Потрясающие модели в ярком жёлтом цвете. Спицы.

Вязание для женщин

Глядя на этот яркий жакет (кардиган), так и хочется воскликнуть “Потрясающе!”
Эффект достигается за счет цвета, лаконичного силуэта и, конечно же, обманчиво простого узора…
Планка с высокой резинкой имитирует манжеты и талию, создавая стильный образ.

Схемы внутри галереи – листайте –

Потрясающие модели ярко-желтого цвета спицами

Потрясающие модели ярко-желтого цвета спицами

Потрясающие модели ярко-желтого цвета спицами

https://www.liveinternet.ru/users/3415588/post490936455/

2. Еще один милый свитер желтого цвета.

Легкий ажур и боковые разрезы делают эту модель более элегантной и актуальной.
Схемы в галерее под фото –
Описание внизу

Потрясающие модели ярко-желтого цвета спицами

Потрясающие модели ярко-желтого цвета спицами

Потрясающие модели ярко-желтого цвета спицами

пряжу для этого узора нужно подбирать тщательно. Схема вязания обязательна.

Размер 36/38, 40/42, 44/46.

Нам понадобится:

Нить, 60% хлопок, 40 полиакрил, 90 м/50 гр.

Выкройки и схемы:

Платочная вязка – лицевые и изнаночные ряды.

Ажурный узор.

Вязать по схеме.

Покажите, как первые ряды выполняются справа налево,

ряды изнанкой – слева направо.

Если по краю изделия после выполнения рапорта остались непровязанными петли узора, провяжите их лицевыми.

В высоту повторите от 1 до 12 кругов

Завершение работы.

Позади:

На спицы № 4 набрать 80 (90, 100, 110) петель и вязать 3 см платочной вязкой для планки.

Затем продолжить работу спицами № 4,5 ажурным узором, при этом на крайних 6 петлях с обеих сторон вязать высотой 5 см платочной вязкой.

Затем распределите петли узора следующим образом:

6 петель планки, начать с 11 (14) 1 (12) петель соотношения ажурного узора, повторить 3 — 4 — 5 — 5 раз.

Закончить 14, 11, 8, 13 петлями следующего рапорта, 6 петлями планки.

Через 5 см продолжить работу, распределив петли узора в следующей последовательности: кром. Начать с 6 (9) 12 (7) петель отношений. Повторить 3-5-6-6 раз.

Закончить 3-0-12-2 п. Далее смешать кром.

Через 16 см от наборного ряда начните сгибать плечи в обе стороны.
На высоте 59 (60) 63 (64) см от наборного ряда начать формировать плечевые скосы с обеих сторон. Для этого в каждую следующую 2-ю петлю закрыть с обеих сторон 3 раза по 6 ст. (1 раз по 5 п и 3 раза по 6 п.) 4 раза по 7 р. (3 раза по 7 п и 2 раза по 6 р.).
При этом на высоте 59 (60,5) 64) (65,5) см от наборного ряда закрыть центральные 30 петель для горловины и обе стороны закончить раздельно.
Для округления горловины закрыть с внутреннего края каждые 2 п. 1 раз 3 п и 2 раза 2 п.
Длина по спинке = 62 (63,5) 67 (68,5) см.

Читайте также:  Подборка красивых узоров спицами. Узоры спицами, схемы.

Перед:
Вязать как спинку, но для горловины закрыть средние 25 петель на высоте 53 (54,5 58, 59,5) см от наборного ряда в обе стороны, закончить раздельно.
Для закругления горловины закрыть с внутреннего края в каждых следующих 2-х рядах 1*4 п. /1*3,5/ и 1*2 п. /и 3*1р.

Рукава.
Набрать 50 п на спицы № 4 и вязать планку 3 см платочной вязкой. Продолжить работу спицами № 4,5, распределяя петли узора в следующей последовательности: кром начать с 13 петель ажурного узора раппорта аэропорт, выполнить 2 раза.
Закончить на 12 петель ниже отношения, кром.
Для скосов в каждом следующем — 18 — 10. 6 в 1 ряду от планки с обеих сторон прибавить 3 — 5 — 8, 10 раз по 1 п на высоте 30 — 27 — 25. 23 см.
От лицевого ряда закрыть с обеих сторон для образования оката в каждом следующем 2 ряду 5 раз по 3 петли и 4 раза по 2 петли, 6 раз по 3 петли и 3 раза по 2п, 8 раз по 3 петли и 1 раз по 2 петли, 9 раз 3 петли. Через 38 см 35 – 33 31 сантиметр наборного ряда закрыть в 1 ряду оставшиеся 10 – 12, 14 – 16п ряда.

ткань с 2 рукавами тоже.

Потрясающие модели ярко-желтого цвета спицами

Весной солнечный луч не прольется. В желтом. Крючок.Вязаный Смак25 января

Потрясающие модели ярко-желтого цвета спицами

В цвете карри и корицы. Вязаные и крючком свитера. Smak PointЯнварь 22

Монтаж:
Выполнить влажную термообработку (ВТО),
сшить плечевые швы.
Сшейте рукава.
С каждой стороны выполнить боковой шов и шов рукава.
С боков оставить 8-10 см для открытых срезов.
Для бейки отметить равномерно на спицах № 4 по краю горловины спинки 55 петель и по краю горловины переда 64 петли.
Провяжите 3 см платочной вязкой, затем свободно закройте.

Читайте также:  Что такое раппорт узора?

Что-то такое…
Если вам нравятся модели, пишите.

И приходи снова.
Ваша Ольга!