Подборка тапочек для начинающих, связанных спицами

Вязание для женщин

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Даже если вы никогда не пробовали вязать и не держали в руках спицы, вы сможете быстро связать тапочки очень легко. Моделей тапочек великое множество, но новичкам в первую очередь стоит обратить внимание на самые простые модели и начать именно с них.

Тапочки можно связать за один вечер, потратив минимум времени. Это не только удобная и удобная домашняя обувь, которая согреет в холодное время года, эти тапочки станут хорошим подарком для всей семьи. Вязание – процесс творческий, их можно украсить оригинальной вышивкой, помпонами, бантами или даже бусинками, какова ваша фантазия.

Содержание
  1. Виды следков для дома
  2. Тапочки для начинающих из толостой пряжим за 2 часа!
  3. Дизайн и декорирование. Советы для начинающих мастериц
  4. Тапочки спицами БЗЕ ШВА на подошве за 2 часа!
  5. С чего начать. Выбор спиц и пряжи
  6. Вяжем спицами тапочки, описания для начинающих с нашего сайта
  7. Женские следки спицами, мастер – класс для начинающих
  8. Женские следки спицами для начинающих, мастер-класс от Фариды
  9. Домашние тапочки спицами. Мастер-класс для начинающих
  10. Детские тапочки без шва, описание для начинающих
  11. Как связать тапочки спицами для начинающих, описания из интернет
  12. Детские тапочки спицами, мастер-класс для начинающих
  13. Яркие тапочки спицами без шва для начинающих
  14. Простые и красивые тапочки спицами для начинающих
  15. Мужские и женские тапочки спицами без швов на войлочной подошве для начинающих
  16. Тапочки спицами без швов для начинающих
  17. Классные тапочки спицами для начинающих
  18. Мастер – класс для начинающих по вязанию тапочек
  19. Тапочки – шлепанцы спицами для начинающих
  20. Видео – уроки по вязанию тапочек спицами для начинающих
  21. Домашние тапочки спицами для начинающих
  22. Очень простые домашние тапочки ТАМАРА
  23. Очень простые тапочки спицами для начинающих

Виды следков для дома

  • Тапочки-носки. Самые простые тапочки в технике исполнения, которые сможет связать начинающая рукодельница. Вяжутся они петлями спереди, по верху проходит резинка, которая фиксирует обувь на ноге и не дает ей скользить. Эти тапочки идеально подходят по стопе и смотрятся очень изящно. Поищите в статье описания для начинающих.
  • Галоши. По форме тапочки – галоши немного отличаются от тапочек – носков. Все детали: подошва, бока и верх связаны косичкой. Затем готовые детали сшиваются. Такая форма тапочек удобна, так как не нужно наклоняться, чтобы снять или надеть обувь. Вам просто нужно убрать его с дороги. Тапочки: калоши очень популярны у пожилых людей. Поищите в статье описания для начинающих.
  • Сапоги. Элегантные домашние туфли, трикотажные, с высоким голенищем, облегающим щиколотку. Длину голенища и стиль вязания можно варьировать. Изделие связано спицами спицами, но при желании и небольшом опыте его можно сделать ажурным вязанием, спицами. Подключить такую ​​модель у новичков не всегда получается.
  • Бесшовные. Вяжут такой узор спицами по кругу по направлению от мыска к пятке, постепенно увеличивая количество петель. Каблук вяжется как носок лицевыми петлями. А по форме тапочки похожи на носок без резинки и проработаны полным стежком. Очень простой вариант для начинающих вязальщиц.

**** Чтобы ваши любимые тапочки не изнашивались дольше, сшейте для них фетровую или джинсовую подошву.****

Читайте также:  Красивые застежки для вязаных вещей

Тапочки для начинающих из толостой пряжим за 2 часа!

Дизайн и декорирование. Советы для начинающих мастериц

Выбор цвета пряжи индивидуален. Начинающие домашние практики выбирают пряжу темного цвета. Мужчинам подходят мягкие и матовые оттенки. Детям же очень нравятся яркие и насыщенные цвета: красный, желтый, зеленый. Чтобы модель выглядела нарядно и нарядно, рукодельницы предпочитают сочетать пряжу разных цветов.

Детские тапочки можно сделать еще красивее, украсив их пушистыми помпонами, лентами или пришив их на мех. Именно с моделями для детей рекомендуем учиться начинающим мастерицам.

В наше время очень модны вязаные тапочки с ручной вышивкой, аппликациями или вышивкой разноцветным бисером. А для опытной мастерицы не составит труда связать тапочки в форме мордочек животных: мышей, зайцев, котят или собак.

Тапочки спицами БЗЕ ШВА на подошве за 2 часа!

С чего начать. Выбор спиц и пряжи

В первую очередь начинающие мастерицы должны знать, как правильно выбрать пряжу и спицы. Пряжа может быть натуральной или с добавлением акриловой пряжи. Обратите внимание на толщину и прочность проволоки, так как от этого зависит срок службы изделия. Пряжа должна быть качественной, мягкой и прочной, не колючей!

необходимо рассчитать, сколько мотков пряжи вам понадобится для работы и выбрать спицы с нужным сечением. Чем тоньше нить, тем тоньше должны быть иглы. Начинающей рукодельнице, помимо спиц и ниток, может потребоваться большая игла и сантиметровая лента.

Домашние тапочки будут не просто практичной обувью, но, добавив немного творчества с вашей стороны, вы создадите уникальные выкройки домашней обуви собственного дизайна, которые подарят вам тепло, комфорт и поднимут настроение. Главное, что многие наши выкройки доступны как для начинающих, так и для опытных рукодельниц.

Вяжем спицами тапочки, описания для начинающих с нашего сайта

Вязаные мужские тапочки, мастер-класс для начинающих от Julia Easy

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Вязаные тапочки ДЛЯ НЕГО. Для размера 43. Потребовалось около 100 г полушерстяной пряжи средней толщины основного цвета и немного похожей по толщине и составу другого цвета для отделки. Круговые спицы N 3.5 и носки того же размера

Описание для новичков по ссылке…

Женские следки спицами, мастер – класс для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Следы ДЛЯ НЕГО и ДЛЯ НЕЕ. Решила порадовать своих близких новыми тапочками. Стиль она выбрала исходя из того, что у мальчика широкая щиколотка и ступня (любит быть свободными, никуда не давит, легко носить) и девочка

Описание для новичков по ссылке…

Женские следки спицами для начинающих, мастер-класс от Фариды

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Вязаные следы звездным узором. Я опишу, как я связала эти тапочки. Самая большая проблема здесь – это правильная пятка. Как только это будет сделано, будет казаться, что нет ничего проще. Лицевая поверхность: люди. Р. – человек. П.,

Описание для новичков по ссылке…

Домашние тапочки спицами. Мастер-класс для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Мастер-класс для начинающих от Оксаны Усмановой. Тапочки изготовлены из пряжи ALIZE DIVA 100гр-350м (100% микрофибра-акрил), ушло меньше половины нити, нужно 4 спицы, 1,3 крючка для вязания. Набираем 24 м и работаем по выкройке длиной 11 “колец”: затем

Читайте также:  Юбка-шорты на резинке/ Шью сама

Описание для новичков по ссылке…

Детские тапочки без шва, описание для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Мастер – урок вязания пинеток для начинающих на 4 спицах бесшовных. Пряжа пехорка “Детская косуля” в 2 слоя, спицы №2,5. Расход пряжи 35гр. Длина подошвы 9-10 см. Описание бесшовных пинеток для начинающих Набираем 40 петель, замыкаем круг, вяжем

Как связать тапочки спицами для начинающих, описания из интернет

Тапочки с утюгом Cipollino для всей семьи, мастер-класс для новичков!

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Вязаные тапочки для начинающих спицами Чиполино. Размер 30.
По аналогии вяжут и женщины, и мужчины.

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Для новичков вам понадобятся:

  1. 100 г пряжи Romance blue производства KAMTEX (50% шерсть, 50% акрил, 120 м / 100 г);
  2. 100 г пряжи Romance grey производства KAMTEX (50% шерсть, 50% акрил, 120 м / 100 г);
  3. спицы №4, крючок №3;
  4. ножницы;
  5. 4 часа времени;
  6. добрейшее настроение и вера в успех.

Набрасываем на спицы 10 петель.

Связать 16 рядов платочной вязкой – 6 см. Получается квадрат 6 * 6.

Мастер-класс для новичков по ссылке

Детские тапочки спицами, мастер-класс для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Размер ботинка: для возраста 0-3 месяца, длина 9 см (для возраста 3-6 месяцев, длина 10 см).
Пинетки для начинающих связаны спицами.
Для вязания пинеток вам потребуются: нитки средней толщины (50г / 130м) – 3 цвета (синий – основной, желтый, белый), примерно 1/2 мотка голубой нити. Спицы 3,5 мм, крючок, спицы с широким ушком.
Время работы: 6-8 часов в зависимости от опыта.

Мастер-класс по вязанию пинеток для начинающих спицами можно посмотреть на сайте “Ярмарка мастеров”. Автор – Ольга Мареева.

Яркие тапочки спицами без шва для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс: как связать тапочки безшивающими спицами, подходящие для начинающих.

Для этого нам потребуются спицы №4 и любая нить на ваш выбор. Я использовала пряжу Троицкая двойная красная. Плотность вязания 1 см – 2 петли, 1 см – 4 ряда. Основное вязание – шаль.

Бесшовные тапочки связаны по принципу каблука одного носка на пяти спицах.

Пошаговое описание для начинающих

Простые и красивые тапочки спицами для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Для вязания тапочек без шва вам потребуются: прямые спицы 2 или 2,5 числа, полушерстяная пряжа. Описание бесшовных тапочек подходит для новичков, дано для размера 36-38, а на представленных фото вязание тапочек свекрови (пинетки на настоящую штанину 38-40) – разница только в количестве петель, высоты каблука и длины стопы – техника вязания такая же.

Пошаговое описание для начинающих смотрите по ссылке

Мужские и женские тапочки спицами без швов на войлочной подошве для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Чтобы связать бесшовные домашние тапочки, новичкам потребуется:

  • остатки пряжи (толстая пряжа или тонкая пряжа, которую нужно будет связать в несколько ниток);
  • фетровые стельки (можно использовать войлочные стельки, стельки из латекса снаружи, стельки из меха – любые стельки, какие захотите);
  • спицы №6;
  • швейная иголка.

Описание тапочек для начинающих

Тапочки спицами без швов для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Эти бесшовные тапочки работают очень легко и подходят для новичков. Они получаются удобными и комфортными. Описание очень подробное, пошаговое, для начинающих. По такому описанию вязать сможет даже неопытная вязальщица.

Читайте также:  Вяжем КАРДИГАН СПИЦАМИ, огромная подборка схем!

Для бесшовных тапочек 36-40 размеров я взяла пряжу Sonata Kamtex 100 г 250 м 50% шерсть, 50% акрил. Вязали в два сложения спицами No. 3.

Пошаговое описание для начинающих

Классные тапочки спицами для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Бесшовные женские тапочки, связанные своими руками, получаются яркими и красивыми.

Для работы понадобятся спицы № 3. Шерстяная или полушерстяная пряжа, 2 мотка по 100 гр. Длина провода 250 метров.

Пошаговое описание тапочек для начинающих

Мастер – класс для начинающих по вязанию тапочек

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Доброго времени суток дорогие вышивальщицы! Сегодня предлагаю вашему вниманию мастер-класс для начинающих и не только по вязанию тапочек спицами бесшовными. Размер 36-38. Я недавно научилась вязать эти тапочки и теперь хочу поделиться с вами своим опытом. Вяжутся такие тапочки без шва, легко и быстро, поэтому с ними справятся даже начинающие рукодельницы. В преддверии новогодних праздников эти чудесные любовные тапочки станут замечательным подарком родным и близким.

Для вязания бесшовных тапочек нам понадобится 100% шерстяная пряжа (в моем случае это 100% шерсть советских времен и бродячая нить, чтобы тапочки были плотнее и носились дольше), спицы 3.

Пошаговое описание тапочек для начинающих

Тапочки – шлепанцы спицами для начинающих

Подборка тапочек для начинающих, вязанные

Хочу предложить вам подробное описание вязания и видеоурок по вязанию тапочек, тапочек – удобной домашней обуви. Тапочки связаны двумя простыми техниками: платочной вязкой и лицевой гладью; Их освоит любой начинающий вязальщица.

Чтобы связать тапочки – бесшовные шлепки, вам не понадобятся:

  • остальная часть проволоки (желательно такой же толщины);
  • спицы № 3,5;
  • войлочные стельки;
  • крюк;
  • швейная иголка.

Техника бесшовного вязания тапочек:

  • Платочной вязкой: связать лицевые и изнаночные ряды лицевыми петлями;
  • Лицевая гладь – нечетные ряды – лицевые петли, нечетные ряды – изнаночные петли.

Описание тапочек на спицах для начинающих

Видео – уроки по вязанию тапочек спицами для начинающих

Летние тапочки можно связать из остатков пряжи. Для подошвы будем использовать фетровые стельки. Описание подходит для новичков.

Домашние тапочки спицами для начинающих

Вязать будем на 2-х спицах. Длина стелька 22 см. Набрать 37 петель. Описание подходит для начинающих рукодельниц.

Очень простые домашние тапочки ТАМАРА

Спицы №4; нить: 50 г – 150 м. Вязание начинается с верха пятки. Описание подходит для начинающих рукодельниц.

Очень простые тапочки спицами для начинающих

Толщина пряжи 100 гр / 250 м, иглы n. 3. Описание подходит для начинающих рукодельниц.