Подушки – сплюшки с выкройками (для вдохновения)

Вязание для женщин

Всем доброго времени суток!

Подушки – сплюшки очень уютные, милые и приятные. А сон с ними просто замечательный. Детки обязательно оценят.

Такую подушку шить лучше из приятных на ощупь тканей, ее можно положить в кроватку ребенка, а также использовать как игрушку.

Форма может быть различной, в виде животных, облаков, месяца, сердечка, вообще любой. Главная особенность, это вышитая мордочка, спящие закрытые глазки.

Даже вид такой подушки успокаивает, расслабляет и располагает ко сну.

Итак, рассмотрим несколько вариантов подушек – сплюшек с выкройками.

1. Милые котики – сплюшки.

Сшить можно различных цветов, главное приятная ткань. Вот такая пара котик и кошечка. Можно декорировать, а также можно оставить без декора.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

2. Зайчик – сплюшка.

Милый зайка, скомбинирована ткань двух расцветок, так выглядит гораздо интереснее.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

3. Кит – сплюшка.

Шьется просто, из двух элементов, затем нужно вышить глазки.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

4. Спящие котики.

Выкройка очень простая, всего два элемента, сшить вместе, набить наполнителем и вышить мордочку.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

5. Обнимающиеся котики – сплюшки.

Два котика обнялись и спят. Такие милые.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

6. Довольный счастливый кот.

Сшить просто, сам кот состоит из двух элементов и хвост из двух. А какая вышитая милая и довольная мордочка.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

7. Слоники – сплюшки.

Выкройка простая, ушки выполнены в виде аппликации, глазки вышиты.

Читайте также:  Ажурные ромбы спицами

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

8. Еще слоники – сплюшки.

Еще вот такой вариант слоника – сплюшки. Глазик тоже лучше вышить спящим.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

9. Облака с ножками.

Спящие облака с ножками выглядят очень интересно. Декор лентами добавляет изящества таки сплюшкам.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

А также можно сшить проще, без ножек, и не только облака, но и звезду, месяц. Главное вышить спящие глазки.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)

Вот такие замечательные подушки – сплюшки, разные формы, разные оттенки ткани, разный декор, главная изюминка – спящие глазки. Вдохновляйтесь и шейте для своих любимых детей, внуков.

Хорошего Вам настроения и отличных творческих результатов!

P.S. Все фото в работе используются исключительно для иллюстрации написанного и находятся в общем доступе сети интернет.

Спасибо, что дочитали статью до конца.

Подушки - сплюшки с выкройками (для вдохновения)