Платье девушка говорит

Вязание для детей

Платье девочки вяжется в вязание крючком с косами

Платье девушка говорит

Прекрасный розовый девушка платье спицами можно связать как зимний и летний вариант, в зависимости от выбранной пряжи.
Это полотно снизу вверх с круглой кокеткой.

Размер: 5-7 лет.
Размер в СМ: 98-110
Обхват груди: 58-64 см
Длина: 53-60 см
Материалы: 350-400 гр. пряжа Новита 7 Veljestä (75% шерсть, 25% полиамид, 150г/300 м), круговые спицы 4.5 мм длиной лески 60 и 80 см, чулочные спицы 4.0 мм.
Плотность вязания: 18 петель = 10 см в ширину лицевой поверхности.
Коса 17 петель = 6 см в ширину.

Платье девочки спицами, описание:

Юбка: длинными круговыми спицами большого размера набрать 234 (246) петель.
Соединить в круговой ряд.
Чтобы начать вязание по кругу с резинки: *1 лиц. за заднюю стенку, 1 изн.* – 6 строк.
Далее вязать: 11-12 петель лицевой гладью, *17 петель в узор по схеме, 22-24 петли лицевой гладью, повторить от * 4 раза, 17 петель по схеме, 11-12 петель лицевой поверхности.
Вязать в Узор 5 см.
Чтобы выполнить вычитание: на участках лицевой поверхности изнаночные 2 вместе лиц. слева в начале раздела 2 вместе лиц. и в самом конце раздела.
Продолжать выполнять узор, выполнив вычитание каждые 4,5-6 см – 7 раз = 138-150 циклы (разделы передней поверхности левого 6-8 петель.).
Перейти на короткие круговые спицы большого размера.
Продолжить вязание юбка в узор до высоты 44-50 м.
Закончить 5-м ряду схемы.

Кокетка: разделить полотно на две части для спинки и переда: закрыть 6-8 петель в каждой пройме вязать 63-67 петель для передней и задней выкройки.
Перейти на длинные круговые спицы большого размера, в следующем ряду набрать новые петли 46-52 для каждого рукава на место закрытых петель = Петли 218-238.
Продолжать вязать петли сзади и спереди в узор как раньше, и новые петли рукава начать вязать резинкой *1 лиц. за заднюю стенку, 1 изн.*
Чтобы снова запустить удалить участки передней поверхности.
Когда резинка будет вязать 4 ряда = 210-230 петли на иглы.
Продолжать выполнять петли 46-52 для каждого рукава, как: 4-6 петли передней поверхности 17 узора петли по схеме, 4-6 петель лицевой поверхности 17 узора петли по схеме, 4-6 петель лицевой поверхности.
вязать по схеме 2 ряда.

Читайте также:  Вязание для малышей спицами розовые штанишки

Для размера 110 см: выполнения разделов вычитания над передней поверхностью задней и передней.
Затем вязать ряд в узор.

Для всех размеров: начать выполнять вычитание хомута:
1-рядок вычитание: на участках лицевой поверхности изнаночные 2 вместе лиц. слева в начале раздела 2 вместе лиц. и в самом конце раздела.
Затем вязать ряд в узор.

2-й вычитание строки: последняя петля узора и первую петлю лицевой поверхности закончены, как 2вместе изн.; последнюю петлю лицевой поверхности и первый шаблон петли 2 вместе закончили в качестве тренера. = 170 петель.
Затем вязать ряд в узор.

3-й вычитание строки: в разделе узора 2 вместе провязать тренера. в начале и конце секции.
Затем вязать ряд в узор.

4, Первая серия вычитание: в разделе узора между косами изнаночные П1., 2 в ФИ., П1., 2 в ФИ., П1. = 5 петель между косами.
Затем вязать ряд в узор.

5, первая серия вычитание: в разделе узора между косами изнаночные 2 вместе изн., П1., 2 в ФИ. = 3 петли между косами.
Затем вязать ряд в узор.
Перейти на короткие круговые спицы большого размера.

6, Первая серия вычитание: в разделе узора между косами изнаночные 3 вместе изн. = 1, петли между косами.
Затем вязать ряд в узор.

7-число вычитание: в разделе узором, изнаночные 2 вместе лиц. последние заплести петлю из след. обратной петли = 90 петель.
Перейти на чулочные спицы меньшего размера количество петель вязать лицевой.
Вязать 4 ряда резинкой как и раньше.
Закрыть петли резинкой.