следующий слот.

Читайте также:  Великолепная тройка ажурных джемперов + мастер-класс нового узора.

Последнюю оставшуюся слабину петли на левую спицу .
Способ obvia набирает 12! петли и затем просто выполните следующие действия, используя последнего набранного последнюю петлю первой петли с правой спицы и затянуть нить должна быть хорошо. Сейчас у нас набирается 11 петель и продолжить вязание в противоположном направлении, как это было с набором петель.

Получается, что такие аккуратные гнезда.
Я довязала свой бактус, размер до стирки 135 см в длину в самом длинном месте 67 ширина в самом широком месте и 56 перпендикулярно уложенных рядов. Вес получился 141 грамм, в общей сложности 485 метров. После стирки, думаю, будет расти и предложение.