Пасха Chicks

Вязание для дома

Пасхальный цыпленок от капель

Пасха Chicks

– такой же атрибут праздника, как пасхальные яйца и цыплят.
Любой опытный работник и хотите создать что-то на Пасху крючком
Размер: 12 см
Вам потребуется: пряжа капель Париж (100% хлопок), 50 г/75 м. – 1 моток желтого цвета (цвет ваниль), остатки пряжи оранжевого, красного и черного цветов, крючок капель 4 мм. и 3 мм.
Плотность вязания: 16 ул. С/Н = 10 см. (крючком 4 мм.)

Цыпа: с желтого цвета пряжи и крючок 4 мм. сделать кольцо амигуруми (Волшебное кольцо)
1-й ряд: 6 ст. с/н в кольцо
2-й ряд: 2 ст. с/н в каждый ст. =12 ст.
3-й ряд: *1 ст. с/н в след. ст., 2 столовые ложки. с/н в след. статья *. повторять между *-* = 18 ул.
4-й ряд: “1 ст. с/н в каждый из первых 2 ст., 2 столовые ложки. с/н в след. Ул.*, повторять между *-* = 24 ул.
5-й ряд: “по 1 ст. с/н в каждый из первых 3 ст., 2 столовые ложки. с/н в след. Ул.*, повторять между *-* = 30 ул.
6-й ряд: 1 ст. з/п в каждой статье.

7-й ряд: “1 ст. с/н в каждый из первых 4 ул., 2 столовые ложки. с/н в след. Ул.*, повторять между *-* = 36 ст.
8-й ряд: 1 ст. з/п в каждой статье.
9-й ряд: “1 ст. с/н в каждый из первых 5 ул., 2 ст. с/н в след. Ул.*, повторять между *-* = 42 ст.
10-17 ряд: 1 ст. з/п в каждой статье.
18-й ряд: “1 ст. с/н в каждый из первых 19-го века, след. 2 Санкт-изнаночные вместе искусства. с/н (убавить ст.)*, повторять между *-*один раз = 40 ст.
19-й ряд: “1 ст. с/н в каждый из первых 3 ст., Марка. 2 Санкт-изнаночные вместе искусства. с/н (убавить ст.)*, повторять между *-* = 32 ст.
20-й ряд: 1 ст. з/п в каждой статье.
21-й ряд: “1 ст. с/н в каждый из первых 2 ст., далее. 2 Санкт-изнаночные вместе искусства. с/н (убавить ст.)*, повторять между *-* = 24 ул.
22-й ряд: 1 ст. з/п в каждой статье.
23-й ряд: “1 ст. с/н в след. статья, Марк. 2 Санкт-изнаночные вместе искусства. с/н (убавить ст.)*, повторять между *-*о = 16 ст.
24-й ряд: 1 ст. з/п в каждой статье, заполнить курицу с наполнителем
25-й ряд: *2 ст. провязать вместе искусства. с/н (убавить ст.)*, повторять между *-* всего святого = 8 ст.
Отрезать нить, протянуть ее через 8 столовых ложек. плотно прикручиваем.

Читайте также:  Платье крючком крестины

Крыло: с желтой пряжи и крючок 4 мм. сделать кольцо амигуруми (Волшебное кольцо)
1-й ряд: 4 ст. с/н в кольцо
2-й ряд: 2 ст. с/н в каждый ст. =8 ст.
3-й ряд: *1 ст. с/н в след. ст., 2 столовые ложки. с/н в след. статья *. повторять между *-* = 12 ул.
4-й ряд: “1 ст. с/н в каждый из первых 2 ст., 2 столовые ложки. с/н в след. Ул.*, повторять между *-* = 16 ст.
5-7 ряды: 1 ст. з/п в каждой статье.
8-й ряд: “1 ст. с/н в каждый из первых 2 ст., далее. 2 Санкт-изнаночные вместе искусства. с/н (убавить ст.)*, повторять между *-* =12 С.
9-й ряд: 1 ст. з/п в каждой статье.
Обрежьте нить, оставив 20 см для пришивания.
Связать второе крыло.

Клюв: вязать пряжей оранжевого цвета и крючок 3 мм.
1-й ряд: 2 в/п., 1 ст. б/н во 2ю п. от крючка, повернуть = 1 столовая ложка.
2-й ряд: 1/н, 2 ст. б/н в ст., повернуть = 2 ст.
3-й ряд: 1/н, 2 ст. б/н в каждый дом, повернуть = 4 ст.
4-й ряд: 1/н, 2 ст. б/н в первый ст., 1 ст. б/н в каждый след. 2 ст., 2 столовые ложки. б/н в сл. статья, повернуть = 6 ст. б/н
5-й ряд: 1/н, пропустить первый ул., 1 ст. б/н в каждый след. 2 ст., пропустить след. ст., 1 ст. б/н с последней. ст., повернуть = 4 ст.
6-й ряд: 1/н, пропустить первый ул., 1 ст. б/н в след. статьи, промазать. ст., 1 ст. б/н с последней. статья, повернуть = 2 столовые ложки.
7-й ряд: 1 в/п, пропустить первый ул., 1 ст. б/н с последней. статья, = 1 ст.
Обрежьте нить, оставив 20 см для пришивания.

Ноги: циферблат с оранжевой пряжи и крючок 3 мм. 10 в/п, соед. в статье 5 В/Н. от крючка, * 4 в/п, соед. в той же статье п.*, повторять между *-* еще раз, 1 соед. арт. в каждом след. в/п.
Обрежьте нить, оставив 20 см для пришивания.
Связать вторую ногу.

Читайте также:  Круглая подушка крючком

Гребешок: набрать красной нитью и крючок 3 мм. 10 в/п, соед. статья 7 в/п от крючка, *5 В/П, соед. статьи в след. стр.*, повторять между *-* еще раз, 6 в/п, соед. в последней статье. С.
Обрежьте нить, оставив 20 см для пришивания.

Сборка: пришить крылья, гребешок, клюв и ноги, пришить глаза.