Палантин и варежки вязать. Описание вязания комплекта

Вязание для женщин

Этот комплект украсит любое, даже самое простое пальто. Это добавит пикантности в ваш внешний вид, и, конечно же, согреет ваши плечи и ручки, ведь это теплый палантин и митенки.

Вам потребуется: 400 г светло-зеленой пряжи (№82 от), Стелла Альпина (50% альпаки, 45% мериносовой шерсти. 5% металлизированного полиамида, 250 м/100 г), спицы № 3.5; чулочные спицы номер 3; крючок № 5.

Узор “Колосок”: на Пхи-Пхи. вода в последнее потерять 3 р. п. со спицы и распустить их до начала вязания, в том числе многоярусные, Р. крючок, захватывая 4 нити, чтобы поднять С. до конца вязания.

Неправильно гладь: лиц. С. – Пхи. С., Пхи. Р. – С. лиц.

Плотность вязания, изн. поверхность: 15 стр. и 22 С. = 10х10 см

Палантин

На спицы № 3.5 набрать 85 п. и вязать тренера. поверхность. Через 140 см = 308 р. от начала вязания продолжить следующим образом: кром., 8 стр. Пхи. поверхность, 3 стр. сбросить со спицы. *16 стр. Пхи. поверхность, 3 стр. сбросить со спицы*, повторять От * До еще 3 раза, 8 п. Пхи. гладкая поверхность, хром. В след. все P. Р. закрыть. Опускают петлю распустить и носить их в узор “Колосок”.

Митенки

На производство чулочно-набор игл 33 и стр. Р. круговая Пхи. поверхность. Через 5 см = 11 р. от начала вязания убавить в начале 1-й и 3-й спицы и в конце 2-й и 4-й спицами на 1 стр. 18 см = 40 р. от начала вязания для большого пальца, чтобы разрешить поперечных нитей 7 х 1 п. каждом 2-м р. 8 начале 1-й и конце 4-й спицы. Большой палец петли отложить, остальные петли вязать изн. поверхность. Через 32 см = 70 р. от начала вязания закрыть все п., кроме последнего на 1 иглу и первые две должности. на 2-ое иглу, чтобы сбросить. Чтобы растворить пункт сброса до конца вязания. Вертикальный роспуск vypocet узором “Колосок”. До Петах большого пальца продолжить работу изн. поверхность круговыми р. 1,5 см = 3 р. от начала вязания большого пальца, чтобы закрыть все п. По верхнему и нижнему краям митенки выполнить 1 р. “рачьей шаг”. Второй mitenko вязать симметрично.

Читайте также:  Шапка шапочка вязание отворотом