Пончо вязать воротник

Вязание для женщин

Красивое пончо с массивной косой спицами

Пончо вязать воротник

Пончо выполняется спицами платочной вязкой с массивной косой в центре.
Воротник формируется с помощью укороченных рядов.

Размер: S/М (L/ХL)
Максимальная окружность: 101.5 (110.5) см.
Воротник длина: 39.5 см
Не забывайте, что узор подвязки легко растягивается!
Материалы: 6 (7) мотков пряжи призму снисхождения слоев (шелк/шерсть/кид мохер/нейлон 56 г/м. 84), спицы 6.0 мм, 2 маркеры, доп. спица для перекрещения петель.
Плотность вязания: 17 петель * 24 ряда = 10 х 10 см платочной узор, спицы 6.0 мм.
Потратьте время, чтобы проверить плотность вязания!

17 перекрещения петель: снять 9 петель на дополнительную спицу и оставить ее за работой, вязать (2 лиц, 1 изн.) – 2 раза, 2 лиц. с левой спицы, вернуться к последнему петли с дополнительной спицы на левую спицу, затем вязать 1 изн., (2 лиц, 1 изн.) – 2 раза, 2 лиц с дополнительной спицы.

Плевать на петлях 19ти:
1, 3, 5, 7 и 9 строк (лицензия сторона): (1 изн., 2 лиц) 6 раз, 1 изн.
2 и все изнаночные ряды: вязать лицевую над лицевой, изнаночная над изнаночной.
11-й ряд: 1 изн., сетка 17 шарнира Р1.
13, 15, 17 и 19 ряды: повторить 1-й ряд.
20-й ряд: повторить 2-й ряд.
Повторять ряды 1-20 для узора.

Короткие строки и обернутые петли:
Руководство с передней стороны (инструкции на обратной стороне в скобках)
1. Перевести нить за работу (перевести нить перед работой), снять следующую петлю как изнаночная.
2. Перевести нить перед работой (нить перевод на работе) между спицами
3. Вернуть снятую петлю на левую спицу, повернуть работу – получил завернутые петлей

Пончо спицами, описание работы

Наберите 112 петель.
1-й ряд (сторона лицензия): 27 человек. чтобы поместить маркер, вязать косу по 19 петель, поставить маркер, 66 человек.
2-й ряд (изн. сторона): 66 лиц., вязать косу по 19 петель 27 лиц.
3-й ряд: 27 лиц., вязать косу по 19 петель, а 20 человек, обернуть петлю и повернуть работу.
4-й ряд: 20 лиц., вязать косу по 19 петель 27 лиц.
Повторять 1-4 ряды до 20 рядов косы была повторена 12 (13) раз.
Чтобы закрыть петли.

Читайте также:  Шапочки спицами

Окончание работ: верстка и сшить закрытые края.
Заверните верхний край передней стороне, имеющей высокий воротник.
Чтобы спрятать концы.