Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Вязание для женщин

Приветствую всех моих читателей. Всех любителей вязания. А так же гостей канала «Вяжем-повяжем…».

Сегодня у меня крючковое настроение. Надо доделать начатое. А кто читает мои заметки, знают, что у меня сейчас в процессе четыре изделия в производстве. Три на крючке и одно вяжу спицами.

Почему сразу четыре? Так получилось. Не могла определить, что именно хочу. Вот и завязались сразу несколько вязов.

Ну, Бог с моими крючковыми произведениями. Я хотела поделиться с вами красивыми узорами и схемами крючком.

Уже слышен скрип отворяющейся двери, где на пороге стоит осень. А значит и вязать нужно уже вещи потеплее. Дырочки и сеточки отходят на следующий сезон.

Первый узор, которым хотелось поделиться, тот, чем вяжу свой кардиган. Узор получился простой и в то же время красивый.

Сначала, весь кардиган, я хотела вязать узором «Кожа Дракона», но расход пряжи уж очень стал большой. По моим расчетам и того, что имею, стало не хватать пряжи. Пришлось все распустить. Но, отступать от понравившегося узора так же не хотелось. Вот я и придумала совместить два узора в одно полотно.

Если кто в курсе, я в одной статье давала мастер-класс на свой топ крючком, где основным узором были обычные галочки. Ссылку на статью дам в конце. Но, те галочки не стыковались с желаемым узором. И я его немного модифицировала. Не проверяла, есть ли такое описание или схема узора, или нет. Но мне такой вариант очень понравился. Экономия возросла сразу же.

Вообще, экспериментировать с узорами бывает иногда очень интересно.

Делюсь с вами.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

ниточек Gazzal Baby Cotton. Очень мягкие и нежные. Состав этой пряжи 40% акрил и 60% хлопок. Ценовой разброс это пряжи можно посмотреть ниже.

И, как обещала осенние узоры крючком.

Для начала подкину пару листиков. Вдруг захотите украсить свои изделия или дом осенней природой. Схемы под фото.

Лист 1

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Или создать шедевр, как это сделала Елена Ваулина, мастер из Костромы. А может и приобрести готовую вещь.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Лист 2 Вернее сразу три.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Узор №1

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Узор №2

Хорошо подходит для шапок и снудов. Мечтаю его попробовать.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Узор №3

И снова листочки. Можно делать отдельные вставки на полотно или использовать как цельный узор. Шапочки и снуды будут очаровательны.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Узор № 4

Этот узор набирает обороты в Инстаграме и ютубе. Хорошо подходит для кардигана или пальто.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Узор № 5

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Осенние узоры крючком. Все для вашего вдохновения.

Вот такая рельефная у меня подборка получилась к осени.

Надеюсь, что хоть с одним узором для каждого из вас угодила.

А я на этом с вами прощаюсь. Вяжите с удовольствием! До новых встреч с следующем выпуске статьи на канале "Вяжем-повяжем…"