“Пришла зима” пончо безрукавка вязание

Вязание для женщин

Топ-пончо бака вязание толстой пряжи с красивым названием “пришла зима”

“Пришла зима” пончо безрукавка вязание

Пончо – вязание безрукавка с открытым вязать по схеме.

Размер: S /М – L/ ХL – ХХL/XXXL осенняя
Материалы: 400-450-500 г. пряжа капель в облаке от Garnstudio (72% альпака, 21% нейлон, 7% шерсть, 50 гр./80 м.), круговые спицы 8.0 мм. длиной 40 и 80 см.
Плотность вязания: 11 петель * 15 рядов = 10 х 10 см лицевой поверхности.

Подвязки стежка: всегда вязать лицевыми петлями.
Лицевая поверхность: вязать лицевыми петлями на лицевой стороне и изнаночные петли на изнаночной стороне.
Узор: вязать по схеме А. 1, схема показана с лицевой стороны.

2 вместе лицевой справа: ввести правую спицу во вторую, затем в правой петли левую спицу и провязать изнаночной вместе лицевой за переднюю стенку.
2 вместе лиц. влево: снять петлю, 1 стойка с левой спицы, броском пробил петлю на вязать.

Пончо спицами топ танк, описание работы:

Обратно: круговые спицы 8.0 мм резьба облаку, чтобы получить 72-76-80 петель.
Вязать ряд изнаночные петли на изнаночной стороне.
Продолжаем вязать начиная с лицевой стороны следующим образом: 4-5-6 петель платочной узором, 18 петель по схеме А. 1, 5-6-7 петель лицевой поверхности 18 петель по схеме А. 1, 5-6-7 петель лицевой поверхности 18 петель по схеме А. 1, 4-5-6 петель платочной вязкой.
Соблюдайте плотность вязания!
На высоте 58-62-66 увидеть похоронить центральной петли 20-22-24 для шеи.
Вязать правую и левую части отдельно, одновременно убавить с каждой стороны шеи в одной петле = 25-26-27 петель для каждого плеча.
На высоте 60-64-68 см закрыть все петли.

Перед: Вязать как спину до высоты 52-56-60 см.
Закрыть Центральный 14-16-18 петли на шее.
Остальные петли от А. схемы 1 продолжить вязать лицевой гладью.
Вязать правую и левую части отдельно, одновременно убавить с каждой стороны горловины в каждом втором ряду 2 петли – 1 петля и 1 – 2 раза = 25-26-27 петель для каждого плеча.
На высоте 60-64-68 см закрыть все петли.

Читайте также:  Великолепная тройка ажурных джемперов + мастер-класс нового узора.

Шея: сшейте по бокам.
Короткие круговые спицы 8.0 мм. чтобы поднять 64-68-72 петель равномерно вокруг шеи.
Соединить в круговой ряд.
Вязать ряд изнаночные петли.
Вязать ряд петлями лицевыми.
Продолжить вязание резинкой 2*2 на высоту 15 сантиметров.
Закрыть петли лицевой за передние и изнаночные по изнаночной.

Шнурок: отрезать 2 нити длиной по 3 метра.
Скрутите две пряди между ними сопротивление, сложить пополам, чтобы они снова скрутило.
Так сделать 4 галстуки и галстук каждой стороны 30-32-34 см высота от нижнего края.