Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

Вязание для женщин

Приветствую всех моих читателей, подписчиков и гостей канала "Вяжем-повяжем…"

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

Настроение "пончо".

Писала уже, что жду пряжу для заказа. Пряжа пришла. Уже даже связала спинку. Сейчас начала перед. Вяжу модель, как на фото выше, но узором вот таким. У себя в инсте выложила процесс вязания. В шапке моего канала есть ссылка.

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

Мое пончо состоит из 262 петелек в ряду. Надо будет посчитать сколько всего выйдет вместе с воротником. Ох, наверно много. Вяжу это пончо из пряжи Alize Beby Wool в две нитки. Цвет на образце 62, но на само изделие заказчица выбрала 01.

Ниточка просто изумительная. Если кто вязал уже, то знают ее. А если вы еще не пробовали, то советую приобрести. Тем более, что с Маркетом можно выбрать и цену выгоднее.

Ну, а раз я воодушевилась этим нарядом, то и вам подкину несколько идей. Как раз за зиму свяжете. К весне будете неотразимы.

Все думала спицами или крючком сделать подборку? Решила, что тот и другой инструмент достойны похвалы. Для вас выбрала несколько моделей. Так же оставлю ссылку на мастер-класс для тех, кто любит учиться вязать по шагам.

Поехали!

Начнем с самого простого. Что может быть проще двух прямоугольников? А смотрится очень даже интересно. Узоры можете применять любые. Главное не сбиться со счета петель и провязанных рядов.

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

А вот еще один вариант прямоугольника обрамленного мотивами и бахромой.

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

А вот тот же прямоугольник спицами. Задумка этого пончо от Эллисон Грин Вилл.

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

А вот моделька посложнее. Но, если решитесь связать, то точно будете выглядеть по королевски.

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

Вот подробное описание к этой одели.

Читайте также:  Платье Сиреневое Ольга Монастыря. Схема

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

И, конечно видео разбор

А как вам эта модель? Пончо-свитер. Поможет его связать вам мастер с канала "Вязать легко с lali" часть 1 и часть 2

Пончо набирает обороты. Значит будем вязать

Думаю, идеи вам подкинула. Пошла довязывать свой заказ.

"Вяжем-повяжем… крючком и спицами"

Читайте так же: