Платье вязание девочкам

Вязание для детей

Вязание платья осуществляется для новорожденных вязание

Платье вязание девочкам

Вязание платье для девочки мягкой детской пряжи

Размер: 0-6 месяцев.
Материалы: детская пряжа-50 г./100 м спицы 3.5-4.0 мм.

Как вязать платье для вязание для девочек:

Набрать 62 петли.
Вязать узор подвязки – 2 ряда.
Дальнейшее лиц. вязать 8, накид, 1 лиц., поместить маркер, 1 лиц., накид, 10 лиц., накид, 1 лиц., маркер, 1 лиц., накид, 14 лиц., накид, 1 лиц., поместить маркер, 1 лиц., накид, 10 лиц., накид, 1 лиц., маркер, 1 лиц., йоу,12 человек.
В то же время, чтобы начать отверстия для пуговиц: довязывать до последних 4 петель, накид, 2 вместе лиц., 2 человек. сделать еще 2 отверстия вдоль передней ига.
Вязать 3 ряда узором подвязки.
След. ряд: *вязать лицевой по 1 п. перед маркером, накид, 2 лиц. (маркер между ними), накид, повторять от * еще 3 раза, закончить лицевой петли.
Повторить последние 4 ряда еще 7 раз.
Вязать 4 ряда узором подвязки.

Далее разделить петли: вязать перед до маркера, снять петлю между первым и вторым маркерами на дополнительную нить для рукава, продолжить вязание лицевой петли для третьего маркером, переснять петлю между третьим и четвертым маркерами на вторичном нить, вязать лицевыми петлями до последних 4 петель.
Далее провязать последние 4 петли с первой петли 4 мА – таким образом, соединяя в круговой ряд.
Чтобы поставить маркер, вязать по кругу лицевыми петлями 4 ряда.
След. ряд: *3 лиц., 2 человек. вместе, накид, 3 лиц., повторять от * по кругу.
Вязать лицевыми петлями 2 ряда.
След. ряд: *3 лиц., 2 человек. вместе, накид, 3 лиц., повторять от * по кругу.
**Вязать узор подвязки – серия 12.
Вязать 2 ряда лицевой петли.
След. ряд: *2 вместе лиц., накид, повторять от *.
Вязать 2 ряда лицевой петли.
Затем повторить от ** еще 2 раза.
Вязать узор подвязки – серия 12.
Вязать 3 ряда лицевой петли.
След. ряд: *2 вместе лиц., накид, повторять от *.
Вязать 3 ряда лицевой петли.
Установить кромку на изнаночную сторону и подшить.

Читайте также:  Детские варежки вязать

Пришить пуговицы, вставить строки, чтобы сшить цветы на кокетке, как на фото.