Платье и чепчик крючком для новорожденных

Вязание для детей

Платье и чепчик крючком

Платье и чепчик крючком для новорожденных

Платье крючком можно связать как на крестины для новорожденных, так и девочкам 2, 3, 4 лет.

Фотограф: Дайна Кэрролл
Хозяйка shebanadezhda, которая уже вязала это платье, предлагает Бернат пряжи, 100% хлопок натурального бежевого цвета, крючок 1,5 мм.

Как вязать платье крючком: связать 14 мотивов по схеме мотива.
Затем начните работать с шеей.
Наберите цепочку из воздушных петель, равной окружности шеи.
Чтобы разделить работу на 4 части след. образом: спереди, сзади и на рукавах.
Разрез должен быть на спине.
Вязать согласно схеме 1. Серия 3.
Номер для записи: *(1 ст. с/Н 1/Н, 1 ст. з/п) в столбик, пропустить след. 2 столбика, повторять от *
След. ряд: *3 ст. с/н в арку между V-баров, 1/н, повторять от *.
Вязать еще 3 ряда столбиков в схеме.
Повторите номер для ленты и на следующей строке.
Вязать 3 ряда столбиков в схеме.

Юбка: вязать только на петлях спереди и сзади.
Ряд для вставки ленты-ленты: *1 ст. с/2н, 5/н. пропустите примерно 1 см работы.
Затем вязать юбку по схеме 2, Обратите внимание, что расширение подола есть, так что вам нужно, чтобы начать вязать раппорт столько, сколько нужно на кружок внизу.
Вязать примерно 30 рядов по схеме 2.
Далее вязать по схеме 3, при этом при вязании последнего ряда схемы, подключение 10 мотивов к работе.
Свяжите с другой стороны мотивов из петель воздушных и соединительных стержней, чтобы получить даже холст.
Вязать оборки:
1-й ряд: вязать 1 ст. с/н в каждую петлю.
2-й ряд: *5/н. пропустить 4 колонки, 1 ст. б/н, повторять от *
3-й ряд: пропустить, соединяющие колонки в первую арку, *12 столовых ложек. с/н в след. арку, 1 ст. б/н в след. арку, повторять от *
4-й ряд: пропустить подключение столбец второй столбец вентилятор *(1 ст. з/п, 1/N) в каждом из Центральный 10 столбцов (первого и последнего столбцов вентилятор, чтобы пропустить), повторять от *
5-й ряд: *1 ст. б/н, 3/Н, 1 ст. б/н в 3-ю петлю от крючка, повторять от *
Чтобы закончить работу.

Читайте также:  Вязание безрукавка для девочки мотивы

Рукава: вяжите петли рукава по кругу по схеме 2 – 20 рядов.
Вязать рябить, как юбка.
Связать второй рукав.

Обвязка: обвязать первый ряд оборки у горловины и 12-й ряд кокетки.
Вставить ленту как на фото.
Пришить пуговицу не урезать.

Как вязать шапку крючком: набрать 6 в/п., соединить в кольцо.
Вязать по кругу.
1-й ряд: 2 ст. с/н в кольцо.
2-й ряд: *2 ст. с/н в первые 2 столбика, 1/н, повторять от *
3-й ряд: *2 ст. с/н в первый столбик, 1 ст. с/н в след. 2 столбика, 2 ст. с/н в 4-й столбец, 1/н, повторять от *
4-й ряд: *2 ст. с/н в первый столбик, 1 ст. с/н в след. 4 бара, 2 столовые ложки. з/п в 6-ом столбце, 1/н, повторять от *
5-й ряд: *2 ст. с/н в первый столбик, 1 ст. с/н в след. 6 колонок, 2 столовые ложки. з/п в 8-й столбец, 2/н, повторять от *
6-й ряд: *2 ст. с/н вместе, 1 ст. с/н в след. 6 колонок, 2 столовые ложки. с/н вместе, 3/н, повторять от *
Продолжать вязать туда и обратно, увеличивается на круг образования не.
Обвязать арками работу из стежков.
Соединить 4 мотива в работе.
Связать мотивы из арок, петель.
Вязать ряд столбиков с двумя йо (вставить ленточку), чтобы связать стороны в те же столбцы с двух лет.
Галстук с рюшами на юбке.
Вставить ленту как на фото.

Платье и чепчик крючком схемы