Пальто спицами в технике бриошь

Вязание для женщин

Пальто вязание узор сделала булочки для схем, каждой индивидуальной схеме

Пальто спицами в технике бриошь

Пальто сделано путем вязать двумя цветами ниток.
Каждая серия выполняется в первую LC цвет, потом другой цвет DC.
Для этого Вам понадобится круговые спицы, после ограничивать количество цвет ЛНР, смещая петли в другой конец спицы и вязать цветом постоянного тока.
Описание поверхностный и подходит лишь опытным мастерам, более детально (как сделать карманы или отверстия для пуговиц) можно увидеть в Vogue вязание – начале осени 2019, где и центре схемы этой модели

Конец окружность: 122 (128, 134) см.
Длина: 66 (68.5, 71) см.
Плечо: 40.5 (43, 45.5) см.
Материалы: пряжа Tahki пряжи (100% шерсть, 100 г/167 м) – 5 (5, 6) мотков черного цвета (DC) и 4 (4, 5) мотков оранжевого цвета (ЛНР), круговые спицы 4.5 и 4.0 мм. длина 100 см, Крючок 3.75 мм, 3 пуговицы диаметром 38 мм.
Плотность вязания: 19 петель * 20 рядов = 10 х 10 см (в каждом ряду следует вязать вдвое, по одной каждого цвета пряжи) в шаблон с иглами 4,5 мм.
13 петель * 20 рядов =10 х 10 см резинка бриошь спицами 4.5 мм.

Пальто спицами в технике бриошь, описание:

Кокетка: спицами 4,5 мм набрать 53 (69, 85) двухцветный набор петель из петель.
Вязать 7 петель по схеме 1 (Левая полочка), 9 петель по схеме 2 (Рукава), 21 петля 3 (= спинка), 9 петель по схеме 2 (Рукава) 7 петель по схеме 1 (Левая полочка).
Вязание для серии 42го, обратите внимание, что каждый ряд нужно дважды изнаночные, сначала один цвет потом пряжа смещать петли на другой конец спицы и провязать тем же номером, но другого цвета нить.
Далее петли левой полочки вязать по схеме 5, петля задней схема 6, шарнир правой полочки по схеме 7, а петли рукава продолжать вязать по схеме 2 с 43-й серии.

Читайте также:  Объемный узор спицами для вязания свитеров, кардиганов, жилеток

Разделение: после 62го количество, чтобы выполнить разделение петель на каждый рукав, чтобы удалить дополнительные иглы.
В месте шарнирного рукава набираем новые 11 петель цвет DC.
Продолжить вязание задней и полки для окончательной длина (желание выполнить разделение на рукава).

Рукава: рукава вяжем по кругу по схеме 9.
Тесьма, проходящая по центру, остальные петли резинкой.
В то же время сокращения в начале и конце ряда по одной петли (nacida не в счет), начиная с 3-го ряда.
Затем в каждом 4-м ряду 6 (7, 7) раз = 40 (44, 48) петель.
Перейти на чулочные спицы меньшего размера.
Вязать нитью 26 серии DC эластичный лиц. 1/Р1.
Вязать еще 3 ряда резинкой нитью Оуд ЛНР.
Закрыть петли иглой.

Воротник: вдоль полок и шеи подтяжка 273 (331, 359) петель.
Распределить по правой полочки 3 отверстия для пуговиц.
Трикотажный эластичный лиц. 1/Р1. 24 (26, 28) рядов, выполняя отверстия для пуговиц.

Пальто спицами в технике бриош, схемы: