Перчатки и высокие носки косичек. Как вязать

Вязание для женщин

Высокие теплые носки и варежки, вязаные вязание узор косы, украшенные завязками с помпонами.

Носки

Размеры: 35/37 – 38/40 – 41/43.

Длина стопы: 22 – 24 – 27 см

Длина носка: 24 – 25 – 26 см

Вам понадобится:

Пряжа капель Непала (65% шерсть, 35% альпака, 50г/75М) от Garnstudio: 150-200-200 г цвет № 0500 (светло-серый), 50-50-50 г цвет № 0100 (близкий к белому),
Шланг (обоюдоострые) спицы капель 4 мм – или размер необходимы для плотности вязания 19 п. х. 25 С. лиц. гладью = 10 x 10 см.
Шланг (обоюдоострые) спицы капли 3,5 мм – для резины.

Узор: см. схему А. 1.

Совет UBAVKA: убавить 1 п. след. образом (начиная с 2 п. Марка): снять 1 п. как лиц., 1 лиц., стрейч путем удалены.
После метки убавить так: 2 вместе лиц.

Обувки для пятки: пятки обувки делать во время вязания человек. стежка:

Ряд 1 (= лиц. сторона): вязать до тех пор, пока есть 5-6-6 п., перевод трека. С. как человек., 1 лиц., стрейч через удалить, повернуть вязание.

Ряд 2 (= изн. сторона): вязать до тех пор, пока есть 5-6-6 п., перевод трека. как п. Изн., П1., протягивать через выстрел, повернуть вязание.

Ряд 3 (= лиц. сторона): вязать до тех пор, пока есть 4-5-5 п., перевод трека. С. как человек., 1 лиц., стрейч через удалить, повернуть вязание.

Ряд 4 (= изн. сторона): вязать до тех пор, пока есть 4-5-5 п., перевод трека. как п. Изн., П1., протягивать через выстрел, повернуть вязание.

Для продолжения обувки таким образом, каждый раз уменьшая число p. 1 перед каждым поворот, пока спицах не останется 10-10-12 п.

Носок: вяжется по кругу на носок (обоюдоострый) вязание сверху вниз.
Набрать обоюдоострый носок) 3,5 мм вязание иглы пряжа Непал 56-56-64 стр.
Изнаночные до 1 стр. лиц. С., добавленные 1 марка на 1-й стр. Р. старт = середина задней части ноги, вязать резинкой = 2 изн./2 человек.
Когда длина резинки достигнет 4-5-5 см, перейдите на носок (обоюдоострые) спицы 4 мм и провязать след. Р. Таким образом: 20-20-24 стр. лиц. гладью, одновременно равномерно понизить 4-1-2 п., 2 изн., 4 лиц., 2 в ФИ., 4 лиц., 2 изн., 22-22-26 п. лиц. стежка, в то же время, чтобы сократить равномерно 6-3-4 п. = Р. 45-51-57 на спицах.
Провязать след. Р. Таким образом: * 2 вместе лиц., 1 накид *, повторять От * До * до конца P. и закончить 1 лиц. провязать след. Таким образом, р. (провязать лиц nakedi.): чтобы изнаночные 16-19-22 п. лиц. стежок, А. 1 (= 13 п.) – см. описание выше и 16-19-22 стр. лиц. стежка. Продолжать таким же образом, в то же время убавить в различных размерах таким образом:

Читайте также:  Классный, объемный узор спицами!

Размер 35/37: продолжать вязать без ubavo.

Размер 38/40: на высоте 9 и 16 см убавить 1 п. на каждой стороне этикетки ПС – см. Совет UBAVKA.

Размер 41/43: на высоте 8, 13 и 18 см убавить 1 п. на каждой стороне этикетки ПС – см. Совет UBAVKA = 45-47-51 стр.

Все размеры: вязать, пока длина изделия будет 24-25-26 см. Теперь оставить первые 9-10-11 п. на иглы, и двигаться по тропе. 27-27-29 п. кронштейн Р.
(= середина верхней части носка) и оставьте последние 9-10-11 п. на спицах = 18-20-22 п. для пятки.
Вязать лиц. стежка на каблуке С. для 5-5½-6 см.
Прикрепить 1 метку, и измерения проводятся здесь.
Теперь, чтобы сделать обувки для пятки – см. пяткой обувки выше.

После ubavo для пяток забить стр. 10-11-11 на каждой стороне пятки и перенести 27-27-29 п. С. держатель обратно на спицы = 57-59-63 стр.
Чтобы прикрепить метку на каждой стороне 27-27-29 п. держатель для P.
Далее вязать лиц. стежка по кругу и диаграмме А. 1, как и раньше, одновременно убавить с каждой стороны в каждом 2-м р. в общей сложности 8-8-8 раз таким образом: провязать вместе лиц. скрещенные. последний 2. перед первой меткой на верхней части носка (т. е. вязать в спине за ручки пункте, а не спереди) и изнаночные первые 2 вместе лиц. С. после последней метки в верхней части носка = 41-43-47 стр.
Вязать, пока длина 18-20-22 см от маркера на пятке (= 4-4-5 см останется примерно).
Прикрепить 1 метку с каждой стороны, в верхней части стопы и 22-22-24 21-21-23 стр. С. на нижней части ноги.
Далее схемы A. 1 и лиц. стежка, а затем вычесть пальцев с каждой стороны от обоих маркеров.
Таким образом, вычитаем (начиная за 3. на этикетки) каждого метки: 2 вместе лиц., 2 человек. (маркер между этими 2 п.), снять 1 п. как лиц., 1 лиц., стрейч путем удалены. Чтобы сделать обувки таким образом, с каждой стороны в каждом 2-м р. в общей сложности 5-5-6 раз и затем в каждом р. в общей сложности 3-3-3 раза = на спицах останется 9-11-11 п.
Обрежьте нить и вытяните ее через оставшиеся п., затяните и закрепите. Связать второй носок таким же образом.

Читайте также:  Продолжение инстаподборок джемперов спицами.

Шнурки: отрежьте 2 нити белого цвета длиной 3 м каждая.
Пряди скрутить в сопротивление, в два раза, снова скрутило.
Завязывать узелки на каждой стороне.
Протянуть шнурок через отверстия в носке.
Сделать 2 помпона из белых ниток диаметром около 2 см.
Чтобы прикрепить помпоны по бокам из кружева.
Повторите с второй носок.

Варежки

Размеры: S/М – М/Л

Вам понадобится:

Пряжа капель Непал Garnstudio: 100-100 г цвет № 0500 (светло-серый), 50-50 г цвет № 0100 (близкий к белому),
Шланг (обоюдоострые) спицы капель 4 мм – или размер необходимы для плотности вязания 19 п. х. 25 С. лиц. гладью = 10 x 10 см.
Шланг (обоюдоострые) спицы капель 3 мм – для резинки.

Узор: см. схему А. 1.

Увеличить помогите: добавить п. делая 1 накид, в следующем. Р. провязать накид С. лиц. пересек, чтобы избежать отверстий.

Совет UBAVKA: вычитание стр. след. образом (начиная с 3 стр. Марка): 2 вместе лиц., 2 человек. (метка между этими 2 п.), снять 1 п. как лиц., 1 лиц., стрейч путем удалены.

——————————————————–
Правая варежка: наберите в шланг (обоюдоострые) спицы 3 мм 40-40 стр. светло-серой пряжей и провязать 1 р. лиц. С.
Далее вязать резинкой (= 2 лиц/2 изн.).
Когда высота резинки будет 6-7 см, провязать след. Р. след. образом: * 5 лиц., след. 2 стр. провязать вместе лиц.*, повторять От* До* еще 2 раза, 2 изн., * 2 вместе лиц., 2 лиц.*, повторять От* До* еще 2 раза, 2 жизни, чтобы закончить 3 лиц. = Р. 34-34
Перейти на носок (обоюдоострые) спицы 4 мм, провязать след. Р. Таким образом: * 2 вместе лиц., 1 накид *, повторять От * До * до конца р.
След. Р. провязать так (накида вязать лиц.): 18 стр. лиц. стежка (= ладонь), диаграмме А. 1 (= 13 п.) и 3 п. лиц. стежка.
Продолжать в том же духе.
На высоте 13-14 см прибавить 1 п. с каждой стороны первой стр. Р. для пальцев – см. Совет увеличивается.
Повторить с шагом по каждой стороне стр. увеличивается в каждом 2-м р. еще 4-5 раз = 44-46 р.
Теперь перейдем к стр. 11-13 пальца на держатель п.
Продолжать вязать по кругу как раньше, в то же время набрать 1 новую п. для пальца в след. Р. = Р. 34-34
Когда длина варежки будут примерно 26-28 см (при необходимости примерить варежку до конца около 4 см), прикрепить 1 маркер после первых 16 п. и 1 знак после знака. 17 стр. (стр. остается1 после последней метки).
Теперь убавить 1 п. с каждой стороны обеих меток – см. PODCASTPEOPLE. Повторите обувки в каждом 2-ω р. еще 2 раза и затем в каждом р. еще 3 раза = на спицах останется 10 п.
Обрежьте нить и вытяните ее через оставшиеся п., затянуть вместе и закрепить нить.

Читайте также:  5 вариантов ложной косы спицами

Палец: перенести 11-13 стр. палец обратно на шланг (обоюдоострые) спицы 4 мм. кроме того, чтобы взять 4-3. на палец = Р. 15-16
Вязать лиц. гладью, пока длина пальца будут примерно 4½-5 см (попробуйте варежки до конца, примерно ½ см).
Изнаночные до 2 стр. лиц. С. провязать одновременно в обе. Р. 2 вместе лиц. = на спицах остается 4-4 стр.

Обрежьте нить и вытяните ее через оставшиеся п., затяните и закрепите.

Левая варежка: набрать п. и изнаночная, как в зеркальном отражении – т. е. создать группу с 2 изн. С. (вместо 2 стр. лиц.).
В первом р. после резинки вязать след. образом: 3 лиц., 2 изн., * 2 вместе лиц., 2 лиц.*, повторять От * До * еще 2 раза, 2 вместе лиц., 2 изн., * 2 вместе лиц., 5 лиц.*, повторять От* До* еще 2 раза.
Перейти на носок (обоюдоострые) спицы 4 мм, провязать след. Р. Таким образом: 3 п. лиц. стежок, А. 1 (= 13 п.) и 18 стр. лиц. стежка.
Сделать припуски для большого пальца с каждой стороны последнего р. Р.
До верхней Обафеми варежки для крепления 1-го знака после 1-го р. Р. и 2-й маркер после следующего. П. 17 (= П. остается16 после последней метки).

Шнурки: отрежьте 2 нити белого цвета длиной 2,5 м каждая.
Пряди скрутить в сопротивление, в два раза, снова скрутило. Завязывать узелки на каждой стороне. Протяните шнурок через отверстия в варежки.
Сделать 2 помпона из белых ниток диаметром около 2 см.
Чтобы прикрепить помпоны по бокам из кружева. Повторите со второй варежкой.